Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая же долгая и нудная игра, когда дали играть за Эбби я надеялся, что все будет покороче...пффффф

Вторую часть просто бегу по сюжету, нахер эти ящики, записки, монетки

Вторую часть просто бегу по сюжету, нахер эти ящики, записки, монетки

Боишься что приставку отнимут и не успеешь поставить галочку в стопке непройденных хитов? )

Боишься что приставку отнимут и не успеешь поставить галочку в стопке непройденных хитов? )

Да не в этом дело, просто реально устал)))

Как по мне оптимальная сюжетная игра должна проходиться на одном дыхании за несколько вечеров или за выходные...

А тут я уже успел несколько раз задолбаться, но игра хорошая, стрельба прям классная, но местами выбешивают йоба моменты (когда бежишь и все рушится, прям как будто долбаный каловдутий) и рукопашные сражения со сдоровенными неграми и бабами с кувалдами тоже бесят...

Играю сегодня уже часов 10, хочу добить

Играю сегодня уже часов 10, хочу добить

Я больше 2-3 часов в день не играл. Поэтому не понять. )

10 часов играть впринципе не хорошо,а такую духоту как ласты 2 вообще жесть Изменено пользователем gothic33

13 часов уже наиграл, геймплей для меня выдохся

На последней уровне сложности играешь? Просто для меня геймплей не выдохся даже после полного первого прохождения игры и хотелось просто тупо по аренам даже побегать еще, поубивать врагов.

Просто зашёл напомнить что игра 6/10 днина, Анчартед 4 это потолок для собачек 9.5/10 лично от меня)

13 часов уже наиграл, геймплей для меня выдохся

У меня 15 часов пока что, и если к сюжету вопросы есть, то вот геймплей это просто вышка. Умнее АИ нигде не видел, физика стрельбы и управление персонажем на запредельном уровне.

У меня 15 часов пока что, и если к сюжету вопросы есть, то вот геймплей это просто вышка. Умнее АИ нигде не видел, физика стрельбы и управление персонажем на запредельном уровне.

У меня только 2 вопроса: почему не геометрия стрельбы и какие игры ты играл кроме лгбт2?

Очень жду мультиплеер, с разной конституцией персонажей. В этом геймплее можно сделать очень хорошо.

Очень жду мультиплеер, с разной конституцией персонажей. В этом геймплее можно сделать очень хорошо.

А он будет?

Просто зашёл напомнить что игра 6/10 днина, Анчартед 4 это потолок для собачек 9.5/10 лично от меня)

Анчартед 2-непокоренная вершина и единственная 10/10 игра на данный момент

Анчартед 2-непокоренная вершина и единственная 10/10 игра на данный момент

Буэ сблёвыш, был оным лишь во время своего триумфа, когда вышел десять лет назад, но проверку временем не прошёл и уже в Анч коллекшн выглядел и игрался как деревяшка.

Царский Анч 4 - единственная непревзойдённая работа собачек,

лгбтач2 - словно поздней осенью, соскользнувший с железной горки и упавший в говно ребёнок оцарапавшийся, орущий весь в соплях, слёзах и слюнях, до того на него неприятно смотреть

Буэ сблёвыш, был оным лишь во время своего триумфа, когда вышел десять лет назад, но проверку временем не прошёл и уже в Анч коллекшн выглядел и игрался как деревяшка.

Царский Анч 4 - единственная непревзойдённая работа собачек,

лгбтач2 - словно поздней осенью, соскользнувший с железной горки и упавший в говно ребёнок оцарапавшийся, орущий весь в соплях, слёзах и слюнях, до того на него неприятно смотреть

кринж 99 уровня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...