Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @iSpoke, Мне на всех в этой игре было плевать, но моя логика говорит что того что показали в реальной жизни быть бы не могло, особенно с людьми которых мне показывали до всех событий. Я лишь рад что концовку полностью не убилиВ жизни как раз так бы и было.Жаль,что ты к сорока годам еще не понял,что человек-тупое,нерациональное создание,которое живёт вопреки логике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ааа, ещё приколТак она в куртке дутой была, а во-вторых напала, там некогда было рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Интересно будет, сколько тогда такой трэшачок схавает в этот раз.Ты схаваешь как обычно, пройдя одним из первых, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Так она в куртке дутой была, а во-вторых напала, там некогда было рассматриватьОни стояли болтали 5 минут и такой живот, как был в сценах до не скрыть курткой было Изменено 1 июля 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @iSpoke, Мне на всех в этой игре было плевать, но моя логика говорит что того что показали в реальной жизни быть бы не могло, особенно с людьми которых мне показывали до всех событий. Я лишь рад что концовку полностью не убилиДак в этом и прикол. Показали живых персонажей со всеми их минусами, я не вижу ни одного карикатурного положительного персонажа для пуси девочек, как в остальных играх. Они стояли болтали 5 минут и такой живот, как был в сценах до не скрыть курткой было2 часа стояли, ты плохо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ааа, ещё прикол когда беременная прыгает по лестницам по дороге в аквапарк, живот пздц большой, а когда она появляется в сцене с Элли, живот еле видно и Элли догадывается о беременности уже после пера в пузо генитальный ход простоОна была в дутой большой куртке,на лестнице она была в обтягивающей одежде.Максимально сомнительная претензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Кто тебе сказал, что Эбби положительный персонаж, Василий? Таких персонажей нет в игре. Читай внимательно Всратое повествование пытается убедить игрока, что Эбби - не просто "мразь, которая убила Джоеля", а типа такой же человек, со своей историей, своими друзьями и вот это вот все, сопереживай ей пожалуйста. Проблема в том, что история её высосана из пальца, персонажи как тупорылые куклы, не вызывают никаких абсолютно эмоций, попытки построить между игроком связь как это было в первой части - провалены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Она была в дутой большой куртке,на лестнице она была в обтягивающей одежде.Максимально сомнительная претензияОк, пересмотри сцену с убийством и сравни размер животов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Скорее на убийстве беременной до нее дошло. Ну и получив следом труп Джесси почти труп Дины, она уже конкретно все поняла Так дошло,что она снова поехала в поисках мести,спустя время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Да и женский инстинкт сохранения ребенка при угрозе смерти, в первую очередь что скажет что я беремена. Тупость на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Читай внимательно Всратое повествование пытается убедить игрока, что Эбби - не просто "мразь, которая убила Джоеля", а типа такой же человек, со своей историей, своими друзьями и вот это вот все, сопереживай ей пожалуйста.Проблема в том, что история её высосана из пальца, персонажи как тупорылые куклы, не вызывают никаких абсолютно эмоций, попытки построить между игроком связь как это было в первой части - провалены. Я бы конечно поверил тебе на слово, не ожидая от тебя именно подобной писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) @DevilMC, Изменено 1 июля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Так дошло,что она снова поехала в поисках мести,спустя время Потому что флэшбеки не успокоились, еще и Томми приперся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Показали живых персонажей со всеми их минусами :KEKW: Это кто там живые персонажи? Npc_name друг гориллы номер 1 или номер 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Потому что флэшбеки не успокоились, еще и Томми приперся И мы возвращаемся,к тому вопросу что написал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Да и женский инстинкт сохранения ребенка при угрозе смерти, в первую очередь что скажет что я беремена. Тупость на каждом шагу [spoiler=]Что-то я не заметил по ее действиям огромной любви к ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Я бы конечно поверил тебе на слово, не ожидая от тебя именно подобной писанины.Как обычно амёбам, без критического мышления, которые схавали посредственный сюжетик, попросту нечего ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 :KEKW:Это кто там живые персонажи? Npc_name друг гориллы номер 1 или номер 2 ?Иди в танки поиграй, пробей броню, охладись. Как обычно амёбам, без критического мышления, которые схавали посредственный сюжетик, попросту нечего ответить То что ты будешь полыхать в этой теме в ближайшие 5-10 лет уже говорит, что все сделали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Иди в танки поиграй, пробей броню, охладись.Я тебе уже сделал успешное пробитие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @DevilMC, Ок, но все равно живот у неё был изначально больше. Или мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) @DevilMC, Тупорылая сценка до ужаса. Дура с животом полезла в бой с охотницей, да блин любая беременная женщина бы встала на колени и кричала бы что я беремена, пощадите, направила бы Элли в ложном направления. Че такие все тупые то Ну а Элли ппц, вроде матерая уже, а допускает ошибки уровня школьника, нахрена умея в руках ствол, разговаривать на таком расстоянии с двумя человечками Изменено 1 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ллляя, знаток беременных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Тупорылая сценка до ужаса. Дура с животом полезла в бой с охотницей, да блин любая беременная женщина бы встала на колени и кричала бы что я беремена, пощадите, направила бы Элли в ложном направления. Че такие все тупые то [spoiler=]ЛОЛ. да с чего это. У нас бабы беременные бухают, курят, наркоманят, а тут на колени встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ллляя, знаток беременныхНу есть опыт, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ллляя, знаток беременныхДак да, учитывая что эта баба из огнестрела стреляет с пузом и по крышам прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас