Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Видосы скипаешь? Ппц какая боль загрузки в этой игре. Срочно нужна пс5 с ссдУгу, прям нереальная боль, особенно когда после смерти игра загружается за 5 секунд в отличие от других игр. Срочно нужен ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Треугольнички напрягают немного,но это все пыль после Гов 2018,в этом зашкваре кружочек каждые полметра,учитывая локации размером метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Давайте ещё вспомним ББ на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 ББ-это низкобюджетный кринж,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Запилите счетчик употребления слова "кринж" от котлетыча, никогда не видел такого большого употребления слова по поводу и без. Кринжую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Подвис на кринже,очень смешное слово,сорре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Угу, прям нереальная боль, особенно когда после смерти игра загружается за 5 секунд в отличие от других игр. Срочно нужен ссдНу так после смерти загрузка в пределах чекпоинта, которые там бывают раз в пару минут. По сути надо просто перебросить модельки на стартовые позиции, все уже загружено в память До сих пор в шоке от графона, че они на пс5 с ссд сделают, страшно представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну так после смерти загрузка в пределах чекпоинта, которые там бывают раз в пару минут. По сути надо просто перебросить модельки на стартовые позиции, все уже загружено в памятьбрат,иди в нати дог,научи этих рукожопов работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 брат,иди в нати дог,научи этих рукожопов работатьТы запостил кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 нормально поехавший тригерится, там скрепы трещат чтоли которые уши держат в башке при виде лесбух и прочее?Очень аргументированный и содержательный ответ, хотя чего от вас «ценителей» еще ожидать.[spoiler=Если без лезбух]Например напарники: у Элли это Дина: поначалу все очень неплохо - снежки, травка, диалоги, секс, а потом она неожиданно беременеет и всё точка. Конфликт с ней только в самом конце на ферме, ну хоть что то. Азиат — кроме одной пятюни и пули башке ничего, уносите, следующий. А и всё)) У Эбби: беременная баба - вроде как должен быть конфликт из-за парня, но он в самом конце и это буквально 20сек. Из интересного я узнал, что все беременные оказывается притворяются, а сами лазают на стены, бегают и им не нужна помощь. Реалистичненько. Мени - чуток прикольных диалогов и опять неожиданное выпиливание пулей в черепушке. Сестра Лили/левы - запомнилась только рукой и то что одной левой убивает главарей банд. Диалоги только как пояснения для миссий и раскрытия конфликта лили. Лили - присутствует хоть какой то конфликт и история, вот только сама история это... Все. Интересно просто трындец. То ли дело в первой части Элли с её «никудышной» историей, секретами, комментированием различных ситуаций, шутками и проч. Сюжет: Джоэл поверил Эбби и пошел хрен знает куда, когда в первой части не доверял вообще никому - ну ок. Эбби убивает его из-за месте за отца - это логично претензий никаких, я еще до начала игры думал что его выпилят, вот только хотелось бы какой то более достойной смерти (Элли бы защищал или еще что), но в целом ок. Элли мстит и пытает негритоску - класс, вот она жестокость все дела, бещанная месть. Случайно убивает беременную и дружка Эбби - допустим, вот только реакция выглядит очень странно, я например полностью зачищал все локации от противников, а Элли убившая только что роту, такая ой что ж я наделала то, убила невинную беременную (эта овечка с пулеметом по кустам лазила и убивала шрамов), катастрофа. Немного странновато. Далее выпиливают азиата - ребенок теперь без отца расти будет, а всем пофиг. И гемплей за главного злодея? Чоооо? И ладно бы минут 15, нет 10 часов, нахрена? При чем показывают, что все кого мы убили были белыми и пушистыми, конечно не совсем белыми, да и убивают и пытают шрамов они только так. Далее ненужная история про спасение лили и сестры - надо же что то делать 10 часов. А потом она и вовсе убивает своих же псов, имея при этом звание главной убийцы шрамов. Гениально. А потом еще 10 часов выяснения хочет ли Элли убить Эбби и вот уже убивает и такая, а не пойду на гитаре побренчу, а потом блин чет ска без 2 пальцов хрен поиграешь, пойду всеж добью эбби, занавес. 10 мать его из 10, оскара, миллиардные продажи, лутший сценарий эвер. P.s. Да у меня все еще бомбит с этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) [spoiler=] При чем показывают, что все кого мы убили были белыми и пушистыми, конечно не совсем белыми, да и убивают и пытают шрамов они только так. [spoiler=]это главнейшая претензия, настолько приторно показать типо они не злые, а хорошие. будто мультик диснея посмотрел, где тебе все разжевывают как для самых маленьких, и показывают гиперболизировано, чтобы маленький игрок вдруг не упустил "сложный" посыл какмана а все персонажи мужского пола либо куколды своих жен, либо беспросветные тупицы, а чаще и то и другое Изменено 27 июня 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Вчера прошел - игра поколения. period.Я всё, больше ни слова, даже не просите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 где взять версию,которую пацаны проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 где взять версию,которую пацаны проходилиКторая игра поколения? Ушла вместе с уходом Стрейли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Кторая игра поколения? Ушла вместе с уходом Стрейли нет,ту плохую.Но я не считаю Ласты игрой поколения.Второе место.Первое итак сами знаете кто.Ван лав так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 нет,ту плохую.А, ну вот ту на пример - https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2?emcid=pa-st-250053&utm_medium=Paid_Search&utm_campaign=&utm_source=&utm_term=pa-st-250053&utm_content=The_Last_of_Us_Part_II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А, ну вот ту на пример - https://store.playstation.com/ru-ua/product/EP9000-CUSA10249_00-THELASTOFUSPART2?emcid=pa-st-250053&utm_medium=Paid_Search&utm_campaign=&utm_source=&utm_term=pa-st-250053&utm_content=The_Last_of_Us_Part_IIДавай себя не обманывать,тем более на втором прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Давай себя не обманывать,тем более на втором прохожденииТак я и не прохожу это второй раз ради 30% игры, лучше другую игру начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Так я и не прохожу это второй раз ради 30% игры, лучше другую игру начатьТя так говоришь,как-будто это так легко,взять и начать другую игру,после такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Тя так говоришь,как-будто это так легко,взять и начать другую игру,после такого уровня.Ну начать отношения после недавнего изнасилования тоже сложно, тут примерно так же. Или, допустим, есть шавуху когда ты буквально пару дней назад траванулся и дристал как фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Очень аргументированный и содержательный ответ, хотя чего от вас «ценителей» еще ожидать.[spoiler=Если без лезбух]Например напарники: у Элли это Дина: поначалу все очень неплохо - снежки, травка, диалоги, секс, а потом она неожиданно беременеет и всё точка. Конфликт с ней только в самом конце на ферме, ну хоть что то. Азиат — кроме одной пятюни и пули башке ничего, уносите, следующий. А и всё)) У Эбби: беременная баба - вроде как должен быть конфликт из-за парня, но он в самом конце и это буквально 20сек. Из интересного я узнал, что все беременные оказывается притворяются, а сами лазают на стены, бегают и им не нужна помощь. Реалистичненько. Мени - чуток прикольных диалогов и опять неожиданное выпиливание пулей в черепушке. Сестра Лили/левы - запомнилась только рукой и то что одной левой убивает главарей банд. Диалоги только как пояснения для миссий и раскрытия конфликта лили. Лили - присутствует хоть какой то конфликт и история, вот только сама история это... Все. Интересно просто трындец. То ли дело в первой части Элли с её «никудышной» историей, секретами, комментированием различных ситуаций, шутками и проч. Сюжет: Джоэл поверил Эбби и пошел хрен знает куда, когда в первой части не доверял вообще никому - ну ок. Эбби убивает его из-за месте за отца - это логично претензий никаких, я еще до начала игры думал что его выпилят, вот только хотелось бы какой то более достойной смерти (Элли бы защищал или еще что), но в целом ок. Элли мстит и пытает негритоску - класс, вот она жестокость все дела, бещанная месть. Случайно убивает беременную и дружка Эбби - допустим, вот только реакция выглядит очень странно, я например полностью зачищал все локации от противников, а Элли убившая только что роту, такая ой что ж я наделала то, убила невинную беременную (эта овечка с пулеметом по кустам лазила и убивала шрамов), катастрофа. Немного странновато. Далее выпиливают азиата - ребенок теперь без отца расти будет, а всем пофиг. И гемплей за главного злодея? Чоооо? И ладно бы минут 15, нет 10 часов, нахрена? При чем показывают, что все кого мы убили были белыми и пушистыми, конечно не совсем белыми, да и убивают и пытают шрамов они только так. Далее ненужная история про спасение лили и сестры - надо же что то делать 10 часов. А потом она и вовсе убивает своих же псов, имея при этом звание главной убийцы шрамов. Гениально. А потом еще 10 часов выяснения хочет ли Элли убить Эбби и вот уже убивает и такая, а не пойду на гитаре побренчу, а потом блин чет ска без 2 пальцов хрен поиграешь, пойду всеж добью эбби, занавес. 10 мать его из 10, оскара, миллиардные продажи, лутший сценарий эвер. P.s. Да у меня все еще бомбит с этой игры. парень, игры это не твое, ну и фантастика там все дела... займись историей, смотри документами и играй в симуляторы - там все достоверно и достаточно реалистично чтобы не бомбить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Ну начать отношения после недавнего изнасилования тоже сложно, тут примерно так же. Или, допустим, есть шавуху когда ты буквально пару дней назад траванулся и дристал как фонтан8 бальное изнасилование,неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 8 бальное изнасилование,неплохо)8 баллов для этой игры слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Очень аргументированный и содержательный ответ, хотя чего от вас «ценителей» еще ожидать.[spoiler=Если без лезбух]Например напарники: у Элли это Дина: поначалу все очень неплохо - снежки, травка, диалоги, секс, а потом она неожиданно беременеет и всё точка. Конфликт с ней только в самом конце на ферме, ну хоть что то. Азиат — кроме одной пятюни и пули башке ничего, уносите, следующий. А и всё)) У Эбби: беременная баба - вроде как должен быть конфликт из-за парня, но он в самом конце и это буквально 20сек. Из интересного я узнал, что все беременные оказывается притворяются, а сами лазают на стены, бегают и им не нужна помощь. Реалистичненько. Мени - чуток прикольных диалогов и опять неожиданное выпиливание пулей в черепушке. Сестра Лили/левы - запомнилась только рукой и то что одной левой убивает главарей банд. Диалоги только как пояснения для миссий и раскрытия конфликта лили. Лили - присутствует хоть какой то конфликт и история, вот только сама история это... Все. Интересно просто трындец. То ли дело в первой части Элли с её «никудышной» историей, секретами, комментированием различных ситуаций, шутками и проч. Сюжет: Джоэл поверил Эбби и пошел хрен знает куда, когда в первой части не доверял вообще никому - ну ок. Эбби убивает его из-за месте за отца - это логично претензий никаких, я еще до начала игры думал что его выпилят, вот только хотелось бы какой то более достойной смерти (Элли бы защищал или еще что), но в целом ок. Элли мстит и пытает негритоску - класс, вот она жестокость все дела, бещанная месть. Случайно убивает беременную и дружка Эбби - допустим, вот только реакция выглядит очень странно, я например полностью зачищал все локации от противников, а Элли убившая только что роту, такая ой что ж я наделала то, убила невинную беременную (эта овечка с пулеметом по кустам лазила и убивала шрамов), катастрофа. Немного странновато. Далее выпиливают азиата - ребенок теперь без отца расти будет, а всем пофиг. И гемплей за главного злодея? Чоооо? И ладно бы минут 15, нет 10 часов, нахрена? При чем показывают, что все кого мы убили были белыми и пушистыми, конечно не совсем белыми, да и убивают и пытают шрамов они только так. Далее ненужная история про спасение лили и сестры - надо же что то делать 10 часов. А потом она и вовсе убивает своих же псов, имея при этом звание главной убийцы шрамов. Гениально. А потом еще 10 часов выяснения хочет ли Элли убить Эбби и вот уже убивает и такая, а не пойду на гитаре побренчу, а потом блин чет ска без 2 пальцов хрен поиграешь, пойду всеж добью эбби, занавес. 10 мать его из 10, оскара, миллиардные продажи, лутший сценарий эвер. P.s. Да у меня все еще бомбит с этой игры. цепануло тебя не плохо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 0.1 балла такую большую роль играет?Я ставил 7.8 и то после того как отмылся после этой сюжетки Блин, с одной стороны кажется, что диалог, объясняющий переход Лева немного бесполезный, но потом смотришь как люди от него бомбят и становится смешно. Дело не конкретно в нём, а в ЛГБТ-повестке которой эта игра напичкана вдоль и поперёк. Повторюсь, меня не раздражает ЛГБТ, лесбухи или трансгендеры, меня раздражает подобное навязывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас