Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @Erscheinung, ну мы же не обсуждаем какие-то левые игры,а говорим про амбициозный проект.Например у Денни Бойла в 1.40 фильме нашлось время на описание и мотивацию банды военных преступников.Кстати последние сцены игры,явно из него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Да нет, там все в шуме каком-то всегда, что за посос ?ХЗ, тут уже писали про излишнюю зернистось картинки, но я как то не заметил даже, либо не приглядывался, либо настройки телека, яркость ниже или шумоподавление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 я про 28 дней спустя,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 А какой в этом смысл, я просто не очень понимаю. Я вот ведьмака прошёл, 10 из 10 для меня, смысл мне минусы в ней искать?Вот, в том то и дело. Кто хочет именно «найти» тот найдёт. Кто хочет прикопаться тоже сделает это. Потому что в действительности идеальных игр не существует. Одним гта бест гейм эвер, а другим говно детское. Есть ведь минусы которые реально влияют на геймплей, и восприятие игры в целом,а есть мелочи которые не каждый посчитает для себя минусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Кстати последние сцены игры,явно из негоДа кстати. Jocelyn Mettler is a Visual Effects Artist with a passion for animation skills applied to visual effects. She graduated from Ball State University with a BFA emphasis in Animation. In 2015, she joined Naughty Dog as a QA Analyst on Uncharted 4: A Thief's End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 дык недавно чистил и менял пасту. самое интересное, что воздух из радиаторов слегка теплый, и сам корпус не особо горячий.Значит ты что-то сделал не так. Разбери, подогни крылья прижимной пластины, или вообще на X360 пластину замени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 А какой в этом смысл, я просто не очень понимаю. Я вот ведьмака прошёл, 10 из 10 для меня, смысл мне минусы в ней искать?А какой смысл отрицать очевидные минусы, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Платина дзынь Я не вижу претензий у бешенного 8 вада, кариба, розко и т.д.Не о тебе же речь. В целом претензий тут достаточно обозначено, это да. Приятно удивлен после 96 от прессы.Так нет претензий к игре) Просто топ, одна из лучших вообще. Один раз баг был - пропал интерфейс, из-за этого не понял когда нужно звюзать аптечку и Элли сожрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Я это пропустил. Блин, ну такое пихать в записки просто зашквар.Сразу видно кто игру проходил а кто наслаждался шедевром Так нет претензий к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Так нет претензий к игре)Есть. Нельзя метать топор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Есть. Нельзя метать топор.Ллляяяя Можно вспомнить мелочь какую-нибудь, например - у Эбби нет своего ножа и надо клепать заточки - Эбби в целом более везучая на таблетки, но ветки прокачки у нее странные Изменено 25 июня 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Есть.Нельзя метать топор.Но можно прыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Прыгать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Но можно прыгать!Идеальный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 А зачем нужны претензии, если игра понравилась?Я про двойные оценочные стандарты некоторых товарищей говорил. Платина дзынь Так нет претензий к игре) Просто топ, одна из лучших вообще. Один раз баг был - пропал интерфейс, из-за этого не понял когда нужно звюзать аптечку и Элли сожралиОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ты это к чему? Подобные записки легко пропустить, даже если хочешь их все найти.Такие ключевые обычно на видном месте лежат же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Прыгать нельзя нельзя собрать 100 пакетов и получить апатч Планировать на куске тряпочки нельзя. Нет гравипушки. Изменено 25 июня 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 сложность меняется в любой момент Там в настройках accessibility можно FOV и удаление камеры регулировать, вообще большое количество опций по настройкеВот это кстати было полезно. Удаление камеры решает, комфортнее стало играть, но fov двигал только на 1 деление. И дебильный кружок в прицеле убрал, оставил тупо точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 ну собственно подъехала основная аудитория соне-игр,которая не видит недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 купил сегодня себе бандл с игрой!подскажите!Можно ли убрать зернистость?Одна из проблем The Last of Us 2 – некоторая «зернистость» картинки. Очень плохая (зернистая, ”шумная”) картинка в игре - TLOU2.PS4 Pro (последня ревизия) + Телик Samsung Q55raw - Игра запускается в 4K@60fpsКартинка очень не качественная, все в “пыли” ”зернах”, все настройки перелазил, не возможно играть - не красиво. Запустил первый TLOU все отлично.У всех так или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 У тебя во всех играх проблемы,лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Очень плохая картинка,какое направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Ну чтож, сделал пауза перед эпилог, допрошел, вот теперь остался доволен, как и концовкой. 9 из 10 только из-за моего критического мышления. А так это конечно самая знаковая и технически=художественно совершенная игра поколения. Конечно можно было кое что подредактировать, кое-что переставить местами возможно, и чуточку уменьшить время игры, было бы возможно вообще хорошо. 10 из 10 за визуал, 9 из 10 сюжет, и геймплей 9.5 из 10, чисто из-за долбанных дверей, реально перебор с этим зажми треугольник. А того полностью согласен с оценкой жураналюг на мете. Отличное продолжен с присыпкой можно было наверно и лучше, но тут наверно и все такое. Тем более еще играли летом, какой нибудь зимой возможно мне она и не показалась бы такой затянутой. Изменено 25 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 моего критического мышления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @Yoda, зажми треугольник это скрытая загрузка. Ждём пс5, чтоб забыть об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас