Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Баба должна у плиты стоять, а не в патрули ходить с мужиками.

Как хорошо, что все мы пережили пост апокалипсис, и знаем что должна баба делать в его условиях)

тема феминизма сильно переоценена тут.

Главная сектантка-баба.

Куча злых огромных баб.

Главные героини бабы-совершают глупые поступки.

Бабам героиням с трудом дается прощение.

Элли максимально ослеплена одердимостью-бабы не могут остановиться.

Баба была бабой и все у нее было топ,но как она решила подстричься и стать мужиком,у нее сразу появились неженские проблемы.

Дина беременная поперлась хер знает в какой уровень опасности-нет чувства самосохранения себя и ребенка

Элли легко поддалась на уговоры Томми-у баб нет своей позиции

Главный герой первой части спасает бабу

Главный герой первой части-самое светлое пятно в игре

Прочитайте,если все еще считаете игру про феменизм.

Изменено пользователем Kakleta

Ля сколько же тапков слетело и игра скучная, и устали проходить И так далее.

Прям как с дедстрендингом было - где 90% школьников не смогли входной барьер симулятора курьера преодолеть,

У меня культурный шок!!! Эти люди ставили ГОВну2018 десятки,но им скучный ласт оф ас.Я подавлен этим кринжем(((

вот такаЯ же хрень ток наоборот, как ползанье на животе по помойкам и собирание мусора 25 часов может нравится. А гов кстати крутая игра.

вот такаЯ же хрень ток наоборот, как ползанье на животе по помойкам и собирание мусора 25 часов может нравится. А гов кстати крутая игра.

Не надо ползать, автосбор ресурсов поставь, по больше их самих. Я не бог стелса, поэтому стелс на средний. Только врагов на максимум, прокачиваю навыки стрельбы и оружие. Играю почти в Uncharted. Изменено пользователем kodege

чувак ГОВну,до этой игры-целая вселенная,как Донцовой до Гессе.Это разный уровень,разный игровой икспириенс.Это как Нолон в играх.Как после бодуна бутылка ледяной Corona,как после Челябинска вдохнуть полной грудью воздух Печорска.

чувак ГОВну,до этой игры-целая вселенная,как Донцовой до Гессе.Это разный уровень,разный игровой икспириенс.Это как Нолон в играх.Как после бодуна бутылка ледяной Corona,как после Челябинска вдохнуть полной грудью воздух Печорска.

ты реально больной, в гов хотя бы графон крутой, а тут суперпроработанные помойки

Не надо ползать, автосбор ресурсов поставь, по больше их самих. Я не бог стелса, поэтому стелс на средний. Только врагов на максимум, прокачиваю навыки стрельбы и оружие. Играю почти в Uncharted.

анчартед в 100 раз лучше даже первый

@RealGangsta,твоя репутация говнаря,снова успешно подтверждена.

мне насрать, адекватные люди поймут что лучше гов или ласты. и кто тут настоящий говнарь фанатик ноти догов

мне насрать, адекватные люди поймут что лучше гов или ласты. и кто тут настоящий говнарь фанатик ноти догов

Так адекватные и поняли.Гов пустая,унылая игра,в которой даже обсуждать нечего,кроме разноцветных троллей

Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могу

Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могу

ну и хейтер,тут пацаны уже писали,что в упор не видят повесточки

Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могу

Это надо быть совсем обдолбанным чтобы тут какие повесточки видеть. Вояки шобы у себя в казарме картошку почистить получается унижаются? Лол

Повесточка в том, что это поступок тупой бабы, которой на все насрать.

[spoiler=]и разрабы хотят чтобы таким сопереживали, лол

Это надо быть совсем обдолбанным чтобы тут какие повесточки видеть. Вояки шобы у себя в казарме картошку почистить получается унижаются? Лол

окей, если не повесточка, то напрочь идиотский персонаж. 

причем я написал на два абзаца выше,а пацаны все равно павестка павестка вам павестка!

чет кринж

Пацаны,я писал вопрос поэтому,в армии кто моет посуду,баба Валя?

когда я служил, мыли и готовили гражданские, а в чем суть вопроса?

полный,ты бы поиграл,а потом делал выводы.

я и не думаю что игра повестка или еще чего, но в ней есть единичные моменты которые выглядят странно, но мне на них насрать если честно.

а в ресторан не водили ?

в чепок по своему желание,почти. я повторюсь, в чем суть?

каклета, ты лет так на цать. отстал от жизни, по крайней мере, от армейской

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...