Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каклета скоро к йоде в палату переедет. тут как бы никто не возражает насчет мужиков на кухне. с чего ты это вообще выдумал

неплохо ты переобулся,новый рекорд

Вот и до тыщи цена на гафуке упала. Купить что ли снова :pepelmao:

маркет закрыт

Сониюзеры теперь не только у разрабов воруют игры, а еще и у друг друга активации п4. Красота.

маркет закрыт

Сониюзеры теперь не только у разрабов воруют игры, а еще и у друг друга активации п4. Красота.

Да там баг какой-то с переносом активации. Было такое год или два назад

неплохо ты переобулся,новый рекорд

так это ты не догоняешь

не знаю как у других, моя главная претензия это перебор с повесткой и гиперболизированная неестественная внешность героя. скажешь этого нет?

Да там баг какой-то с переносом активации. Было такое год или два назад

Не работало изначальное разделение п3 на 2 п4, я из-за этого релизный дивинити 2 потерял.

тема феминизма сильно переоценена тут.

Главная сектантка-баба.

Куча злых огромных баб.

Главные героини бабы-совершают глупые поступки.

Бабам героиням с трудом дается прощение.

Элли максимально ослеплена одердимостью-бабы не могут остановиться.

Баба была бабой и все у нее было топ,но как она решила подстричься и стать мужиком,у нее сразу появились неженские проблемы.

Дина беременная поперлась хер знает в какой уровень опасности-нет чувства самосохранения себя и ребенка

Элли легко поддалась на уговоры Томми-у баб нет своей позиции

Главный герой первой части спасает бабу

Главный герой первой части-самое светлое пятно в игре

Прочитайте,если все еще считаете игру про феменизм.

@gothic33, вот

На Дину как оказалось ей насрать,а главный человек в жизни так или иначе Джоел

@Kakleta, ей не столько насрать, сколько она кукухой ехать начала из-за незавершенного дела

По поводу спойлера твоего-это лишь предположения.

Да какие предположения, у нее же флэшбек был в амбаре

@mad8vad, да у нее все время флешбеки были

О том и речь. Месяцы прошли с тех событий, а флэшбеки не закончились

О том и речь. Месяцы прошли с тех событий, а флэшбеки не закончились

ну раз он пришёл ей говорить, значит она ничего не делала

Главное, что он сам же писал постоянно про влияние сониэкзов на мыслительные процессы и последующее общение тут, а теперь всех налево и направо раскидывает, называя все не понравившиеся моменты докапываниями и высасыванием из пальца. Все же одинаково всё воспринимают, у всех одинаковые вкусы. А вместо адекватного обсуждения, начинаются какие-то кривляния.

Адекватные-это когда ты по ютубу оцениваешь?Ты такой весь адекватный,что уже не знаешь,как перекрутить и выкрутиться,лол.

Прошёл, ну это на порядок лучше первой части. Если первая для меня на 7-8 тут не меньше 9.

Звук просто лучший, что я слышал в играх, нагнетание там где нужно, звуки выстрелов просто бомбезные, редко врубаю звук на полную или надеваю наушники, но тут без этого никак.

Графика хоть и не лучшая в индустрии, но детали, детали, много деталей и все это складывается в великолепный арт.

[spoiler=]Очень рад этой концовке, её построению и как все получилось. Когда Элли зачем-то опять пошла за Эбби, мне вообще не хотелось её убивать. Даже головорезов в конце было сначала жалко, после последнего замеса, вдруг они нормальные ребята.

Да,саунд дизайн просто адовый,тут наверно даже звук лучше картинки.Хотя они отказались от мелодий,как в первой части.

думаю, укман с командой сценаристов не удержится, да отдельным стэндалоном приключения некочки выпустят. есть у меня такая чуйка. ориджин персонажей ожидаемо мы больше не увидим, ибо им практически не уделили хронометража. хотя я бы не отказался за партизанство томми узнать больше. 

Адекватные-это когда ты по ютубу оцениваешь?Ты такой весь адекватный,что уже не знаешь,как перекрутить и выкрутиться,лол.

По мастерству выкручивания и кривляния тут тебя вообще никому не превзойти. Я по крайней мере всегда открыт к спокойному диалогу и способен выслушать чужую точку зрения.

На ютубе вообще ни одного видео по ластам не смотрел, как и в принципе обзорами не интересуюсь, ты опять балаболишь.

По мастерству выкручивания и кривляния тут тебя вообще никому не превзойти. Я по крайней мере всегда открыт к спокойному диалогу и способен выслушать чужую точку зрения.

На ютубе вообще ни одного видео по ластам не смотрел, как и в принципе обзорами не интересуюсь, ты опять балаболишь.

не смотришь обзоры и не читаешь,но критикуешь игру,забавно.

Так блин

в общем, пока я был в ро за то, что написал «Дракман убил одного белого мужика б**т». Было время «насладиться» этим ведром компоста, а теперь по порядку:

1) графика - такое ощущение, что над игрой работало две смены - первая крутые дизайнеры и прогеры, вторая - слепые однорукие негры ибо часть локаций отрисована оч круто и без багов, а часть прям дно донное - 9 баллов;

2) звук - 9 баллов (почему-то в главах с Эбби качество речи проседает по громкости) некоторые звуки напрочь сперли из тунца;

3) персонажи - всех сильных слить, беременных направить прыгать, всех новых сделать нетрадиционными и супер сильными, ни один персонаж не раскрыт вообще. Самая отвратная повестка - Лев, которого всю дорогу жалеют и оберегают, хотя должны были бы хорошенько ввалить и отправить к психологу. Эбби - вызывает отвращение во всем просто своим видом. Джоэл - отупел со времён первой части максимально, что стал доверять всем подряд без разбора. Элли - из разумной и живой девочки превратилась в неуравновешенную шлюзовано/наркоманистую соплю. Все остальные персонажи просто ни о чем. Ну разве что доктор, который со времён первой части из Нигера конвертнулся в белого Альфу, ну тут понятно все, в новых игров Нигеров убивать нельзя.

4) геймплей - убогая стрельба из анчартеда и симулятор бомжа на максималках + громадные бабы с топорами и чуваки в шлемах - ничего нового. Про количество анимаций молчу;

5) 7 лет после начала эпидемии и все ещё тонны стафа валяется под ногами и в ящиках, вы серьезно??;

6) флэшбэки - единственное, что было интересно в этой игре и то в первой ее половине;

7) + за пасхалки по тунцу и разбросанные пс3 по домам;

8) Коллекционные предметы нельзя было как-то хоть в интерактивный альбом оформить или дневник отдельный под всратые монетки и карточки?

В итоге - встратейшая история с отсутствующим сюжетом, проработанными персонажами, отсутствием новых механик, но красивая графически (не везде) и с хорошим звуков (не везде). И отдельный плевок от меня за продажу трансгендерных соплей подросткам.

Единственная нормальная карта для перестрелок в самом долбанном конце, все остальные тупо 5 комнат в форме квадрата или овала, овал иногда с этажами.

Нововведение поколение: «нам вон до той всратой башни, что в 1500 км» и «кажется, мы тут уже бывали».

В итоге 6,5/10 - за старания дизайнеров и звукачей, все остальное всрали на максималках.

Изменено пользователем DevilMC

не смотришь обзоры и не читаешь,но критикуешь игру,забавно.

В которую играл

Тут очень много специалистов в лгбт культуре, а почему Лев это [spoiler=]Трансгендер, транс или кто-там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...