Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что как минимум с гов2, им придется что-то подобное придумывать. Во второй раз всё тоже самое с троллями другого цвета на игру года явно не зайдет.

Сомнительно, уверен, что пойдут по тропе оригинальной трилогии. Т.е. все тоже самое, но только повышая градус эпика. Мне интересно, чем этот цирк с конями там наконец-то окончится, но это еще будет явно нескоро. 

@Kakleta,

Кстати, ещё слышал от тебя, что Анч 4 лучше и пожалуй не соглашусь, как по мне, то именно тлоу 2 в целом стала для Догов вершина их творчества. Как сюжетная, так и геймплейная.

Я просто тут как раз решил пройти тлоу 1 и Анч 4, так что свежи воспоминания.

Вообще, как бы не было странно, но основной минус 4 Анча, что он какой то недостаточно весёлый и задорный, а-ля как была 2 часть и при том дилогию тлоу уж точно не назовёшь весёлой, но там изначально ей к лицу это, когда же в Анче все эти какие то попытки в драмму не идут особо игре на пользу и есть ощущение, что лишний раз, чем корчить драму, лучше бы дали побольше ебы и экшона.

Посмотрел бы на реакцию ЦА от смерти Кратоса в первые 17сек

Он уже столько раз умирал, что это будет уже на пародию смахивать :KEKW:

Ну кстати то что Кратоса то рипнут скоро - это максимально очевидно, по хорошему его ещё в 3 части рипнули и это было логично, но зачем-то решили натянуть сову на глобус и продолжить историю.

@karatel309,У меня от Анча4 были эмоции сравнимые с просмотром/прочтением разных авантюрных приключений.Плюс вызвал очень сильные ностальгические чувства по второй части и тем временам, когда игры еще могли удивлять/восхищать.Это реально крутая приключенческая история,сделанная со вкусом.Ласты первые для меня были хорошей игрой,очень хорошей,но в том поколении был второй анч,который и останется их лучшей игрой.Вторые ласты тоже очень хороши,просто мне по душе приключения,Шамбала и Либерталия мне приятнее,чем развалины и помойки Сиэтла.

Ну и Дрейк живой,естественный персонаж,сделанный с любовью.Не знаю почему,но анчики мне душевнее и мои любимые игры,а второй-это пожалуй единственная игра для меня 10/10.Ласты-технологический шедевр,но ей не стать моей любимой игрой,потому что это душный,опустошающий мир и пройдя сегодня еще разик U4,я понял что это ван лав.

Ну кстати то что Кратоса то рипнут скоро - это максимально очевидно, по хорошему его ещё в 3 части рипнули и это было логично, но зачем-то решили натянуть сову на глобус и продолжить историю.

брат дрейка в 4 части еще большее натягивание совы на глобус для сравнения, оживить бога ради сиквелов не так уж страшно, особенно если это нечто другое

норм дракман поимел фанатов :KEKW:

https://twitter.com/its_menieb/status/1279823983102373888

И чем они поимели, что пытались уберечь игроков от спойлеров и что бы игра максимально свежо воспринималась?

Я вот реально дико лолирую людей, которые серьёзено считают, что наути дог специально решили поднасрать фанатам.

А я вот гнев не понимаю, ну я еще понимаю недалеких, которым лишь бы похейтить и те уже все для себя все решили до релиза, как бы там все уже понятно.

Но вот если ты реально фанат, тебе нравится первая часть и я не понимаю, почему такие люди бомбят от сиквела. Да, там есть ряд достаточно смелых сюжетных поворотов, но их не могло и не быть по сути, если разработчики хотели прыгнуть через голову 1 части, а не сделать заурядный сиквел, как обычно это принято.

Согласен

нереально глубокий!!!Многие утонули в этой глубине,кто крепче Чебурашки сюжетов не видел.

У тебя по четным дням хейт а по нечетным оды о любви к игре?

И чем они поимели, что пытались уберечь игроков от спойлеров и что бы игра максимально свежо воспринималась

30 часов геймплея, и не нашлось кадров без спойлеров, поэтому пришлось лапшу вешать в трейлерах, да ну сраный чес

30 часов геймплея, и не нашлось кадров без спойлеров, поэтому пришлось лапшу вешать в трейлерах, да ну сраный чес

:pepelmao:

Для того, что бы игроки заранее не считали один из важнейших сюжетные моментов игры, ибо в целом большинство этот момент уже увидели в самом первом трейлере, где Элли тупо играла на гитаре.

Рекламную компанию намеренно строили в русле мести лезбиянки за убийство своей девушки.

Один я похоже все сливы и спойлеры пропустил.

Только мечты лэндовцев читал о месте за свою подружку и множестве гей сцен.

Забайтили фанатов кадрами с Элькой и Жоелем, чтобы потом втюхать 15 часовое приключение Эбиби и мальчика-девочки :KEKW:

На счёт сюжета, я реально не понимаю, как можно быть в адеквате и нести ахинею про то, что Догам была какая-то проблема сделать тупо игру про Джоэля и Элли. Типа это на столько просто и легко, при том максимально безопасно, что это был самый банальный ход. 

Разработчики же пошли по совсем другому пути, они поступили очень смело и вообще я не могу вспомнить ни одно продолжение, где также бы смело разработчики решили сделать, ибо риск был велик и если бы где-то они не дожали, это был бы реально фейл и их с говном бы сожрали, по сути конечно так оно и вышло, особенно после слитых спойлеров вне всякого контекста. Но в самой же игре все выстроено в практически идеальную сюжетную линию для игры. Я конечно понимаю, что тут каждый второй мамкин сценарист, который знает, как писать крутые сюжеты, но по факту мало кто в играх делает на столько крутые, смелые и интересные сценарии. 

Рекламную компанию намеренно строили в русле мести лезбиянки за убийство своей девушки.

ну то есть тупо надули народ, а потом еще удивляются фигли народ не оценил что их надули :KEKW:

ну то есть тупо надули народ, а потом еще удивляются фигли народ не оценил что их надули :KEKW:

Нииит, это вынужденные трюки, чтобы все крутые твисты сюжета не заспойлерить :feelsspecialman:

Мне кажется для особых интеллектуалов разработчикам уже пора перед релизом давать краткий пересказ сюжета, что бы не дай Бог не обмануть чьих-то там ожиданий. 

А вообще это был просто правильный маркетинговый ход, который должен был создать правильный эмоциональный окрас сцене из пролога, ибо повторюсь, что данный сюжетный ход читался на раз еще на этапе анонса, поэтому правильным решением было не раскрывать все карты еще до релиза и более того создание ложной сюжетной подаплеки тоже было верное решением. 

Я кстати представляю сколько бы здесь было погорельцев, если бы весь сюжет игры строился над тем, как Элли бы мстила за какую-то ноунейм лезбуху и устроила бы все то, что она устроила. Это было бы реально просто мега тупо. 

Это уж не говоря о том, что Джоэл сам себе могилу вырыл еще в конце 1 части, абсолютно было очевидно, что нельзя было натворить таких делов и выйти сухим из воды. Поэтому же также было еще абсолютно очевидно, что когда основным мотивом игры была выбрана месть Элли еще в анонсирующем трейлере, было вполне очевидно за кого она мстит и также почему этот кто-то огреб. Здесь просто надо было сложить 1+1 и именно поэтому важно было создать какие-то ложные кадры и прочее, что бы хотя бы это все было не столь на поверхности и была какая никакая интрига завязки.

Вот разбор самого первого трейлера, уже все это читалось еще там

Видео еще очень примечательно тем, что по сути сюжетный поворот, который случился в самой игре, здесь считается на столько очевидным, что даже автор не хочет в него верить и ушел в какие-то совсем дебри спгса, хотя по факту оказалось все реально максимально на поверхности.

Изменено пользователем karatel309

Мне кажется для особых интеллектуалов разработчикам уже пора перед релизом давать краткий пересказ сюжета, что бы не дай Бог не обмануть чьих-то там ожиданий.

А вообще это был просто правильный маркетинговый ход, который должен был создать правильный эмоциональный окрас сцене из пролога, ибо повторюсь, что данный сюжетный ход читался на раз еще на этапе анонса, поэтому правильным решением было не раскрывать все карты еще до релиза и более того создание ложной сюжетной подаплеки тоже было верное решением.

Я кстати представляю сколько бы здесь было погорельцев, если бы весь сюжет игры строился над тем, как Элли бы мстила за какую-то ноунейм лезбуху и устроила бы все то, что она устроила. Это было бы реально просто мега тупо.

Это уж не говоря о том, что Джоэл сам себе могилу вырыл еще в конце 1 части, абсолютно было очевидно, что нельзя было натворить таких делов и выйти сухим из воды. Поэтому же также было еще абсолютно очевидно, что когда основным мотивом игры была выбрана месть Элли еще в анонсирующем трейлере, было вполне очевидно за кого она мстит и также почему этот кто-то огреб. Здесь просто надо было сложить 1+1 и именно поэтому важно было создать какие-то ложные кадры и прочее, что бы хотя бы это все было не столь на поверхности и была какая никакая интрига завязки.

Вот разбор самого первого трейлера, уже все это читалось еще там

Да кому ты что то пытаешься объяснить? Тут сама цель написать бред ради бреда. На местных горе критиков ни кто не обращает внимание, так они не вылезают из темы ненавистной им игры и как мантру талдычат. Одни играют в игру, другие давятся желчью, вместо того, что бы насладиться одной из лучших игр в этом поколении. Изменено пользователем TrunoV

Ну вообще в том ролике можно было просто не показывать персонажа Изменено пользователем mad8vad

Ну вообще в том ролике можно было просто не показывать персонажа

В каком том? В том из-за которого говорят, что всех обманули? 

Нет, нельзя было не показывать персонажа, здесь как раз и был смысл в том, что бы пустить игроков по ложному следу, что бы создать тот самый шокирующий момент в прологе. 

Просто вообще с промоушеном у игры изначально были проблемы, так как важно было сохранить интригу и что бы игроков в начале шокировали события, который стали драйвером для самого сюжета. Но с другой стороны достаточно было тупо сказать буквально два слова о том, о чем вообще игры, а именно "Элли мстит" и уже в принципе более менее было очевидно за что она может мстить, так как на моменте окончания 1 части у неё и не было больше близких людей. Поэтому же кстати и оперативно была выведена на передний план та самая любовная линия и специально тот-же трейлер смонтировали яля так, что носатую там убивают. 

На самом деле это все реально круто и прям отдаёт Кодзимой в лучшие годы, когда он тоже старался очень правильно продвигать свои игры и играл с информацией, которую давал аудитории.

Изменено пользователем karatel309

как раз и был смысл в том, что бы пустить игроков по ложному следу, что бы создать тот самый шокирующий момент в прологе

Какой-то дешевый ход

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...