RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Пацаны в постапокалипсисе чистят картошку - душные вояки. Готик зарегался на метакритике, чтобы ставить экзам сони 1 - трушный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) АКуратна!!!Мужики моют пасуду!!!!! Изменено 29 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 одни бабы на кухне,хоспаде люди готовы адский кринж постить до бесконечностиберу свои слова назад, если котлетыч говорит что если в армейки так, то так будет и везде + коммандо беременные, то умываю руки, обосрался с подливой и сделал неверные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 там сама сцена нелогичная и тупая(собсна,как сам сюжет) баба не только беременная на позднем сроке, так еще и первоклассный хирург, кого отправим на дозор во время постапока? рандомного мужика с тряпкой в руках? конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 беру свои слова назад, если котлетыч говорит что если в армейки так, то так будет и везде + коммандо беременные, то умываю руки, обосрался с подливой и сделал неверные выводы наверно на ютубе ставки на спорт включились,когда этот момент Менни в игре объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 зачем беречь ценные кадры? у нас как бы равноправие, в мире где решает грубая сила и оружие, а не цветной флаг на аве в триттере, подумал какман и сделал ровно наоборот, по заветам саркисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 наверно на ютубе ставки на спорт включились,когда этот момент Менни в игре объяснялда не, реклама армейской столовки включилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 там сама сцена нелогичная и тупая(собсна,как сам сюжет) баба не только беременная на позднем сроке, так еще и первоклассный хирург, кого отправим на дозор во время постапока? рандомного мужика с тряпкой в руках? конечно же нетКто кого отправил? Дракманн взял ее в патруль,чтоб помирить.Ты вообще играл в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Люди похоже жопой в игру играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Кто кого отправил? Дракманн взял ее в патруль,чтоб помирить.Ты вообще играл в игру?даже не буду спрашивать тебя, отправил бы ты врача на опасные вылазки, будучи главой какого нибудь убежища. и это при условии,что персонажа намеренно сделали тупым как пробка, рискуя собой и ребенком ради авантюр этой гориллы. такие радужные дыры в сюжете оправдывать,это звездец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ Она беременная пошла в патруль, пушо ее направили на другую базу, ЭТА ЛОГИЧНА, ЭТА НЕ ТУПА, ЭТА НЕ КРИНЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ВЫ НЕ ПАНИМАИТИОна беременная пошла в патруль, пушо ее направили на другую базу, ЭТА ЛОГИЧНА, ЭТА НЕ ТУПА, ЭТА НЕ КРИНЖ да не бомби ты, она бы тебя пуповиной задушила, не видел шоль как она с 3х метров сигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 МУЖЫКИ КОРТОШКУ ЧИСТЯТ!!!! О БОЖЕ,ДРАКМАН СОШОЛ С УМА!!!МУЖИК НА КУХНИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Какой там патруль, они тупо на другую базу поехали на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 ВЫ НЕ ПАНИМАИТИ Она беременная пошла в патруль, пушо ее направили на другую базу, ЭТА ЛОГИЧНА, ЭТА НЕ ТУПА, ЭТА НЕ КРИНЖ Так она ещё и один из лучших хирургов Сиэтла и США в целом, но срачна нада на другую базочку к своему бою в патруле через толпы сектантов пузом наперевес Двухметровый забор и прыжок с двух метров - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мы так немцев победили, просто запретили хирургам из Москвы выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Мы так немцев победили, просто запретили хирургам из Москвы выезжать.Еще больше шизанутых аналогий, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 когда выяснилось,что всё же на кухнях готовит не баба Галя,уцепились за последнюю соломинкуВедь раньше всё с помощью безопасных порталов происходило,зашел в Миннеаполисе,вышел в Харькови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 когда выяснилось,что всё же на кухнях готовит не баба Галя,уцепились за последнюю соломинкуВедь раньше всё с помощью безопасных порталов происходило,зашел в Миннеаполисе,вышел в Харьковида я даже не про кухню говорил (мужики повара - лучший сорт создание элитного хрючева), а про весь тот сегмент когда ты проходишь по стадиону и вот тут они мясо разделывают, вот тут стирают одежду, за животными смотрят и как бы это все норм, но сам факт этой вылазки беременной бабы абсолютно меняет контекст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @terem, главный вопрос,почему имея пэсо4 ты смотришь главную игру сони на ютубе???В чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @terem, главный вопрос,почему имея пэсо4 ты смотришь главную игру сони на ютубе???В чем прикол.Потому что я еще года 4 назад плевался от анонса сиквела который не нужен(мне нравится идеальная концовка первой части), после слива сюжета еще стал сильнее сомневаться, а выбирая между тсусимой и ластом2 я хочу японского асасина. Ну и я не люблю сюжеты про месть когда они являются центральной темой, а не второстепенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @terem, ну так ты же его на ютубе смотришь?Ладно бы вообще проигнорить,но а так смотреть те же 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @terem, ну так ты же его на ютубе смотришь?Ладно бы вообще проигнорить,но а так смотреть те же 30 часовя смотрел на твитче и не все, я че совсем дурак 30 часов это смотреть, тем более все равно ее буду проходить рано или поздно.Я даже скажу так, это первая игра которую я вообще смотрел до своего прохождения, настолько мне не хочется в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Вселенский уровень духоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 когда я служилТы служивый, что ли ?Чеж раньше то не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас