iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Подстраховались, сделали решение за тебя. Но я с ней согласен с концовкой. С хера ли я должен жаждить ее смерти, она тоже мученица, и отомстила за своего отца врача которые старался спасти мир, тем более после того как она второй раз пощадила Элли, пощадила подругу с ребенком, и даже Брата Джо не убила. Да уже ппц как странно что она опять поперлась ее искать. Хотя сама ради своей идиотской мести убила сотни людей, беременную женщину.Эли наконец то дошла до возможности сделать выбор, по сути месть была совершенна, но было бы ппц как тупо убить Эбби, я бы сказал что Элли тупая нерациональная мразь.Ну а продолжение действительно никакого не надо. Высосать очередную причину валить сотни людей уже точно не прокатит. Пусть через сериал дораасказывают историюОру, ты жопой играл? Томми она не пощадила, она выстрелила ему в голову и он каким-то чудом выжил (видать нужно было для ДРАМЫ).Она не зарезала Беременную Дину только лишь потому, что ее пацанчик-трансгендер остановил. Там вообще никакой пощадой и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 На месте Джоуэла я бы сделал все так же в первой части ибо цикады факапили всю первую часть и представляли из себя организацию уродов и кривожопов.Джоел поступил максимально импульсивно и эгоистично убив кучу неповинных людей, которые хотели по сути спасти человечество. Хотя после того как ты призвал бить ребёнка и отправить его к врачу, я не удивлён такой логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) @iSpoke, [spoiler=123] Ну получается Эбби все равно куда милосердней чем тупая Элли. Эби отмстила за отца, и всех оставила в живых, а Элли пошла и убила сотню + ее друзей, любовь и неродившегося ребенка, за дяденьку который стал ей очень близким, и даже в этом случае Эбби поняла их и простила, хотя понимала что это может повториться, и надо возможно было хотя бы Элли грохнуть за друзей и чтобы минимизировать риски в будущем. Но нет, до Элли опять не дошло что месть зашла уже слишком далеко, что пострадали невиновные люди, что и мативация Эбби точно такая же как и ее и еще выше, тем более это был врач которому она сама хотела отдать жить, она возненавидела Джоела за это, потом простила. Короче и она опять поперлась искать, нашла и устроила такую хрень, Эли больная на всю голову дура. И ладно хоть концовка закончилась что она ее отпустила, если бы убила то это был бы ваще трешак даунский. Изменено 1 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Согласен с йодой на 100% в кое-то веки, как бы у меня бомбануло, если бы [spoiler=]Элли убила Эбби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 норм готик рванул,ему же из ресторана в казарму доставляли хавло,а вы отстали на 50 лет Согласен с йодой на 100% в кое-то веки, как бы у меня бомбануло, если бы [spoiler=]Элли убила Эбби Это был бы самый логичный конец из всех возможных вариантов 4:35 а то что оружие ломается, эту условность специально сделали,Че серъезно штоле?) Ну надо делать палки,доски,биты.Но когда ломается шведский ключ,лом,топор,мачете,нож-это реально странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Это был бы самый логичный конец из всех возможных вариантовЭта была бы финальная точка сказать что Эли тупорылая мразь, мразь который в век не найдешь, и тем самым убить всю серию и какую-то любовь к этому персонажу сложившийся с первой части. А там хоть чутка размазали это, и спасли по сути сюжет от полного провала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Это был бы самый логичный конец из всех возможных вариантовНикакой логики тут нет после того как [spoiler=]Как Элли убила её друзей и беременную подругу, а Эбби их пощадила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) и тем самым убить всю сериюони и так этим высером в виде ЛГБТ2 убили всю серию Изменено 1 июля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Никакой логики тут нет после того как [spoiler=]Как Элли убила её друзей и беременную подругу, а Эбби их пощадила То есть в том,что Элли убила 1488 человек,всех кроме объекта мести есть логика?А на 1489 до нее дошло,что она исполняет х...ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 [spoiler=эбби]вообще чую в третьей части, мы узнаем тайну доктора и нигретоски, что эбби с имунитетом. доктор либо выпросил не убивать дочь! либо скрыл это всё от своих же людей. тайна таки есть во всем происходящем, которая покрыта мраком. нигретоска кстати могла выжить в конце tlou1, также как и томми. в tlou3 начать союз с айзеком и искать обоих, разорить их поселение в Джексоне. ну короч кокман пиши в личку, замутим добротный сюжет. чтобы и готику и айспоке и другим неравнодушным угодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Dyons, На ЛГБТ в этой игре ваще плевать, проблема ни разу не в этом. Ты сам то прошел кукареколо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Эта была бы финальная точка сказать что Эли тупорылая мразь, мразь который в век не найдешь Она и есть тупорылая мразь,если ты ещё не понял.Нерациональная тупая мразь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @DevilMC, Джо хрен с ним, вот какого хера элли такая дурочка я не знаю.А так бывает, когда забивают болт на воспитание подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Yoda, В игре очень мерзские попытки манипулировать отшонением игрока к Элли. Тебя принуждают убивать собак, "невинных" бойцов, беременную бабу (ну это типа несчастный случай). И потом на котрасте показывают типа хорошую Эбби, но я в это не поверил, вот с того момента для меня сценарий и пошел по пизде. С какой стати я буду сопереживать какой то горилле, которая с издевкой убила Джоелля, застрелила Томми и чуть не зарезала Элли с беременной Диной приговаривая при этом "о ништяк, дабл килл будет" ? А когда Томми хедшот её другану поставил, я даже кайфанул со смерти этого пендехо. Отец Эбби, я напоминаю, хотел ВТИХАРЯ убить ребенка для возможной вакцины. Это типо достойный поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @DevilMC, Что она тогда плакала как соска, чуть в обморок не упала после того как убила беременную девочку, где ты сама являешь девочкой, где тебе после этого еще и опять простили, и ты знаешь всю историю почему так и за что с Джоелом, когда ты сама бомбила на него за то что он сделал. Да она должна была перегореть уже со своей местью 10 раз. Кому вы тут уши трете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ты сам то прошел кукареколо ?Не хватало еще Кокмана рублем поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 То есть в том,что Элли убила 1488 человек,всех кроме объекта мести есть логика?А на 1489 до нее дошло,что она исполняет х...ю?[spoiler=]Ну так все перевернулось, когда Элли убила беременную это табу в любое время. Плюс ты идешь убивать ублюдков, как казалось .Да и мне кажется история не про месть, а про последствия и убийство Эбби могло породить еще больше насилия [spoiler=эбби]вообще чую в третьей части, мы узнаем тайну доктора и нигретоски, что эбби с имунитетом. доктор либо выпросил не убивать дочь! либо скрыл это всё от своих же людей. тайна таки есть во всем происходящем, которая покрыта мраком. нигретоска кстати могла выжить в конце tlou1, также как и томми. в tlou3 начать союз с айзеком и искать обоих, разорить их поселение в Джексоне. ну короч кокман пиши в личку, замутим добротный сюжет. чтобы и готику и айспоке и другим неравнодушным угодить Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 То есть в том,что Элли убила 1488 человек,всех кроме объекта мести есть логика?А на 1489 до нее дошло,что она исполняет х...ю? Скорее на убийстве беременной до нее дошло. Ну и получив следом труп Джесси почти труп Дины, она уже конкретно все поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 как бэ Элли изначально всем предлагала жизнь в обмен на инфо о Эбби, но все оказались столь тупы, что прыгали на заточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Да и мне кажется история не про месть, а про последствия и убийство Эбби могло породить еще больше насилия Да там уже все померли, кому было не насрать на Эбби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @iSpoke, Мне на всех в этой игре было плевать, но моя логика говорит что того что показали в реальной жизни быть бы не могло, особенно с людьми которых мне показывали до всех событий. Я лишь рад что концовку полностью не убили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 как бэ Элли изначально всем предлагала жизнь в обмен на инфо о Эбби, но все оказались столь тупы, что прыгали на заточку И вот этим даунам надо сопереживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Чуваки лол,а у кого Элли вообще симпатии вызывала? Наоборот всю игру эта гомосексуальная игра заставляет нас любит и сопереживать Джоелю.Это единственный перс,который хоть и не ангел,но вызывает симпатии.Вообще не пойму,кто Элли сочувствовал и почему?Трудный,неблагодарный,хамовитый подросток.Хули ее жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ааа, ещё прикол когда беременная прыгает по лестницам по дороге в аквапарк, живот пздц большой, а когда она появляется в сцене с Элли, живот еле видно и Элли догадывается о беременности уже после пера в пузо генитальный ход просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Yoda, В игре очень мерзские попытки манипулировать отшонением игрока к Элли. Тебя принуждают убивать собак, "невинных" бойцов, беременную бабу (ну это типа несчастный случай).И потом на котрасте показывают типа хорошую Эбби, но я в это не поверил, вот с того момента для меня сценарий и пошел по пизде.С какой стати я буду сопереживать какой то горилле, которая с издевкой убила Джоелля, застрелила Томми и чуть не зарезала Элли с беременной Диной приговаривая при этом "о ништяк, дабл килл будет" ? А когда Томми хедшот её другану поставил, я даже кайфанул со смерти этого пендехо. Отец Эбби, я напоминаю, хотел ВТИХАРЯ убить ребенка для возможной вакцины. Это типо достойный поступок? [spoiler=]Кто тебе сказал, что Эбби положительный персонаж, Василий? Таких персонажей нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас