Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень любопытно чем займутся доги дальше. Недавно видел скрин где они уже ведут набор новой команды программистов/дизайнеров, значит работа идет уже вовсю.

Вангую новый сюжетно-ориентированный IP.

Отдельный мультиплеерный проект по Ластовозу ж вроде.

Отдельный мультиплеерный проект по Ластовозу ж вроде.

У догов сейчас две команды. Одна пилит онлайн для ластов, другая делает совершенно новую игру. Изменено пользователем MadGrisha

У догов сейчас две команды. Одна пилит онлайн для ластов, другая делает совершенно новую игру.

Вот оно как. Понял - принял, спасибо.

Смешно читать, когда докапываются до условностей в играх. Первая стадия хейта - найди условность и расскажи всем как это рушит атмосферу игры.

Первая стадия фанатизма - не критиковать игру? У ластов достаточное количество косяков и это не идеальная игра, теперь будем молчать, что б не ранить фанатиков? Я говорю сугубо о своём видинии и спустя время после прохождения здраво смотрю на игру. Плюсы перевешивают минусы, но минусы от этого никуда не исчезают.

Первая стадия фанатизма - не критиковать игру? У ластов достаточное количество косяков и это не идеальная игра, теперь будем молчать, что б не ранить фанатиков? Я говорю сугубо о своём видинии и спустя время после прохождения здраво смотрю на игру. Плюсы перевешивают минусы, но минусы от этого никуда не исчезают.

Так в том и суть, что это не минус. Я выше уже описал, что любая попытка исправить данный момент, сделала бы только хуже. 

Минусы-это продолжительность,нелогичная концовка,спорные лгбт инновации,но не выпадение патронов

Минусы-это продолжительность,нелогичная концовка,спорные лгбт инновации,но не выпадение патронов

Так патроны можно отнести к нелогичности. Нам дают понять, что у псов все хорошо с оружием и патронами, в плоть до того, что они могут позволить себе стрельбища. Минусом в масштабах игры скорее это не назовёшь, но лично меня это пару раз смутило. А так к минусам смело можно отнести типа босс файты, вот минус так минус. Изменено пользователем TrunoV

А какая идеальная?

Прошел.

Шедевр и для меня 10 из 10, пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.

Буду пилить обзор.

Даже жалко после таких мастерписов переходить на ящик, где подобного нет.

пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.

сыграй во что нибудь еще, кроме тетриса со змейкой 

Ну что господа, кто тут говорил что игру быстро забудут? Тот жидко обосрался. Уже месяц этот тред олицетворение боли и страдания душнил типа готика и спука Изменено пользователем MadGrisha

Ну что господа, кто тут говорил что игру быстро забудут? Тот жидко обосрался. Уже месяц этот тред олицетворение боли и страдания душнил типа готика и спука

Дракман всех переиграл

Ну что господа, кто тут говорил что игру быстро забудут? Тот жидко обосрался. Уже месяц этот тред олицетворение боли и страдания душнил типа готика и спука

они не ожидали что придется признать игру поколения. даркмэн всех поимел  :SmugPepe:

Ну у каждого своя.

Тебе доказать, что твоя не идеальная?)

Идеальных вообще нет, какой смысл в действительно качественных и проработанных играх искать минусы, все хотят себя великими критиками почувствовать?

Тебе доказать, что твоя не идеальная?)

Идеальных вообще нет, какой смысл в действительно качественных и проработанных играх искать минусы, все хотят себя великими критиками почувствовать?

Да зачем же искать? Тебе про одно, ты про другое. Люди написали про момент с патронами, я поддержал тему тем, что мне это тоже бросилось в глаза. Вообще именно как к игре ко второй части много вопросов, но если смотреть на проект в целом, то в очередной раз пишу, что плюсы перекрывают минусы.

Прошел.

Шедевр и для меня 10 из 10, пожалуй самая сильная сюжетная игра, в которую играл.

Буду пилить обзор.

:kkomrade:

Прошел.

Буду пилить обзор.

лол , так не переходи на ящик , переходи на кино станцию 15 . Сони тебе еще гору таких щит девров навалит . Изменено пользователем Hermes87

Люди продолжают заходить сюда и подрываться. В теме с какими-нибудь гирями, интересно, так же?

да не , там прост адекватные люди сидят , понимаю " ни что в этом мире не идельно " .

Хотя , лол , учитвая леваческий настрой клиффи би и коалишн даже они до такого не опустились как найти доги .

Кейт хоть та еще выпендривающаяся ни к месту сцука , но благо не беременна и похожа на человека ,а не на синтоловое чудовище . + в карму для коалижн , что они не зацикливаются на " гендерной принадлежности " игровых персонажей .... пока .

Изменено пользователем Hermes87

Значит синие туда и не заходят. А такие как ты что тут забыли тогда, если вам на игру якобы насрать?

так зайди , я тебя приглашаю

Да бож, всем посрать на гири. В последней части из нововведений только санки да пара открытых локаций, которые сильно ничего не улучшают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...