HANCOCK 142 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 а концовка то хорошая у Дракманна получилась.она получилась никакая. это сложно назвать хорошей концовкой. концовка в фильме "Курьер" и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вообще[spoiler=ферма]когда элли заглючило на ферме, дракман может провести твист и всё перевернуть в другую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) вообще[spoiler=ферма]когда элли заглючило на ферме, дракман может провести твист и всё перевернуть в другую сторону. Да ваще похер, че все зациклились так на том, что кокнули Джоэла, его убить еще в первой части должны были. Мне ваще похер, я больше офигел, когда Эбби Дину чуть не зарезала и думал, что Томми рипнулся. А на Джоэла, ээ да пофиг. Концовку можно было спасти, если бы был выбор, как за Эбби так и за Элли, вот тогда бы все кипятком писали. Зарофил еще с этой херни. Ноти опять смогли в графоний, как будто на свиче в аутер ворлдс катал. [spoiler=Коротко о второй половине игры от Элли] [spoiler=ТОП ИИ] Изменено 29 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Да ваще похер, че все зациклились так на том, что кокнули Джоэла, его убить еще в первой части должны были. Мне ваще похер, я больше офигел, когда Эбби Дину чуть не зарезала и думал, что Томми рипнулся. А на Джоэла, ээ да пофиг. Концовку можно было спасти, если бы был выбор, как за Эбби так и за Элли, вот тогда бы все кипятком писали. [spoiler=..]про джоэла и речи нету, умер и умер. просто все эти глюки и психозы, в третьей части были бы крутейшей замутой. а вообще в третьей части можно перевернуть всё, типа элли и томми вырубили перед убийством джоэла, но самого джоэла не убили и держат где нить на базе ВОФа и пытают! айзека не раскрыли как главгада кстати.ну это всё поверхностно и гадание на кофейной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 А по-моему вторая часть игры как раз топчик. Первая половина как раз сюжетно достаточно плоская. А геймплей везде отличный!неа, сюжетно стопорится очень сильно. и какман изо всех сил пытается донести не знаю серую мораль что ли, будто мультик от диснея смотрю, где все приторно хорошие оказывается. не хватает только что бы в режиме слуха над ними нимб высвечивался,ну и затянутых моментов овер дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Кста, если бы Эбби была такая как в конце, то думаю никто не бугуртил бы на ее счет, в плане внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @HANCOCK, Как понимаю замысел в том, что бы еще раз "шокнуть" игрока внешним видом Эбби, когда на пляже просто пробегаешь мимо нее, ища глазами терминатора с косичкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 [spoiler=Лол как я орнул с этого.]https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/comments/hhu3c4/after_you_play_as_abby_for_10_hours/?utm_source=share&utm_medium=web2x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 [spoiler=..]про джоэла и речи нету, умер и умер. просто все эти глюки и психозы, в третьей части были бы крутейшей замутой. а вообще в третьей части можно перевернуть всё, типа элли и томми вырубили перед убийством джоэла, но самого джоэла не убили и держат где нить на базе ВОФа и пытают! айзека не раскрыли как главгада кстати.ну это всё поверхностно и гадание на кофейной гуще Айзека немного раскрыли в записках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мне вот интересно если я первую часть буду перепроходить сейчас мне она тоже скучным говно покажется? Раньше нравилась вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @RealGangsta, ты вторую прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мне вот интересно если я первую часть буду перепроходить сейчас мне она тоже скучным говно покажется? Раньше нравилась вроде.Главное не шкерься по углам всю игру. Юзай кирпичи, молотовы, дробаш, огнемет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @RealGangsta, ты вторую прошёл?какой там, через силу до больницы дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 До момента со сменой персонажа все нравилось , а потом прям почему-то раздражать стало. И геймплей начинать с нуля, и за персонажа не хочу этого играть, и как-то контраст игры поменялся не в лучшую сторону, и как-то внимания к деталям и окружению меньше стало, и цветокор в какое-то убогое зеленое мыло переехал, и атмосфера стала ушербной, и повествование рваное... вообщем пока с крепкой 9ки для меня игра на 7.5 улетела. Доиграю, посмотрю чего там дальше будет. Но пока основной тезис к игре "Студия краничила во вред себе и игре". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Но.. ведь... тебе должна нравиться ЭБИБИ.. ты же должен ей сопереживать.. ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Тот редкий случай когда кранч и вправду не пошел игре на пользу. После всей игры даже не вопросы к ней, а просто зачем мучали разрабов ради всего этого? Практически все кого я чекал на стримах просто на половине игры дропают собирательство/изучение локаций и тупо прут по сюжету чтобы быстрее закончить игру, иногда даже снижая сложность в ноль чтобы еще быстрее было. Тут даже дело не в Эбби , а просто незачем игре 30 часов геймплейя, с обдристаным эпилогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мне вот интересно если я первую часть буду перепроходить сейчас мне она тоже скучным говно покажется? Раньше нравилась вроде.Первая убожество по сравнению с этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мне вот интересно если я первую часть буду перепроходить сейчас мне она тоже скучным говно покажется? Раньше нравилась вроде.Проходил первую перед второй , буквально пару недель назад. Очень скучно, играется хуже второй части в разы. К происходящему интерес появляется только после процентов 70 игры. Еле вымучал. Может конечно повлияло то, что я финальный твист знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) У меня культурный шок!!! Эти люди ставили ГОВну2018 десятки,но им скучный ласт оф ас.Я подавлен этим кринжем((( Изменено 29 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 лол с эбби лучшая часть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 да они вообще далеки от искусства,о чём с ними базарить,Еббинатор Бомба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Больше меня конечно в тема с ТЛОУ 2 подрывает лгбт вопрос и сжв повестка, которых в игре вообще нету. Ну тут конечно пиар цони виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Больше меня конечно в тема с ТЛОУ 2 подрывает лгбт вопрос и сжв повестка, которых в игре вообще нету. Ну тут конечно пиар цони виноват.ЛГБТ немножко, а феминизма через край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) ЛГБТ немножко, а феминизма через край.А в чем он проявляется? то что историю показали со стороны женщины? или ты уверен, что мужики не ведут себя так, как мужики в этой игре? Причем для контраста показывают и обратную сторону монеты. Как Джоель безумно любит Элли и заботится о ней, когда Элли занюхивает его куртку, через дневник прослеживается, как ей насрать на Дину на фоне потери Джоеля. Как Жена Томи места себе не находит из-за его пропажи. Да полно моментов в игре. Так же достаточно красочно показываются какие бабы тупы в своих решениях, а мужики наоборот хладнокровны. Не пойми не правильно, я еще тот не любитель женских персонажей в играх. Много игр любимых студий не прошёл из-за женских персонажей на главной роли, но в ТЛОУ2 впервые для меня все выглядит очень органично. Может я конечно чего не знаю, т.к. где-то на середине пути за Эбби Попрошу не спойлерить тогда Изменено 29 июня 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Баба должна у плиты стоять, а не в патрули ходить с мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас