Yoda 367 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @Yoda, зажми треугольник это скрытая загрузка. Ждём пс5, чтоб забыть об этомХз мне кажется можно как-то прогружать более оригинальными способами. Опять же сделайте чтобы мне не надо было держать треугольник и тапать квадрат дабы отодвинуть очередной стул подпирающий дверь, пусть это будет кат сценой. Ну вообще да, надеюсь с пс5 полностью изменить процедура перемещения по локациям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Юрий возмущен,что за 300 рублей не открываются двери со скоростью моргания глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Очень плохая картинка,какое направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Хотя не. В подземке с Диной когда пытался скипнуть вражин и зажал треугольник, в меня шмальнули и открытие отменилось. Видать это элемент челенджа, когда по-тихому проходишь Изменено 25 июня 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Хотя не. В подземке с Диной когда пытался скипнуть вражин и зажал треугольник, в меня шмальнули и открытие отменилось. Видать это элемент челенджа, когда по-тихому проходишьУ меня были даже такие моменты что дверь не открыть, хз почему, возвращаюсь всех убиваю, открывается. Потом когда мед набор искал тоже не открывалась почему-то, т.к зараженные вокруг шуруют. Да и все равно вот эти залезь перелезь, множество моментов которые не несут никакой смысловой нагрузки, только тормозят зачем то игру. Можно было куча разных других вариантов придумать как сделать паузу,. Да хотя бы пусть тормознуть костерчик разожгут, чайку попьют, покакать в лесок сходят, поболтают о прошлом и будущем, окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 покакать в лесок сходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 @Cognac,песок-это амфетамин на сленге?это на автозамене певко ЛЯЯЯ какой же ласты топ, целую программный код этого шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) это на автозамене певко ЛЯЯЯ какой же ласты топ, целую программный код этого шедевраГотовь огнетушитель для Ssang Yong Изменено 25 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ssang YongУ меня был Рекстон, машина - гут, но The Last of Us 2 все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 У меня был Рекстон, машина - гут, но The Last of Us 2 все равно лучше.лучшая на рынке,но после U4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 сделал пауза перед эпилог А того полностью согласен с оценкой жураналюг Все татары кроме я. Кажется кто-то брызжет в телевизор прям :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Думал уже конец, а нет, игра всё продолжается, уже 39 часов 31 минуту наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 боже какая конченная концовка , дракмана надо в дурку сдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Прошёл, 41 час 39 минут последние автосохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 лол какой 41час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Прошёл, 41 час 39 минут последние автосохранение.ты на целых 11 часов больше,наслаждался шедевром(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 ты на целых 11 часов больше,наслаждался шедевром((((При этом не все собрал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Прошёл ночью. Божечки, вот был у меня максимальный скепсис спасибо тупому маркетингу Сони, беспонтовым обзорам ниочем, форумным пернатым и лгбт кринжам. Все это такие мелочи перед отличной, длинной но интересной историей ненависти двух персонажей. Геймплей графика, Арт, звук - все выполнено идеально. Сюжет мне понравился, его подача, финал - все как и должно было быть, герои оказались ровно там куда и привёл их путь ненависти, и чем раньше они сошли с него тем меньше потерь понесли. Сцены до и после титров, оставляют пространство для триквела, и пожалуй это то чего стоит подождать ещё 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Прошёл ночью. Божечки, вот был у меня максимальный скепсис спасибо тупому маркетингу Сони, беспонтовым обзорам ниочем, форумным пернатым и лгбт кринжам. Все это такие мелочи перед отличной, длинной но интересной историей ненависти двух персонажей. Геймплей графика, Арт, звук - все выполнено идеально.Сюжет мне понравился, его подача, финал - все как и должно было быть, герои оказались ровно там куда и привёл их путь ненависти, и чем раньше они сошли с него тем меньше потерь понесли. Сцены до и после титров, оставляют пространство для триквела, и пожалуй это то чего стоит подождать ещё 7 лет.аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) В этот раз с DLC походу пролет. Изменено 26 июня 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В этот раз они длц сразу в игру встроили. После фермы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В этот раз они длц сразу в игру встроили. После театра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @Kakleta, это part III вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 В этот раз они длц сразу в игру встроили. После фермыкак раз после фермы и эбинатора стопорнул, дофига ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 как раз после фермы и эбинатора стопорнул, дофига ещё?Часа 3 наверно, от стиля зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас