Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iSpoke, Мне на всех в этой игре было плевать, но моя логика говорит что того что показали в реальной жизни быть бы не могло, особенно с людьми которых мне показывали до всех событий. Я лишь рад что концовку полностью не убили

В жизни как раз так бы и было.Жаль,что ты к сорока годам еще не понял,что человек-тупое,нерациональное создание,которое живёт вопреки логике.

Ааа, ещё прикол

Так она в куртке дутой была, а во-вторых напала, там некогда было рассматривать

Интересно будет, сколько тогда такой трэшачок схавает в этот раз.

Ты схаваешь как обычно, пройдя одним из первых,

Так она в куртке дутой была, а во-вторых напала, там некогда было рассматривать

Они стояли болтали 5 минут и такой живот, как был в сценах до не скрыть курткой было Изменено пользователем DevilMC

@iSpoke, Мне на всех в этой игре было плевать, но моя логика говорит что того что показали в реальной жизни быть бы не могло, особенно с людьми которых мне показывали до всех событий. Я лишь рад что концовку полностью не убили

Дак в этом и прикол. Показали живых персонажей со всеми их минусами, я не вижу ни одного карикатурного положительного персонажа для пуси девочек, как в остальных играх.

Они стояли болтали 5 минут и такой живот, как был в сценах до не скрыть курткой было

2 часа стояли, ты плохо играл.

Ааа, ещё прикол когда беременная прыгает по лестницам по дороге в аквапарк, живот пздц большой, а когда она появляется в сцене с Элли, живот еле видно и Элли догадывается о беременности уже после пера в пузо генитальный ход просто

Она была в дутой большой куртке,на лестнице она была в обтягивающей одежде.Максимально сомнительная претензия

Кто тебе сказал, что Эбби положительный персонаж, Василий? Таких персонажей нет в игре.

Читай внимательно

Всратое повествование пытается убедить игрока, что Эбби - не просто "мразь, которая убила Джоеля", а типа такой же человек, со своей историей, своими друзьями и вот это вот все, сопереживай ей пожалуйста.

Проблема в том, что история её высосана из пальца, персонажи как тупорылые куклы, не вызывают никаких абсолютно эмоций, попытки построить между игроком связь как это было в первой части - провалены.

Она была в дутой большой куртке,на лестнице она была в обтягивающей одежде.Максимально сомнительная претензия

Ок, пересмотри сцену с убийством и сравни размер животов

Скорее на убийстве беременной до нее дошло. Ну и получив следом труп Джесси почти труп Дины, она уже конкретно все поняла

Так дошло,что она снова поехала в поисках мести,спустя время

Да и женский инстинкт сохранения ребенка при угрозе смерти, в первую очередь что скажет что я беремена. Тупость на каждом шагу

Читай внимательно

Всратое повествование пытается убедить игрока, что Эбби - не просто "мразь, которая убила Джоеля", а типа такой же человек, со своей историей, своими друзьями и вот это вот все, сопереживай ей пожалуйста.

Проблема в том, что история её высосана из пальца, персонажи как тупорылые куклы, не вызывают никаких абсолютно эмоций, попытки построить между игроком связь как это было в первой части - провалены.

Я бы конечно поверил тебе на слово, не ожидая от тебя именно подобной писанины.

Так дошло,что она снова поехала в поисках мести,спустя время

Потому что флэшбеки не успокоились, еще и Томми приперся

Показали живых персонажей со всеми их минусами

:KEKWait::KEKW: :KEKW:

Это кто там живые персонажи? Npc_name друг гориллы номер 1 или номер 2 ?

Да и женский инстинкт сохранения ребенка при угрозе смерти, в первую очередь что скажет что я беремена. Тупость на каждом шагу

[spoiler=]Что-то я не заметил по ее действиям огромной любви к ребенку.

Я бы конечно поверил тебе на слово, не ожидая от тебя именно подобной писанины.

Как обычно амёбам, без критического мышления, которые схавали посредственный сюжетик, попросту нечего ответить :coolstorybob:

:KEKWait::KEKW: :KEKW:

Это кто там живые персонажи? Npc_name друг гориллы номер 1 или номер 2 ?

Иди в танки поиграй, пробей броню, охладись.

Как обычно амёбам, без критического мышления, которые схавали посредственный сюжетик, попросту нечего ответить :coolstorybob:

То что ты будешь полыхать в этой теме в ближайшие 5-10 лет уже говорит, что все сделали правильно.

@DevilMC,

Ок, но все равно живот у неё был изначально больше. Или мне так показалось.

@DevilMC,

Тупорылая сценка до ужаса. Дура с животом полезла в бой с охотницей, да блин любая беременная женщина бы встала на колени и кричала бы что я беремена, пощадите, направила бы Элли в ложном направления. Че такие все тупые то

Ну а Элли ппц, вроде матерая уже, а допускает ошибки уровня школьника, нахрена умея в руках ствол, разговаривать на таком расстоянии с двумя человечками

Изменено пользователем Yoda

Тупорылая сценка до ужаса. Дура с животом полезла в бой с охотницей, да блин любая беременная женщина бы встала на колени и кричала бы что я беремена, пощадите, направила бы Элли в ложном направления. Че такие все тупые то

[spoiler=]ЛОЛ. да с чего это. У нас бабы беременные бухают, курят, наркоманят, а тут на колени встала.

Ллляя, знаток беременных

Дак да, учитывая что эта баба из огнестрела стреляет с пузом и по крышам прыгает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...