Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @mich11, претензии от Кариба и Медведа)))-затянутость-нераскрыта армянка,из-за которой 90% всего хейта-репетитативность-спорный сюжет(субъективно)-в первой части игры,сюжет почти на месте Ну это такое,что объективное.Остальное уже придирки.Моя основная претензия-игра передержана,перегрета и заканчивается не в нужный момент.Похожее было в третьем фарике.Ну и данный геймплей не вывозит такой продолжительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пацаны у кого прошки в небо улетают на турбине? не слышу диалоги иногда даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 -в первой части игры,сюжет почти на местеЯ бы даже сказал до кинотеатра пока был свободный эксплоринг и всё не пошло по одному месту. Пацаны у кого прошки в небо улетают на турбине? не слышу диалоги иногда даже Слимка практически бесшумная была, во время игры точно не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Элли мерзкой бабенкой стала, но это не претензия, так Дракманн решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Слимка практически бесшумная была, во время игры точно не заметноа в роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 а в роликах?Да везде, шум вообще не беспокоил. Слышно конечно что рабоатет, но вообще не напрягает даже на минимальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пацаны у кого прошки в небо улетают на турбине? не слышу диалоги иногда даже У меня норм, похоже тебе пора чистить консоль и менять термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Еще претензия по поводу Серафитов.В первой части нагоняют саспенсом,граффити на стенах,послания,записки.А потом всё,тупо всё.Есть какие-то свистуны и всё.Это очень тупой просчёт.Грубо говоря по поводу псов тоже можно предъявить,но в меньшей мере.А времени рассказать про них было более,чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ну, кстати, прошка по дефолту более шумная чем слимка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пацаны у кого прошки в небо улетают на турбине? не слышу диалоги иногда даже все норм работает, вот в РДР2 орёт как бешеная. тут чутка подвывает. Ну, кстати, прошка по дефолту более шумная чем слимка: последние ревизии тише выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Еще претензия по поводу Серафитов.В первой части нагоняют саспенсом,граффити на стенах,послания,записки.А потом всё,тупо всё.Есть какие-то свистуны и всё.Это очень тупой просчёт.Грубо говоря по поводу псов тоже можно предъявить,но в меньшей мере.А времени рассказать про них было более,чем достаточноКстати, этого тоже не понял. Но их поселение сделано очень круто. Но внезапное убийство Айзека опять же кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Как же цветокорекция в игре круто сделана. Даже спустя 10 часов отмечаешь и глаз радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 все норм работает, вот в РДР2 орёт как бешеная. тут чутка подвывает. последние ревизии тише выпускали. в рдр вообще тихо, а тут орет у меня вторая ревизия, по-моему У меня норм, похоже тебе пора чистить консоль и менять термопасту.дык недавно чистил и менял пасту. самое интересное, что воздух из радиаторов слегка теплый, и сам корпус не особо горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кстати, этого тоже не понял. Но их поселение сделано очень круто. Но внезапное убийство Айзека опять же кринжПервое появление прикольное,прикольное поселение в стиле каких-то японских домиков.Но,что за провидица,откуда они,кто они.Чисто вот ребята,бегают с луками и свистят.Тот же Айзек-главный злодей ниггер,ахахха,странно что не предьявили ничего,так вот он тоже никак не раскрыт,кроме одной сцены.Ну вообщем,в 30 часов-это все изи впихивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я не вижу претензий у бешенного 8 вада, кариба, розко и т.д.Не о тебе же речь. В целом претензий тут достаточно обозначено, это да. Приятно удивлен после 96 от прессы.Если пишу про плюс который заходит не обязательно должен быть тут же указан минус. Они есть, но для каждого разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Первое появление прикольное,прикольное поселение в стиле каких-то японских домиков.Но,что за провидица,откуда они,кто они.Чисто вот ребята,бегают с луками и свистят.Тот же Айзек-главный злодей ниггер,ахахха,странно что не предьявили ничего,так вот он тоже никак не раскрыт,кроме одной сцены.Ну вообщем,в 30 часов-это все изи впихивалось.Там разве что говорилось что он, собственно сам и создал Серафитов какими они есть когда их главную провидицу или как её там запытал до смерти. Это в одной из записок говорилось. Типа она была поехавшей, её поймали, притащили на базу и Айзек её рипнул пытками. После этого она и стала мученицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Там разве что говорилось что он, собственно сам и создал Серафитов какими они есть когда их главную провидицу или как её там запытал до смерти. Это в одной из записок говорилось. Типа она была поехавшей, её поймали, притащили на базу и Айзек её рипнул пытками. После этого она и стала мученицейя такую не видел записку.Но это реально глупо подавать сюжет в такой форме,в которой его изи пропустить Там разве что говорилось что он, собственно сам и создал Серафитов какими они есть когда их главную провидицу или как её там запытал до смерти. Это в одной из записок говорилось. Типа она была поехавшей, её поймали, притащили на базу и Айзек её рипнул пытками. После этого она и стала мученицейты зачем процитировал и спойлер открылся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 я такую не видел записку.Но это реально глупо подавать сюжет в такой форме,в которой его изи пропуститьЕё уже за Эбби находишь, она ещё после прочтения комментирует точно в том же ключе что я написал выше. Записка от какой-то солдатши с блокпоста ты зачем процитировал и спойлер открылся)Блен, иногда забываю что нужно полностью на сообщение отвечать а не выделением если там есть скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я не вижу претензий у бешенного 8 вада, кариба, розко и т.д.Не о тебе же речь. В целом претензий тут достаточно обозначено, это да. Приятно удивлен после 96 от прессы.А зачем нужны претензии, если игра понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 А зачем нужны претензии, если игра понравилась?Потому что идеальных игр не существует? Могу написать претензии ко всем любимым играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Пацаны у кого прошки в небо улетают на турбине? не слышу диалоги иногда даже У меня не то что ревёт, но звук слышно, но в рдр2 или в фаркрае орёт сильнее, чистил полтора года назад, первая ривизия прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) опять же кринж"Долгой жизни и быстрой смерти", а парень он явно не молодой был, так что считай мечта сбылась. ))) Кстати, еще один момент, нет никаких подводок к подобным моментам, как в многих других играх. Просто пуля пролетела и ага. Дракман явно любит "Отступников", Мартина Скорцезе. Изменено 25 июня 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Потому что идеальных игр не существует? Могу написать претензии ко всем любимым играмА какой в этом смысл, я просто не очень понимаю. Я вот ведьмака прошёл, 10 из 10 для меня, смысл мне минусы в ней искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Но это реально глупо подавать сюжет в такой форме,в которой его изи пропуститьКстати "Толстой" потом же несколько раз указывает на то, что в книге пророчицы нет никаких призывов к расправам,выпусканию кишок и остальной дичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Вот играю-играю.И всегда замечал какой-то шум на картинке, но думаю ладно, мб часть такая игры. Да нет, там все в шуме каком-то всегда, что за посос ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас