Emerica 167 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Баба должна у плиты стоять, а не в патрули ходить с мужиками.Как хорошо, что все мы пережили пост апокалипсис, и знаем что должна баба делать в его условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) тема феминизма сильно переоценена тут.Главная сектантка-баба.Куча злых огромных баб.Главные героини бабы-совершают глупые поступки.Бабам героиням с трудом дается прощение.Элли максимально ослеплена одердимостью-бабы не могут остановиться.Баба была бабой и все у нее было топ,но как она решила подстричься и стать мужиком,у нее сразу появились неженские проблемы.Дина беременная поперлась хер знает в какой уровень опасности-нет чувства самосохранения себя и ребенкаЭлли легко поддалась на уговоры Томми-у баб нет своей позиции Главный герой первой части спасает бабу Главный герой первой части-самое светлое пятно в игре Прочитайте,если все еще считаете игру про феменизм. Изменено 29 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ля сколько же тапков слетело и игра скучная, и устали проходить И так далее.Прям как с дедстрендингом было - где 90% школьников не смогли входной барьер симулятора курьера преодолеть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 У меня культурный шок!!! Эти люди ставили ГОВну2018 десятки,но им скучный ласт оф ас.Я подавлен этим кринжем(((вот такаЯ же хрень ток наоборот, как ползанье на животе по помойкам и собирание мусора 25 часов может нравится. А гов кстати крутая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) вот такаЯ же хрень ток наоборот, как ползанье на животе по помойкам и собирание мусора 25 часов может нравится. А гов кстати крутая игра.Не надо ползать, автосбор ресурсов поставь, по больше их самих. Я не бог стелса, поэтому стелс на средний. Только врагов на максимум, прокачиваю навыки стрельбы и оружие. Играю почти в Uncharted. Изменено 29 июня 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 вот такаЯ же хрень ток наоборот, как ползанье на животе по помойкам и собирание мусора 25 часов может нравится. А гов кстати крутая игра.чувак ГОВну,до этой игры-целая вселенная,как Донцовой до Гессе.Это разный уровень,разный игровой икспириенс.Это как Нолон в играх.Как после бодуна бутылка ледяной Corona,как после Челябинска вдохнуть полной грудью воздух Печорска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 чувак ГОВну,до этой игры-целая вселенная,как Донцовой до Гессе.Это разный уровень,разный игровой икспириенс.Это как Нолон в играх.Как после бодуна бутылка ледяной Corona,как после Челябинска вдохнуть полной грудью воздух Печорска.ты реально больной, в гов хотя бы графон крутой, а тут суперпроработанные помойки Не надо ползать, автосбор ресурсов поставь, по больше их самих. Я не бог стелса, поэтому стелс на средний. Только врагов на максимум, прокачиваю навыки стрельбы и оружие. Играю почти в Uncharted.анчартед в 100 раз лучше даже первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @RealGangsta,твоя репутация говнаря,снова успешно подтверждена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @RealGangsta,твоя репутация говнаря,снова успешно подтверждена.мне насрать, адекватные люди поймут что лучше гов или ласты. и кто тут настоящий говнарь фанатик ноти догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 мне насрать, адекватные люди поймут что лучше гов или ласты. и кто тут настоящий говнарь фанатик ноти договТак адекватные и поняли.Гов пустая,унылая игра,в которой даже обсуждать нечего,кроме разноцветных троллей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могуну и хейтер,тут пацаны уже писали,что в упор не видят повесточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Пацаны,я писал вопрос поэтому,в армии кто моет посуду,баба Валя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Повесточка в том, что это поступок тупой бабы, которой на все насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Сразу видно,что вы не играли,там же он сказал для чего это.Хоспаде,сколько раз мусолить этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могуЭто надо быть совсем обдолбанным чтобы тут какие повесточки видеть. Вояки шобы у себя в казарме картошку почистить получается унижаются? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Повесточка в том, что это поступок тупой бабы, которой на все насрать.[spoiler=]и разрабы хотят чтобы таким сопереживали, лол Это надо быть совсем обдолбанным чтобы тут какие повесточки видеть. Вояки шобы у себя в казарме картошку почистить получается унижаются? Лолокей, если не повесточка, то напрочь идиотский персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 причем я написал на два абзаца выше,а пацаны все равно павестка павестка вам павестка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 причем я написал на два абзаца выше,а пацаны все равно павестка павестка вам павестка!чет кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 чет кринжполный,ты бы поиграл,а потом делал выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Пацаны,я писал вопрос поэтому,в армии кто моет посуду,баба Валя?когда я служил, мыли и готовили гражданские, а в чем суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 когда я служил, мыли и готовили гражданские, а в чем суть вопроса?а в ресторан не водили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 полный,ты бы поиграл,а потом делал выводы.я и не думаю что игра повестка или еще чего, но в ней есть единичные моменты которые выглядят странно, но мне на них насрать если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 а в ресторан не водили ?в чепок по своему желание,почти. я повторюсь, в чем суть? каклета, ты лет так на цать. отстал от жизни, по крайней мере, от армейской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 одни бабы на кухне,хоспаде люди готовы адский кринж постить до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас