Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны в постапокалипсисе чистят картошку - душные вояки. Готик зарегался на метакритике, чтобы ставить экзам сони 1 - трушный боец.

одни бабы на кухне,хоспаде люди готовы адский кринж постить до бесконечности

беру свои слова назад, если котлетыч говорит что если в армейки так, то так будет и везде + коммандо беременные, то умываю руки, обосрался с подливой и сделал неверные выводы  :pepega:  

там сама сцена нелогичная и тупая(собсна,как сам сюжет) баба не только беременная на позднем сроке, так еще и первоклассный хирург, кого отправим на дозор во время постапока? рандомного мужика с тряпкой в руках? конечно же нет

беру свои слова назад, если котлетыч говорит что если в армейки так, то так будет и везде + коммандо беременные, то умываю руки, обосрался с подливой и сделал неверные выводы :pepega:

наверно на ютубе ставки на спорт включились,когда этот момент Менни в игре объяснял

зачем беречь ценные кадры? у нас как бы равноправие, в мире где решает грубая сила и оружие, а не цветной флаг на аве в триттере, подумал какман и сделал ровно наоборот, по заветам саркисян

наверно на ютубе ставки на спорт включились,когда этот момент Менни в игре объяснял

да не, реклама армейской столовки включилась

там сама сцена нелогичная и тупая(собсна,как сам сюжет) баба не только беременная на позднем сроке, так еще и первоклассный хирург, кого отправим на дозор во время постапока? рандомного мужика с тряпкой в руках? конечно же нет

Кто кого отправил? Дракманн взял ее в патруль,чтоб помирить.Ты вообще играл в игру?

Кто кого отправил? Дракманн взял ее в патруль,чтоб помирить.Ты вообще играл в игру?

даже не буду спрашивать тебя, отправил бы ты врача на опасные вылазки, будучи главой какого нибудь убежища. и это при условии,что персонажа намеренно сделали тупым как пробка, рискуя собой и ребенком ради авантюр этой гориллы. такие радужные дыры в сюжете оправдывать,это звездец

ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ

Она беременная пошла в патруль, пушо ее направили на другую базу, ЭТА ЛОГИЧНА, ЭТА НЕ ТУПА, ЭТА НЕ КРИНЖ :pepega:

ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ

Она беременная пошла в патруль, пушо ее направили на другую базу, ЭТА ЛОГИЧНА, ЭТА НЕ ТУПА, ЭТА НЕ КРИНЖ :pepega:

да не бомби ты, она бы тебя пуповиной задушила, не видел шоль как она с 3х метров сигает  :KEKW:

Какой там патруль, они тупо на другую базу поехали на машине

ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ

Так она ещё и один из лучших хирургов Сиэтла и США в целом, но срачна нада на другую базочку к своему бою в патруле через толпы сектантов пузом наперевес :peepoclown: Двухметровый забор и прыжок с двух метров - не проблема

Мы так немцев победили, просто запретили хирургам из Москвы выезжать.

Еще больше шизанутых аналогий, пожалуйста

когда выяснилось,что всё же на кухнях готовит не баба Галя,уцепились за последнюю соломинку

Ведь раньше всё с помощью безопасных порталов происходило,зашел в Миннеаполисе,вышел в Харькови

когда выяснилось,что всё же на кухнях готовит не баба Галя,уцепились за последнюю соломинку

Ведь раньше всё с помощью безопасных порталов происходило,зашел в Миннеаполисе,вышел в Харькови

да я даже не про кухню говорил (мужики повара - лучший сорт создание элитного хрючева), а про весь тот сегмент когда ты проходишь по стадиону и вот тут они мясо разделывают, вот тут стирают одежду, за животными смотрят и как бы это все норм, но сам факт этой вылазки беременной бабы абсолютно меняет контекст

@terem, главный вопрос,почему имея пэсо4 ты смотришь главную игру сони на ютубе???В чем прикол.

Потому что я еще года 4 назад плевался от анонса сиквела который не нужен(мне нравится идеальная концовка первой части), после слива сюжета еще стал сильнее сомневаться, а выбирая между тсусимой и ластом2 я хочу японского асасина. Ну и я не люблю сюжеты про месть когда они являются центральной темой, а не второстепенной.

@terem, ну так ты же его на ютубе смотришь?Ладно бы вообще проигнорить,но а так смотреть те же 30 часов

я смотрел на твитче и не все, я че совсем дурак 30 часов это смотреть, тем более все равно ее буду проходить рано или поздно.

Я даже скажу так, это первая игра которую я вообще смотрел до своего прохождения, настолько мне не хочется в нее играть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...