Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прост когда линейная игра вызывает такие же вопросы как игра с тонной количества выбора, то это явно не в пользу качества истории линейной игры.

Ну это очень дискуссионный вопрос, но для меня Детрой проходное говно, а ТЛОУ 2 шедевр. 

олжен быть выбор

Выбора в рамках этой игры не должно быть по определению, ибо здесь рассказана ровно одна история и цель её погрузить в безумие этого насилия и показать его деструктивность и нелогичность. А любая вариативность это бы все дело заруинила, даже специально в геймплейном плане не было сделано возможности для нелетального устранения, как в прочих подобных играх, просто здесь бы было нелогично, если Эли вся такая в ненависти и безумная, бегала бы по кустам с транквилизатором и аккуратно бы придушивала супостатов. 

Да и в конце, если бы дали выбор, как мне кажется надо быть последней мразью и вообще не понять смысл игры, если бы кто-то хотел поступить иначе и доделать дело до конца. 

Да и в конце, если бы дали выбор, как мне кажется надо быть последней мразью и вообще не понять смысл игры, если бы кто-то хотел поступить иначе и доделать дело до конца. 

Я просто хотел чтоб Элли грохнули, ничего не нажимать на геймпаде и смотреть как Эбби ее убьет. Разве я многого прошу?

Я просто хотел чтоб Элли грохнули, ничего не нажимать на геймпаде и смотреть как Эбби ее убьет. Разве я многого прошу?

это всё ведёт к третьей части.

господин даркмэн походу хочет эпичную концовку всей этой истории замутить tlou:part3, где будет и блэк джоэл и смерти и слёзы грусти в конце под густаво.

не зря же назвали "part II", серия уже получается не номерная, а цельная как книга. ух ска, дуркман интригант  :peepolove:

это всё ведёт к третьей части.

господин даркмэн походу хочет эпичную концовку всей этой истории замутить tlou:part3, где будет и блэк джоэл и смерти и слёзы грусти в конце под густаво.

не зря же назвали "part II", серия уже получается не номерная, а цельная как книга. ух ска, дуркман интригант  :peepolove:

Вот уверен на сотку, что Дракмен не кривит душой, когда говорит, что нет наметок на 3 часть сейчас, также как их и не было при создании 2 части. Сейчас вышло более чем цельное и оконченное произведение, которое не нуждается в продолжении, но в тоже время наверняка оно случится и я хз, как им надо будет вывернуться, что бы чисто эмоционально продолжить на том-же уровне и снова взять новую высоту.  

@karatel309, Есть как минимум Дина/Томми,к которым можно будет прикрутить историю.Другое дело,захочет ли снова Цоне

Вот уверен на сотку, что Дракмен не кривит душой, когда говорит, что нет наметок на 3 часть сейчас, также как их и не было при создании 2 части. Сейчас вышло более чем цельное и оконченное произведение, которое не нуждается в продолжении, но в тоже время наверняка оно случится и я хз, как им надо будет вывернуться, что бы чисто эмоционально продолжить на том-же уровне и снова взять новую высоту.  

[spoiler=Геи среди нас: парт 3]Томми ушел в неизвестном направлении. я бы его свёл с Айзеком, общая цель убить Эбби. враг моего врага - мой друг. Элли встает на пути у этой парочки, бежит в поисках Эбби дабы спасти их с Левом. когда находит, начинается заварушка, страдает поселение эбби и её новая семья. включается рэмбо режим, убиваем протоганистов. Элли не выживает, умирает с гитарой в руках и со слезами в памяти о Джоэле, благодорит Эбби за всё. The End.

Что ещё можно такого придумать, хер его знает. Можно обыграть начавшийся психоз у Элли и углубиться в этой теме, ей уже не отделаться от этой хуйни, не забудешь такое.

@karatel309, Есть как минимум Дина/Томми,к которым можно будет прикрутить историю.Другое дело,захочет ли снова Цоне

Да можно то что угодно сделать. Хоть про Эбби с цикадами, хоть про Элли и её дальнейшие блуждания по свету, хоть про черта лысого. Но другое дело зачем? Тут ровно также, как и первая часть по сути хотя остается в какой-то мере открытой, но не хочется особо видеть её продолжение, ибо в общих чертах все и так понятно. Все что нужно уже рассказано и показано.

[spoiler=Геи среди нас: парт 3]Томми ушел в неизвестном направлении. я бы его свёл с Айзеком, общая цель убить Эбби. враг моего врага - мой друг. Элли встает на пути у этой парочки, бежит в поисках Эбби дабы спасти их с Левом. когда находит, начинается заварушка, страдает поселение эбби и её новая семья. включается рэмбо режим, убиваем протоганистов. Элли не выживает, умирает с гитарой в руках и со слезами в памяти о Джоэле, благодорит Эбби за всё. The End.

Что ещё можно такого придумать, хер его знает. Можно обыграть начавшийся психоз у Элли и углубиться в этой теме, ей уже не отделаться от этой хуйни, не забудешь такое.

Да можно много чего, но все это уже попахивает немного Санта Барборой. 

[spoiler=]Айзека же убили при штурме деревни. На Томи ровным счётом пох и к нему нет особо эмоциональной привязки, умер он, не умер, в целом практически безразлично, просто явно его тоже поглотила пучина безумия. Все дальнейшие взаимодействия Элли и Эби уже убьют весь смысл 2 части, они явно разошлись, как в море корабли и явно если и будет 3 часть, то едвали она будет взаимодействовать на связи с ними. Короче, я не знаю, сам думал над продолжением, но я реально не знаю, что бы мне хотелось увидеть и что бы было одновременно связано с первыми частями, но при этом без какой-то пошлой санта Барбары. Судя по интервью, Дракмен ровно также этого не знает на данный момент.

Но суть в том, что явно 2 часть делалась без задела на сиквел и очень смешно читать тех, кто считает, что Элли так поступила в конце, что бы дескать дать возможность на продолжение, но нет, как раз то в конце она именно что полностью порвала этот порочный круг и связь, которая была начиная с пролога. А при том, что Эбби хотя и продвигали, как важного сюжетного персонажа для 2 части и фактически равной Элли, но она как раз и играла на контрасте с Элли, когда их связь разорвалась, делать 3 часть про Эбби будет просто тупо.

@karatel309, в смысле зачем?Бабло,зачем же ещё

Бабло - это понятно, но 2 часть видно, что была авторским произведением и делалась в первую очередь из авторских же соображений, а не что бы срубить бабла и угодить всем кому только можно, поэтому и вышло столько много подрывов, но в тоже время вышел не сиквел сделанный по методичке, а реально удалось показать что-то новое и свежее, что по эмоциям не затерялось на фоне 1 части. Если делать 3 часть в том-же ключе, то это будет реально сложно, если же просто сделать, что бы сделать и срубить бабла, то тут конечно изи и простор есть еще на 100500 частей, ибо по сути сеттинг имеет бесконечный простор для рассказа новых историй и можно чуть ли не как АС сажать на конвейер и делать подобие Ходячих. 

@karatel309, Бабла в том плане,что это серия раскрученная уже.И поле для ответвлений хорошее

Возможно появится авторский сценарий.

Хотя конечно не хотелось бы,чтоб они стали пожизненными заложниками Дрейка и Ластов

@karatel309, Бабла в том плане,что это серия раскрученная уже.И поле для ответвлений хорошее

Возможно появится авторский сценарий.

Хотя конечно не хотелось бы,чтоб они стали пожизненными заложниками Дрейка и Ластов

Ну хз, лично мне продолжений категорически не хочется, во всяком случаи сейчас и анонс условной 3 части через год лично у меня вызовет больше негатива. И также очень не хочется, что бы за игру брались, какие-то третьи лица, аля как было с анчартедом Лост Легаси, да и от самих Догов не хочется пока видеть 3 части. Надеюсь, что они в новом поколении запилят новый франчайз, а потом может типа лет через 7-8, когда подкопят новых идей и прочее, запилят уже действительно прорывную 3 часть. 

Ну и Дрейком же у Догов явно уже все окончено, это будет писоц, если они снова к нему решат вернуться. Другое дело, что тётя Соня явно почувствовала забах баблишка и скорее всего подпряжет каких-то левых таджиков еще наклипать 100500 игр в серии, о чем тут была новость, но как бы вообще по боку уже на них. 

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, лол,да никто не будет с Дрейком заканчивать)

а вообще, хотелось бы увидеть что в других уголках мира произошло :monkahmm:

В Саратове?

@karatel309, лол,да никто не будет с Дрейком заканчивать)

В Саратове?

про медведа и челябу сделали бы эпик. ну и про юрца я бы глянул.

рамблер в конце выживет, простите за спойлер...

В Саратове?

Да как бы уже все сделали, надо только взять билет до Саратова. 

9645.jpg

лол,да никто не будет с Дрейком заканчивать)

Ну Доги инфа сотка, что оконочили в финале 4 части, там просто жирнейшая точка стоит. Дальнейший выпуск игр в франчайзе - тупо бред, что уже показала лост легаси. 

а вообще, хотелось бы увидеть что в других уголках мира произошло  :monkahmm:

Это будет уже другая игра.

1 и 2 так связанны вопросом решений и последствий, что будет странно делать другой сюжет.

Да на самом деле и нет смысла в этом. Сеттинг по сути сам по себе банальный, очередной постапок с зомбями, никогда такого не было и вот опять. Тут именно заслуга, как разработчики все это дело отработали.

Даже сами Сони уже успели выкатить аналог в виде Гейс Дона. 

Да как бы уже все сделали, надо только взять билет до Саратова.

https://www.vzsar.ru/i/news/xxl/2018/04/9645.jpg

Ну Доги инфа сотка, что оконочили в финале 4 части, там просто жирнейшая точка стоит. Дальнейший выпуск игр в франчайзе - тупо бред, что уже показала лост легаси.

всегда можно сделать какой-нибудь перезапуск,пресиквел и тд.Я лично не верю,что они похоронят свою главную и франшизу и тем более,что отдадут каким-то индусам,которые не смогли придумать название для своей студии

всегда можно сделать какой-нибудь перезапуск,пресиквел и тд.Я лично не верю,что они похоронят свою главную и франшизу и тем более,что отдадут каким-то индусам,которые не смогли придумать название для своей студии

Зачем? Ну вот реально зачем? Доги тем и хороши были и по сути остаются, что они росли над собой и уходили не только из определенных игр, но даже из жанров, а могли бы по сей день клепать какого-нибудь Краша. 

Я лично не хочу видеть еще 10 Анчартедов и 15 Ластов от Догов. Естестественно они сделали крепкие бренды от которых так просто не откажутся, но я уверен, что тот-же самый Анчартед ждёт судьбы Краша, т.е. уйдет сейчас к другим разработчикам, где его помучают пару частей, а потом вовсе похоронят до лучших времен и какого-нибудь мега ремейка. 

Лично для меня история Анчартеда полностью закрыта и я тупо больше не хочу видеть ничего по данной франшизе. Есть вон Томб Райдер, пускай его и дальше мучают.

Фанаты додумывают за дракмана сюжет, чтобы получился не кринж, но все равно получается кринж

@karatel309, в смысле зачем?Возможно потому,что это лучшая приключенческая игра на данный момент и с выхода второй части ничего не поменялось

@karatel309, в смысле зачем?Возможно потому,что это лучшая приключенческая игра на данный момент и с выхода второй части ничего не поменялось

Ну с таким же раскладом можно сказать, что и лучше Креша, чем Креш от Догов не сделали за почти 30 лет и чё им до конца жизни студии нужно Креша штамповать? 

Они уже выросли из Анчартеда и сказали все что можно было сказать, снова делать Анчартед для Догов, даже если он будет хорошим и прочее, это будет даунгрейд и обесценивание концовки 4 части. 

Доги очень талантливые ребята и им нужно искать себя в чем-то новом, я бы посмотрел скажем от них какую-нибудь РПГ, но с упором на сюжет, типа Ведьмака или Киберпанка даже скорее. Просто видно, что им немного уже становится тесно в том, что они делают и нужен как-то выходить на новый уровень. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...