Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, зажми треугольник это скрытая загрузка. Ждём пс5, чтоб забыть об этом

Хз мне кажется можно как-то прогружать более оригинальными способами. Опять же сделайте чтобы мне не надо было держать треугольник и тапать квадрат дабы отодвинуть очередной стул подпирающий дверь, пусть это будет кат сценой. Ну вообще да, надеюсь с пс5 полностью изменить процедура перемещения по локациям

Хотя не. В подземке с Диной когда пытался скипнуть вражин и зажал треугольник, в меня шмальнули и открытие отменилось. Видать это элемент челенджа, когда по-тихому проходишь Изменено пользователем mad8vad

Хотя не. В подземке с Диной когда пытался скипнуть вражин и зажал треугольник, в меня шмальнули и открытие отменилось. Видать это элемент челенджа, когда по-тихому проходишь

У меня были даже такие моменты что дверь не открыть, хз почему, возвращаюсь всех убиваю, открывается. Потом когда мед набор искал тоже не открывалась почему-то, т.к зараженные вокруг шуруют. Да и все равно вот эти залезь перелезь, множество моментов которые не несут никакой смысловой нагрузки, только тормозят зачем то игру. Можно было куча разных других вариантов придумать как сделать паузу,. Да хотя бы пусть тормознуть костерчик разожгут, чайку попьют, покакать в лесок сходят, поболтают о прошлом и будущем, окружении.

@Cognac,песок-это амфетамин на сленге?

это на автозамене певко

ЛЯЯЯ какой же ласты топ, целую программный код этого шедевра

это на автозамене певко

ЛЯЯЯ какой же ласты топ, целую программный код этого шедевра

Готовь огнетушитель для Ssang Yong Изменено пользователем Kakleta

сделал пауза перед эпилог

А того полностью согласен с оценкой жураналюг

Все татары кроме я. Кажется кто-то брызжет в телевизор прям :/

Думал уже конец, а нет, игра всё продолжается, уже 39 часов 31 минуту наиграл.

Прошёл, 41 час 39 минут последние автосохранение.

ты на целых 11 часов больше,наслаждался шедевром((((

При этом не все собрал(

Прошёл ночью. Божечки, вот был у меня максимальный скепсис спасибо тупому маркетингу Сони, беспонтовым обзорам ниочем, форумным пернатым и лгбт кринжам. Все это такие мелочи перед отличной, длинной но интересной историей ненависти двух персонажей. Геймплей графика, Арт, звук - все выполнено идеально.

Сюжет мне понравился, его подача, финал - все как и должно было быть, герои оказались ровно там куда и привёл их путь ненависти, и чем раньше они сошли с него тем меньше потерь понесли.

Сцены до и после титров, оставляют пространство для триквела, и пожалуй это то чего стоит подождать ещё 7 лет.

Прошёл ночью. Божечки, вот был у меня максимальный скепсис спасибо тупому маркетингу Сони, беспонтовым обзорам ниочем, форумным пернатым и лгбт кринжам. Все это такие мелочи перед отличной, длинной но интересной историей ненависти двух персонажей. Геймплей графика, Арт, звук - все выполнено идеально.

Сюжет мне понравился, его подача, финал - все как и должно было быть, герои оказались ровно там куда и привёл их путь ненависти, и чем раньше они сошли с него тем меньше потерь понесли.

Сцены до и после титров, оставляют пространство для триквела, и пожалуй это то чего стоит подождать ещё 7 лет.

аминь :peepohappy:

В этот раз они длц сразу в игру встроили. После фермы

В этот раз они длц сразу в игру встроили. После фермы

как раз после фермы и эбинатора стопорнул, дофига ещё?

как раз после фермы и эбинатора стопорнул, дофига ещё?

Часа 3 наверно, от стиля зависит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...