Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже что-то не верится, что такое можно эффективно делать

Я достаточно поэкспериментировал с прицеливанием на гироскопах в стиме на разных играх. Мне не понравилось. Может надо долго тренироваться, но я не смог это вынести.

@DropFury, лицевая анимация крутая, конечно. Не лицо пилота в хало инфинит.

А какие эмоции надо испытывать от этого скриншота? Типа нигде такого не было?

На пс5 можно будет еще более детализированных отвратительнах сджв протагонистов сделать,ух нетерпется навернуть :KEKW:

лицевая анимация крутая, конечно. Не лицо пилота в хало инфинит.

а еще круто, когда у тебя вся игра в зерне  :KEKW:

А какие эмоции надо испытывать от этого скриншота? Типа нигде такого не было?

Мусор на него неплохо слетается.

а еще круто, когда у тебя вся игра в зерне :KEKW:

До опций не дошел чтоль? Там было зерно он/офф. Изменено пользователем Cifra

До опций не дошел чтоль? Там было зерно он/офф.

на старте не было

круче только когда год без игр :fffuuuh:

когда  лошадь попыталась в тротлинг, но ее забили до смерти. 

• 2 недели спустя...

Перед тем как получить по сюжету лук, я дошел, как я понял, до контрольной точки и сработало автосохранение. В этот момент вспомнил, что не обшарил один из домов и вернулся назад. Обшарил и в доме нашел руководство на меткость и прицел. Вернулся к контрольной точке и пошел дальше. Нашел лук, пострелял и вышел из игры. На следующий присест загрузился с автосожранения. С того места перед луком. Опять взял лук и прошел значительно вперед. Тут решил подкачать свои скилы и заметил, что ветка навыков не открыта. Так которая на прицел ориентирована. Типа я руководство не нашел. Я понял, что меня подвело автосохранение, после которого я его нашел, сука!

Все писец? Впереди такое руководство нигде не найти? Перепроходить главу не хочу, меня и без перепрохождений геймплей не затягивает в принципе.

Изменено пользователем asdendy

@asdendy, зачем играть,если не затягивает?Поставить галочку,что прошел?

тут дело в том, что после ознакомления с соулсами меня никакие другие игры не затягивают вообще никак. А соулсы у меня уже все на платину пройдены.

А играть то надо)) вот и играю в ластов. До демонов то надо же себя чем то занимать.

тут дело в том, что после ознакомления с соулсами меня никакие другие игры не затягивают вообще никак. А соулсы у меня уже все на платину пройдены.

А играть то надо)) вот и играю в ластов. До демонов то надо же себя чем то занимать.

Хорошей новостью является и то, что мест появления обучающих руководств больше, чем их на самом деле. Именно поэтому, к примеру, если вы пропустите первую локацию, то во второй обнаружите первое руководство, и так далее. есть несколько бонусных мест, которые используются, если было упущено какое-либо руководство.

РЕЗЕРВНАЯ ЛОКАЦИЯ

– Глава 38. Остров

На тот случай, если вы пропустили хотя бы одно руководство, они могут появиться в разных «резервных точках». Одно из таких мест находится в начале 38-й главы, «Остров». Поднявшись по первой лестнице главы, проверьте заднюю часть грузовика с левой стороны. Там же находится и коллекционная монета. Если вы уже собрали все 8 руководств, здесь его не будет.

@Kubic, спс за инфу про резервную локацию.

В инете также пишут, что путем загрузки можно вернуться в уже пройденную главу и забрать пропущенный артефакт. Причем можно взять и даже до контрольной точки не доходить, мол он появится в списке находок. Единственное условие дать завершиться анимации заталкивания его в рюкзак.

Загрузился, нашел руководство, активировал ветку, вышел из главы, загрузился в основной сохран, а ветки как не было так и нет. Но что самое интересное, в меню (в списке) это руководство есть и значится найденным, его даже можно посмотреть и почитать, но никакие манипуляции с ним ветку умений не открывают.

Также интересно то, как поведет себя игра в резервной локации. Ведь по идее пропущенное руководство в ней появиться не должно, так как по факту оно значится в списке находок. С другой стороны если же оно найдется, то активирует ли ветку - тоже вопрос. В общем фиг проссышь че по чем.

@asdendy, сохранение хоть оставил на всякий?) 

@qbicus, да-да) Я как начал играть в ластов, так почему то в конце каждой сессии делал ручной сэйв на всякий хз зачем.

И вот в тот момент, когда я протупил с руководством, если бы я загрузился со своего сэйва, то все было бы зашибок, но нет, блэт, дернул меня черт с автосэйва грузануться.

Вчера закончил проходить, просто ужасно.

Даже не понимаю зачем доигрывал, наверное, все надеялся, что сюжет как-то выправится к концу, но нет.

Первую часть считаю шедевром и просто лучшей игрой, произведением искусства, но вторая это полное разочарование.

Главная проблема конечно одна - сюжет. Бесконечные рояли в кустах, какая-то не логичность, клишированность.

Еще в 16 году оставил коммент в начале этой темы, где угадал главный мотив мсти, хотя со мной многие были не согласны.

Режиссура у Дракмана хорошая, но сюжет, история, направления... видимо в первой части его сдерживал и корректировал Брюс Стерли, который потом ушел и Ноти догов.

По поводу сюжета второй части.
Больше склонен думать, что Элли мстит за Джоэла, которого уже выпилили к началу игры или в начале выпилят, в общем это не будет чем-то внезапным в середине игры.
Уж очень жирно трейлер на это намекает, хотя буду рад, если все иначе будет.
С другой стороны не понимаю причем тут American Daughters, но не верю, что Элли уже успела ребенка родить.

Если же Джоэла все таки выпили, то в игре он будет только в виде воспоминаний, и довольно редко. Опять же не верю, что Дракман прибегнет к бетмен-джокер стайлу.

Шикарная игра, графически и технически:) Конечно сюжет не понравится фанатам, но стоит понимать что вторая часть не предполагалась:) Дракман попытался сыграть на чувствах, но не хватило знаний и опыта написания сценария:) Некоторые миссии шикарны, особенно флешбэки:) Отличная игра, головой устанешь крутить и всё рассматривать, боёвка лютая:) Сценарно самодостаточная игра, но не как продолжение:) Обе бабы головой поехали от своей агрессии:) Моя оценка 10/10 Большое внимание к деталям и ощущениям:)

Вчера закончил проходить, просто ужасно.

Даже не понимаю зачем доигрывал, наверное, все надеялся, что сюжет как-то выправится к концу, но нет.

Первую часть считаю шедевром и просто лучшей игрой, произведением искусства, но вторая это полное разочарование.

Главная проблема конечно одна - сюжет. Бесконечные рояли в кустах, какая-то не логичность, клишированность.

Еще в 16 году оставил коммент в начале этой темы, где угадал главный мотив мсти, хотя со мной многие были не согласны.

Режиссура у Дракмана хорошая, но сюжет, история, направления... видимо в первой части его сдерживал и корректировал Брюс Стерли, который потом ушел и Ноти догов.

Поддержу полностью. Я хоть и на половине игры только, но чувства те же самые(((( Первая игра была прорывом и нечто большое чем история двух героев. А тут по ощущению , извините меня заранее всех кого обидел, но ощущения что играешь в Метро исход)))Зачем эти безумные локации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...