RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Надеюсь не анчартед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Очень любопытно чем займутся доги дальше. Недавно видел скрин где они уже ведут набор новой команды программистов/дизайнеров, значит работа идет уже вовсю.Вангую новый сюжетно-ориентированный IP.Отдельный мультиплеерный проект по Ластовозу ж вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Отдельный мультиплеерный проект по Ластовозу ж вроде.У догов сейчас две команды. Одна пилит онлайн для ластов, другая делает совершенно новую игру. Изменено 16 июля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 У догов сейчас две команды. Одна пилит онлайн для ластов, другая делает совершенно новую игру.Вот оно как. Понял - принял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 вроде онлайн вообще левая контора пилит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Смешно читать, когда докапываются до условностей в играх. Первая стадия хейта - найди условность и расскажи всем как это рушит атмосферу игры. Первая стадия фанатизма - не критиковать игру? У ластов достаточное количество косяков и это не идеальная игра, теперь будем молчать, что б не ранить фанатиков? Я говорю сугубо о своём видинии и спустя время после прохождения здраво смотрю на игру. Плюсы перевешивают минусы, но минусы от этого никуда не исчезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Первая стадия фанатизма - не критиковать игру? У ластов достаточное количество косяков и это не идеальная игра, теперь будем молчать, что б не ранить фанатиков? Я говорю сугубо о своём видинии и спустя время после прохождения здраво смотрю на игру. Плюсы перевешивают минусы, но минусы от этого никуда не исчезают. Так в том и суть, что это не минус. Я выше уже описал, что любая попытка исправить данный момент, сделала бы только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Первая стадия фанатизма - не критиковать игру? У ластов достаточное количество косяков и это не идеальная игра, теперь будем молчать, что б не ранить фанатиков? Я говорю сугубо о своём видинии и спустя время после прохождения здраво смотрю на игру. Плюсы перевешивают минусы, но минусы от этого никуда не исчезают.Минусы-это продолжительность,нелогичная концовка,спорные лгбт инновации,но не выпадение патронов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Минусы-это продолжительность,нелогичная концовка,спорные лгбт инновации,но не выпадение патронов Так патроны можно отнести к нелогичности. Нам дают понять, что у псов все хорошо с оружием и патронами, в плоть до того, что они могут позволить себе стрельбища. Минусом в масштабах игры скорее это не назовёшь, но лично меня это пару раз смутило. А так к минусам смело можно отнести типа босс файты, вот минус так минус. Изменено 16 июля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Первая стадия фанатизма - не критиковать игру? У ластов достаточное количество косяков и это не идеальная игра, теперь будем молчать, что б не ранить фанатиков? Я говорю сугубо о своём видинии и спустя время после прохождения здраво смотрю на игру. Плюсы перевешивают минусы, но минусы от этого никуда не исчезают.А какая идеальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 А какая идеальная? Ну у каждого своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Прошел.Шедевр и для меня 10 из 10, пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.Буду пилить обзор. Даже жалко после таких мастерписов переходить на ящик, где подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 все помойки облутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.сыграй во что нибудь еще, кроме тетриса со змейкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Ну что господа, кто тут говорил что игру быстро забудут? Тот жидко обосрался. Уже месяц этот тред олицетворение боли и страдания душнил типа готика и спука Изменено 16 июля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ну что господа, кто тут говорил что игру быстро забудут? Тот жидко обосрался. Уже месяц этот тред олицетворение боли и страдания душнил типа готика и спукаДракман всех переиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ну что господа, кто тут говорил что игру быстро забудут? Тот жидко обосрался. Уже месяц этот тред олицетворение боли и страдания душнил типа готика и спукаони не ожидали что придется признать игру поколения. даркмэн всех поимел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ну у каждого своя.Тебе доказать, что твоя не идеальная?)Идеальных вообще нет, какой смысл в действительно качественных и проработанных играх искать минусы, все хотят себя великими критиками почувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Тебе доказать, что твоя не идеальная?)Идеальных вообще нет, какой смысл в действительно качественных и проработанных играх искать минусы, все хотят себя великими критиками почувствовать? Да зачем же искать? Тебе про одно, ты про другое. Люди написали про момент с патронами, я поддержал тему тем, что мне это тоже бросилось в глаза. Вообще именно как к игре ко второй части много вопросов, но если смотреть на проект в целом, то в очередной раз пишу, что плюсы перекрывают минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Прошел.Шедевр и для меня 10 из 10, пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.Буду пилить обзор. Даже жалко после таких мастерписов переходить на ящик, где подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Прошел.Шедевр и для меня 10 из 10, пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.Буду пилить обзор.Даже жалко после таких мастерписов переходить на ящик, где подобного нет. лол , так не переходи на ящик , переходи на кино станцию 15 . Сони тебе еще гору таких щит девров навалит . Изменено 17 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Люди продолжают заходить сюда и подрываться. В теме с какими-нибудь гирями, интересно, так же?да не , там прост адекватные люди сидят , понимаю " ни что в этом мире не идельно " .Хотя , лол , учитвая леваческий настрой клиффи би и коалишн даже они до такого не опустились как найти доги .Кейт хоть та еще выпендривающаяся ни к месту сцука , но благо не беременна и похожа на человека ,а не на синтоловое чудовище . + в карму для коалижн , что они не зацикливаются на " гендерной принадлежности " игровых персонажей .... пока . Изменено 17 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Значит синие туда и не заходят. А такие как ты что тут забыли тогда, если вам на игру якобы насрать?так зайди , я тебя приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 очередная постная токсилла в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Да бож, всем посрать на гири. В последней части из нововведений только санки да пара открытых локаций, которые сильно ничего не улучшают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас