Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 что там шарий дал тебе команду ластаваз проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Какая же долгая и нудная игра, когда дали играть за Эбби я надеялся, что все будет покороче...пфффффВторую часть просто бегу по сюжету, нахер эти ящики, записки, монетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вторую часть просто бегу по сюжету, нахер эти ящики, записки, монеткиБоишься что приставку отнимут и не успеешь поставить галочку в стопке непройденных хитов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Боишься что приставку отнимут и не успеешь поставить галочку в стопке непройденных хитов? )Да не в этом дело, просто реально устал)))Как по мне оптимальная сюжетная игра должна проходиться на одном дыхании за несколько вечеров или за выходные...А тут я уже успел несколько раз задолбаться, но игра хорошая, стрельба прям классная, но местами выбешивают йоба моменты (когда бежишь и все рушится, прям как будто долбаный каловдутий) и рукопашные сражения со сдоровенными неграми и бабами с кувалдами тоже бесят...Играю сегодня уже часов 10, хочу добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Играю сегодня уже часов 10, хочу добитьЯ больше 2-3 часов в день не играл. Поэтому не понять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Я больше 2-3 часов в день не играл. Поэтому не понять. )Больничный выдался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) 10 часов играть впринципе не хорошо,а такую духоту как ласты 2 вообще жесть Изменено 29 июля 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 13 часов уже наиграл, геймплей для меня выдохся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 13 часов уже наиграл, геймплей для меня выдохсяНу тогда пускай пулю в лоб, полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ну тогда пускай пулю в лоб, полегчаетче ты такой злой гришаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) че ты такой злой гришаня Изменено 29 июля 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 13 часов уже наиграл, геймплей для меня выдохсяНа последней уровне сложности играешь? Просто для меня геймплей не выдохся даже после полного первого прохождения игры и хотелось просто тупо по аренам даже побегать еще, поубивать врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Просто зашёл напомнить что игра 6/10 днина, Анчартед 4 это потолок для собачек 9.5/10 лично от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 13 часов уже наиграл, геймплей для меня выдохсяУ меня 15 часов пока что, и если к сюжету вопросы есть, то вот геймплей это просто вышка. Умнее АИ нигде не видел, физика стрельбы и управление персонажем на запредельном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 У меня 15 часов пока что, и если к сюжету вопросы есть, то вот геймплей это просто вышка. Умнее АИ нигде не видел, физика стрельбы и управление персонажем на запредельном уровне.У меня только 2 вопроса: почему не геометрия стрельбы и какие игры ты играл кроме лгбт2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 У меня 15 часов пока что, и если к сюжету вопросы есть, то вот геймплей это просто вышка. Умнее АИ нигде не видел, физика стрельбы и управление персонажем на запредельном уровне.Очень жду мультиплеер, с разной конституцией персонажей. В этом геймплее можно сделать очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Очень жду мультиплеер, с разной конституцией персонажей. В этом геймплее можно сделать очень хорошо.А он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 А он будет?обещали же отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Просто зашёл напомнить что игра 6/10 днина, Анчартед 4 это потолок для собачек 9.5/10 лично от меня)Анчартед 2-непокоренная вершина и единственная 10/10 игра на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Умнее АИ нигде не виделкакой там аи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Анчартед 2-непокоренная вершина и единственная 10/10 игра на данный моментБуэ сблёвыш, был оным лишь во время своего триумфа, когда вышел десять лет назад, но проверку временем не прошёл и уже в Анч коллекшн выглядел и игрался как деревяшка. Царский Анч 4 - единственная непревзойдённая работа собачек, лгбтач2 - словно поздней осенью, соскользнувший с железной горки и упавший в говно ребёнок оцарапавшийся, орущий весь в соплях, слёзах и слюнях, до того на него неприятно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 какой там аи А где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А где лучше?аи тут как в любой другой игре абсолютно, вы что-то себе напридумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Буэ сблёвыш, был оным лишь во время своего триумфа, когда вышел десять лет назад, но проверку временем не прошёл и уже в Анч коллекшн выглядел и игрался как деревяшка. Царский Анч 4 - единственная непревзойдённая работа собачек, лгбтач2 - словно поздней осенью, соскользнувший с железной горки и упавший в говно ребёнок оцарапавшийся, орущий весь в соплях, слёзах и слюнях, до того на него неприятно смотретькринж 99 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 кринж 99 уровняКипер мод офф.Это правда жизни, братец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас