iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 ЛОЛ. да с чего это. У нас бабы беременные бухают, курят, наркоманят, а тут на колени встала. Ну то есть ты только что подтвердил, что беременная баба в этой игре - это тупой биомусор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 485 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Дак да, учитывая что эта баба из огнестрела стреляет с пузом и по крышам прыгает.Ну это очередная тупость. Тупость на тупости. У баб инстинкт, когда прямая угроза смерти она в первую очередь вспомнить о ребенке, не чешите папе карло нос ) Я даже знаю откуда там появились все эти беременные, и почему получилось так что они по крышам шныряют, Дракман понял что история плохо работает, нарисовал всем животы в последний момент и вроде во, получше, переживаешь ептыть Изменено 1 июля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ну это очередная тупость. Тупость на тупости. У баб инстинкт, когда прямая угроза смерти она в первую очередь вспомнить о ребенке, не чешите папе карло нос )Я даже знаю откуда там появились все эти беременные, и почему получилось так что они по крышам шныряют, Дракман понял что история плохо работает, нарисовал всем животы в последний момент и вроде во, получше, переживаешь ептыть там беременная нужна не просто так лол,не вкурил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ну это очередная тупость. Тупость на тупости. У баб инстинкт, когда прямая угроза смерти она в первую очередь вспомнить о ребенке, не чешите папе карло нос )Я даже знаю откуда там появились все эти беременные, и почему получилось так что они по крышам шныряют, Дракман понял что история плохо работает, нарисовал всем животы в последний момент и вроде во, получше, переживаешь ептыть Женщины беременные, ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Kakleta, ну сесюн все правильно о тебе сказал,от очевидных вещей подрываешься и переводишь в «смищной» укропский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Kakleta, ну сесюн все правильно о тебе сказал,от очевидных вещей подрываешься и переводишь в «смищной» укропский юморпродолжай дальше генерировать случайный бред,очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 продолжай дальше генерировать случайный бред,очень интересно.А ты продолжай латать радужный дырявый сюжет. Нижн падать некуда, итак считай на одной ступени с йодой уже встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 А ты продолжай латать радужный дырявый сюжет. Нижн падать некуда, итак считай на одной ступени с йодой уже всталвот бы еще от тебя нотации слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Почитал немного тему:— Мнение об игре.— катлета постит кринж— впечатление от концовки— катлета постит пикчу с кринжом— рассуждени об повесточках— катлета пытается запостить не кринж, но постит еще больший кринж— просят катлету не постить кринж— катлета постит кринж и пытается с помощью другого кринжа доказать, что кринж не кринж.Может хватит уже, а то придется переименовать тему в кринж. Плюс лучше этого в теме уже все рано ничего не будет:чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че. [spoiler=Немного о клюшках]Теперь уже рад что Джоэль умер в самом начале, увидя концовку он бы и сам выпилился. А уж в 3 части его дракмен явно сделал геем и они вместе с Томми чистили друг другу дымоходы.кто тут говорил, что в игре мало повесточек? Прошу напишите в какой игре их больше, прям хочу поиграть убедиться, только чур инди не предлагать, по типу: https://store.steampowered.com/app/1179560/Gachi_Heroes_2_Flexboll/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Почитал немного тему:— Мнение об игре.— катлета постит кринж— впечатление от концовки— катлета постит пикчу с кринжом— рассуждени об повесточках— катлета пытается запостить не кринж, но постит еще больший кринж— просят катлету не постить кринж— катлета постит кринж и пытается с помощью другого кринжа доказать, что кринж не кринж.Может хватит уже, а то придется переименовать тему в кринж. Плюс лучше этого в теме уже все рано ничего не будет: [spoiler=Немного о клюшках]Теперь уже рад что Джоэль умер в самом начале, увидя концовку он бы и сам выпилился. А уж в 3 части его дракмен явно сделал геем и они вместе с Томми чистили друг другу дымоходы. кто тут говорил, что в игре мало повесточек? Прошу напишите в какой игре их больше, прям хочу поиграть убедиться, только чур инди не предлагать, по типу: https://store.steampowered.com/app/1179560/Gachi_Heroes_2_Flexboll/хватит постить кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 вот бы еще от тебя нотации слушать)с нотациями ты опоздал, теперь только феназепам с галоперидолом и на скорую, к йоде в больничку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 боже,что ты несёшь,с таким тебе только в новостные,в твое логово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) @Andrey5945, в зе аутер вордлс организовываешь гей свидание для своей напарницы с обсуждением всех её чувств. Все боссы женщины. В играх ЕА и Юбисофт АС одиссея нормальное явление подкат от мужиков. При чем это все лет 10 уже.В Прей были и геи и лезбиянки.В пропорциях сравнивай сам. Но это все другое, тут не поспоришь. Толпа дурачков не сказала, что нужно это хейтить. Изменено 1 июля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Она была в дутой большой куртке,на лестнице она была в обтягивающей одежде.Максимально сомнительная претензияТам же несколько месяцев между вступлением и основными событиями. Из Вайоминга до Калифорнии Элли добиралась пару месяцев, а до Вашингтона из Джексон Сити тоже не ближний свет. В первой части поход из Бостона до Солт-Лейк Сити занял что то около года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Кровища[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 прошел наконец то.Жирный плюс это продолжительность реально ппц огромная.жирный плюс это графика,анимация+работа художников.пока красивее игр не видел.просто не к чему придратьсяЖирный плюс атмосфера просто очень мощная и жестокая беспощадная выживалка.из тупости женская логика месть.простили,отпустили.простили,отпустили. зачем?осадок такой остался после игры.просто столько всего произошло.такой длинный путь в две линии. Мне кстати линия Эбби даже больше панравилосьвсе равно 9.5 / 10 ставлю просто мощный проект ,где пусть эту тупость и лесбийство присуствует.все равно похвальная игра. Буду ждать сериал и новый IP от ноти догово. я думаю 3 часть не нужна или очень очень не скора. Выживалка это санта барбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Боже вы в такой хуйне копаетесь , игра ахуенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 прошел наконец то.Жирный плюс это продолжительность реально ппц огромная.жирный плюс это графика,анимация+работа художников.пока красивее игр не видел.просто не к чему придратьсяЖирный плюс атмосфера просто очень мощная и жестокая беспощадная выживалка.из тупости женская логика месть.простили,отпустили.простили,отпустили. зачем?осадок такой остался после игры.просто столько всего произошло.такой длинный путь в две линии. Мне кстати линия Эбби даже больше панравилосьвсе равно 9.5 / 10 ставлю просто мощный проект ,где пусть эту тупость и лесбийство присуствует.все равно похвальная игра. Буду ждать сериал и новый IP от ноти догово. я думаю 3 часть не нужна или очень очень не скора. Выживалка это санта барбараДислексия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Развёрнутая критика обсёра дракманна уже изложена даже в картиночках https://i.redd.it/oxe2q8rprv751.png Та ну, такая себе аргументация. [spoiler=]Вот он мимо людей проехал 25 лет назад, значит он тогда уже не доверял никому. Только с ним дочка малолетняя тогда была, в отличии от второй части. Реально жизнь в комфортных условиях + старческая сентиментальность + подкосивший его конфликт с Эли + только что пережитая стрессовая ситуация. Нет там никакого 180-градусного разоворота. Как бы по жизни ассасинов с гирзами жрать не пришлось с таким комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @ZeroScream,ты бы прятал под спойлеры сюжетные моменты прошел 3 часть не нужна или очень очень не скора. Выживалка это санта барбараАтдушы чиста да,жирна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 А если бы мы сначала за Эбби играли? Какая она хорошая, спасает трансгендера, находит по одному своих мертвых друзей, выслеживает убийцу до театра, а там Элли. А потом начало игры до убийства Джоэла и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 А если бы мы сначала за Эбби играли? Какая она хорошая, спасает трансгендера, находит по одному своих мертвых друзей, выслеживает убийцу до театра, а там Элли. А потом начало игры до убийства Джоэла и все остальное бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Сделал себе небольшой подарок, совершенно случайно. Мерча конечно произвели к игре, овер дохера. Возьму еще падик как завезут, ибо в ближнем ко мне Мвидео - солд аут. Изменено 1 июля 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Закончил игру. Ну блин. Слов нет. Шедевр. Не буду ставить никаких оценок. Вышка игродева.Меня, где то предупреждали, что после середины игры мое мнение поменяется в худшую сторону. Походу дошел до конца, но так и не понял, где там должна была случиться эта самая середина.Есть люди кому такого типа игры просто не нравятся. Ну там потность в ресурсах, всякие стелсы и обзор от третьего лица. Короче, все кто не попадает в эту категорию, просто обязаны пройти игру. Такие вещи пропускать просто кощунство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Ты вроде собирался бойкотировать игру.Еще один абсолютный чемп по количеству переобуваний в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас