OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Вообще почему мачете и лом должны ломаться?А почему пули для пистолета можно сделать из говна и палок? А еще зажигательные патроны. Ну типа спирта (или чего там еще) залил в патрон - он теперь зажигательный. ) При этом если им пальнуть, то зажигает как будто там пол литра бензина. Изменено 1 июля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 769 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Как н...й надо в.....ть чтоб сломать лом???Для этого нужно быть сильной женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Делись 4:35 а то что оружие ломается, эту условность специально сделали, чтобы игрок продумывал следующие действия и попусту не тратил ресурс на 1 врага, так как впереди ещё человек 10 будут. если чутка уходить в реализм, добавили бы прочистку оружия, хотя бы маслом, шомполом или металлической щеткой. хотя бы когда подходишь к верстакам. по сути на высокой сложности не так много стреляешь и пушке нехрен забиваться, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Для этого нужно быть сильной женщинойСильной не обязательно, тупенькой и волевой уже достаточно. 4:35а то что оружие ломается, эту условность специально сделали, чтобы игрок продумывал следующие действия и попусту не тратил ресурс на 1 врага, так как впереди ещё человек 10 будут. если чутка уходить в реализм, добавили бы прочистку оружия, хотя бы маслом, шомполом или металлической щеткой. хотя бы когда подходишь к верстакам. по сути на высокой сложности не так много стреляешь и пушке нехрен забиваться, но все же Если добавить реализма, то надо было делать лагерные рейды на разведанные склады за припасами для лагеря и экипироваться перед каждой миссией, ведь все открытые локации по идее уже за 7 лет должны были вылизать от всех припасов. А не вот это вот все, войны фракций показаны ни как, 10ок записок соплежуев и трогательные семейные драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Прошел на хорошую концовку. Теперь можно тему читать не боясь спойлеров. Придирки к первой части игры неадекватные были, ко второй полудаекватные. В целом первая часть оставила более приятные впечаления, но вторая свою тематику отлично раскрыла и не скатилась в конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 [spoiler=концовка]я бы кстати дал бы выбор игроку, убить эбби и китайчонка пустить в плаванье в пустоту и туман. был бы топчик я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Я во время спаррингов ждал, что герои будут меняться. Вот это был бы топичк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ыыы, мжыки в риальности тоже моют пасуду,гыгашеньки,я вас абасал фактами,повесткинет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Да естественно, что механику с ломающимся оружием сделали чисто для того, что бы более интересно было играть и приходилось менять тактики и действовать более осмысленно, а не объюзить одну механику, ровно также и с малым количеством патронов. По сути нечто аналогичное было в последней Зельде, где тоже у многих бомбило, но тоже по сути являлось абсолютно правильной механикой, которая вынуждала как-то импровезировать, а не найти где-нибудь супер меч и всю игру им ногибать.И у меня есть еще ощущение, что здесь где-то в теме еще заседает клуб "безбаб" с Геной Букином во главе, ибо ну какие-то нездоровые уже претензии пошли. Мужик. который моет посуду и готовит еду звучит как-будто унижение какого-то личного достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Да естественно, что механику с ломающимся оружием сделали чисто для того, что бы более интересно было играть и приходилось менять тактики и действовать более осмысленно, а не объюзить одну механику, ровно также и с малым количеством патронов. По сути нечто аналогичное было в последней Зельде, где тоже у многих бомбило, но тоже по сути являлось абсолютно правильной механикой, которая вынуждала как-то импровезировать, а не найти где-нибудь супер меч и всю игру им ногибать. И у меня есть еще ощущение, что здесь где-то в теме еще заседает клуб "безбаб" с Геной Букином во главе, ибо ну какие-то нездоровые уже претензии пошли. Мужик. который моет посуду и готовит еду звучит как-будто унижение какого-то личного достоинства.В зельде эта фишка убивает все удовольствие от исследования мира уже после победы над Ганоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 В каждой второй игре оружие разрушается. А уж про зомби вообще в каждой, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Прошел на хорошую концовку. Теперь можно тему читать не боясь спойлеров. Придирки к первой части игры неадекватные были, ко второй полудаекватные. В целом первая часть оставила более приятные впечаления, но вторая свою тематику отлично раскрыла и не скатилась в конвеер.Что значит «на хорошую» концовку, она одна всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Средня сложность, максимум лута - выбор тру пацанов Выбор долбичей криворуких. Что значит «на хорошую» концовку, она одна всего. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Выбор долбичей криворуких. Ясно / понятно, не видел такой, пойду перепроходить, то к в начале вискаря пару бутылок втарю, что б веселее было [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 В зельде эта фишка убивает все удовольствие от исследования мира уже после победы над Ганоном. Лолшто? Как вообще все это у тебя связалось? Убийство Ганона по сути никак не влияет на интерес от исследования окружающего мира, другое дело, что обычно люди его убивают и я так сделала, когда уже мир исследован вдоль и поперек, а убийство Ганона остается финальным акордом и тогда уже действительно в мире не остается особо ничего делать. И еще как тут связано ломающиеся оружие, которое наоборот подстегивает интерес постоянно исследовать мир по той лишь причине, что ты не можешь найти что-то одно и успокоится. Потом, если надоела эта механика, можно найти высший меч и вкачать его еще через испытание в длц, тогда он становится имбой и практически не ломается, но это уже специально так выстроено, что все это добро становится доступно, когда ты достаточно исследовал мир и прокачался хорошо, плюс, что бы его вкачать и пройти испытания, надо действительно хорошо шарить в механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Лолшто? Как вообще все это у тебя связалось? Убийство Ганона по сути никак не влияет на интерес от исследования окружающего мира, другое дело, что обычно люди его убивают и я так сделала, когда уже мир исследован вдоль и поперек, а убийство Ганона остается финальным акордом и тогда уже действительно в мире не остается особо ничего делать. И еще как тут связано ломающиеся оружие, которое наоборот подстегивает интерес постоянно исследовать мир по той лишь причине, что ты не можешь найти что-то одно и успокоится. Потом, если надоела эта механика, можно найти высший меч и вкачать его еще через испытание в длц, тогда он становится имбой и практически не ломается, но это уже специально так выстроено, что все это добро становится доступно, когда ты достаточно исследовал мир и прокачался хорошо, плюс, что бы его вкачать и пройти испытания, надо действительно хорошо шарить в механике. хорошо, поясню. У меня дочери 6 и она любит погонять Линка по миру, ловить лошадей и я заманался после неё бегать и выбивать пушки для неё со стрелами и луками. Хотя в целом мир исследован мной был процентов на 80, остался 10ок шрайнов из длс, пара драконов.Меч не вкачал ибо испытание там ппц дрочь. Изменено 1 июля 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 хорошо, поясню. У меня дочери 6 и она любит погонять Линка по миру, ловить лошадей и я заманался после неё бегать и выбивать пушки для неё со стрелами и луками. Хотя в целом мир исследован мной был процентов на 80, остался 10ок шрайнов из длс, пара драконов. Ааа, ну это специфическая ситуация. Хотя если есть взлом, там можно загрузить сохранения с всякими амбиками и есть амбика с которой падает лук света с бесконечными стрелами, при том убер мощный еще. Играть с таким скучно, но если именно для дочки побегать по миру - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ааа, ну это специфическая ситуация. Хотя если есть взлом, там можно загрузить сохранения с всякими амбиками и есть амбика с которой падает лук света с бесконечными стрелами, при том убер мощный еще. Играть с таким скучно, но если именно для дочки побегать по миру - самое то. о!! Лук Света, точно, он же через Амибо выпадает вроде, пойду погуглю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 [spoiler=концовка]я бы кстати дал бы выбор игроку, убить эбби и китайчонка пустить в плаванье в пустоту и туман. был бы топчик я щитаю Не оставят тогда возможности на третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Не оставят тогда возможности на третью часть.Да она с текущей концовкой и нафиг не вперлась, смотреть как: зловонючий транс устанавливает новый мировой порядок? И это все жалеют и помогают личинке с псих отклонениями? спасибо, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Да она с текущей концовкой и нафиг не вперлась, смотреть как: зловонючий транс устанавливает новый мировой порядок? И это все жалеют и помогают личинке с псих отклонениями? спасибо, но нет.Уверен 3 часть в таком ключе и будет.Интересно будет, сколько тогда такой трэшачок схавает в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Да она с текущей концовкой и нафиг не вперлась, смотреть как: зловонючий транс устанавливает новый мировой порядок? И это все жалеют и помогают личинке с псих отклонениями? спасибо, но нет.Подстраховались, сделали решение за тебя. Но я с ней согласен с концовкой. С хера ли я должен жаждить ее смерти, она тоже мученица, и отомстила за своего отца врача которые старался спасти мир, тем более после того как она второй раз пощадила Элли, пощадила подругу с ребенком, и даже Брата Джо не убила. Да уже ппц как странно что она опять поперлась ее искать. Хотя сама ради своей идиотской мести убила сотни людей, беременную женщину. Эли наконец то дошла до возможности сделать выбор, по сути месть была совершенна, но было бы ппц как тупо убить Эбби, я бы сказал что Элли тупая нерациональная мразь. Ну а продолжение действительно никакого не надо. Высосать очередную причину валить сотни людей уже точно не прокатит. Пусть через сериал дораасказывают историю Изменено 1 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Уверен 3 часть в таком ключе и будет.Интересно будет, сколько тогда такой трэшачок схавает в этот раз.Ещё больше ибо роль жертвы всегда проще, чем роль человека соответствующего хоть чему-то. Подстраховались, сделали решение за тебя. Но я с ней согласен с концовкой. С хера ли я должен жаждить ее смерти, она тоже мученица, и отомстила за своего отца врача которые старался спасти мир, тем более после того как она второй раз пощадила Элли.Эли наконец то дошла до возможности сделать выбор, по сути месть была совершенна, но было бы ппц как тупо убить Эбби, я бы сказал что Элли тупая нерациональная мразь.Ну а продолжение действительно никакого не надо. Высосать очередную причину валить сотни людей уже точно не прокатит. Пусть через сериал дораасказывают историюНа месте Джоуэла я бы сделал все так же в первой части ибо цикады факапили всю первую часть и представляли из себя организацию уродов и кривожопов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 На месте Джоуэла я бы сделал все так же в первой части ибо цикады факапили всю первую часть и представляли из себя организацию уродов и кривожопов.зато во второй части из них сделали ангелов хранителей, ради пущего эмоционального отклика у таких как йода или каклеты. ну и срать что сюжет детский в декорациях натужной и показушной жести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @DevilMC, Джо хрен с ним, вот какого хера элли такая дурочка я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас