mad8vad 521 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Сам процесс поднятия предмета какой челлендж представляет? Кроме раздражения от того, что ты закликал треугольник пробегая мимо стола и ничего не поднялось потому что ты не попал в окно, когда ты под правильным углом на долю секунды посмотрел на стол, чтобы загорелась иконка?Ты не успел поднять предмет во время боя - вот тебе и челендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 когда ты под правильным углом на долю секунды посмотрел на стол, чтобы загорелась иконкакривости геймдизайна это уже другой вопроскакой смысл пытаться в суперреализм при разработке игры и делать автоподбор?я не вижу, чем присутствие этой анимации менее ценнее, чем анимации, которые я выше перечислил: стрельба, смерть и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ты не успел поднять предмет во время боя - вот тебе и челенджЛаст оф ас это сурвайвал игра в которой 60% времени нужно пылесосить локации и абсолютно любой предмет, что лежит на полу должен рано или поздно оказаться в инвентаре. Иллюзия выбора того, что оказывается что то можно не брать и что это даже может составлять челлендж - все еще иллюзия. Можно с тем же успехом к сонику прикрутить взятие каждого кольца на кнопку и говорить что это челлендж. Только это не он. Челлендж это раскручивание боевых ситуаций, а не пойнт клик каждого уголка. В рпг и имерсивах, где есть менеджмент инвентаря эта функция нужна - тут она бесполезна. кривости геймдизайна это уже другой вопроскакой смысл пытаться в суперреализм при разработке игры и делать автоподбор?я не вижу, чем присутствие этой анимации менее ценнее, чем анимации, которые я выше перечислил: стрельба, смерть и тд.Не заметил в ласт оф асе какого то суперреализма, поэтому мне по барабану поднимется ли предметик по нажатию на кнопку или без моего участия. Посмотри как работает автоподбор, анимации там остаются на месте и с ними ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Душный Игорян опять докопался до мимопроходившего форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Душный Игорян опять докопался до мимопроходившего форумчанина.То что остальные пишут, не считается? Да и сам ты который раз уже докапываешься до меня, недушный админ форума? Изначальные претензии и двойные стандарты это другое. Об этом нельзя на форуме общаться. Обвиняем в бомбежке, подливе и душности - лэнд 2020. Собственно какой админ, такой и форум. Изменено 27 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 шикарнейшая игра по всем аспектам имхо, надеюсь на ремейк пс5 или выход на пк, ибо тут видно как резали графит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 вы просто не любите R2D2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) шикарнейшая игра по всем аспектам имхо, надеюсь на ремастер пс5 или выход на пк, ибо тут видно как резали графитА скриншоты будут? Изменено 27 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 А скриншоты будут? да их и так дофига)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://twitter.com/SunhiLegend/status/1323018546671243278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Еббинатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 https://twitter.com/SunhiLegend/status/1323018546671243278Ловлю себя на мысли что Догами надо делать следующую игру что-то по типу фильм Рейд, или какой-нибудь Джеки Чан на 18+. Такое бы я хотел посмотреть. В жопу стелс, в жопу веселые боевички, хочу что нибудь супер динамичное, отзывчивое, паркуровое, супер анимации, никакого огнестрела, только кулаки и холодное оружие. Мега боевая система, сотни ударов комбинаций с разными вариантами анимация в зависимости от ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=jH_GkZmFzTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Играть за Эли заставлял себя, за бЭйби - заставить себя не смог. Игра не понравилась. Очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 https://twitter.com/SunhiLegend/status/1323018546671243278На изи игра конечно отвратительно выглядит, интересно, что на таком режиме вообще кто то играет кроме детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 На изи игра конечно отвратительно выглядит, интересно, что на таком режиме вообще кто то играет кроме детейНе факт, что это изи, может мутаторы какие-то заюзаны Вообще речь не об этом. Крутейшие добивания у Эбби, мне кажется я некоторые даже не видел в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Играть за Эли заставлял себя, за бЭйби - заставить себя не смог. Игра не понравилась. Очень скучно.ты же верно служил секте,что произошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ты же верно служил секте,что произошло???Эта игра ужасно скучная: Перестрелок мало - скучно, Ныкаться по всем ящикам, чтоб чето найти - быстро наскучивает, Сюжет - скучно, Дофигища видеороликов - скучно (я не кино покупал), Графа зашибок, но одной графой сыт не будешь. До покупки ластов приставкой пользовался каждый день. После покупке бывало такое, что раз в две недели. Тупо не было интереса. Пока еще играл, а точнее пытался играть в ластов прикупил себе Нио. Подумал, вот щас тлоу пройду и займусь крайне мною любимым мазахизмом. Какой же я был дурак, что отложил Нио. Когда одумался и сменил в приставке диск все вернулось на круги своя - играю как и раньше каждый день и с удовольствием. Я ж уже говорил, що и анчи мне не зашли. Ну вот как-то не мое. Из творений ГотиБогов с удовольствием прошел первый тлоу... и на этом все. И то вероятнее всего потому, как на тот момент не был знаком с великими играми серии соулсборн. п.с. меня и ведьмак 3 не цепанул - скукатища в плане геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 На изи игра конечно отвратительно выглядит, интересно, что на таком режиме вообще кто то играет кроме детейЯ на среднем проходил, она очень легко проходиться, но выглядит отлично. @Yoda, дак на средней сложности игра в рейд превращается. Выносишь всех налево-направо с редкими передышками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я на среднем проходил, она очень легко проходиться, но выглядит отлично. @Yoda, дак на средней сложности игра в рейд превращается. Выносишь всех налево-направо с редкими передышками.Я на харде проходил и там любая стычка с более чем двумя врагами в лоб=смерть. И за счет этого игра и была интересной, если бы она проходилась вот так как на видосе, то дропнул бы особо не размышляя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я на харде проходил и там любая стычка с более чем двумя врагами в лоб=смерть. И за счет этого игра и была интересной, если бы она проходилась вот так как на видосе, то дропнул бы особо не размышляя.На среднем не как на видосе, без пауз и смены позиции никак. Я к тому, что она в режиме рэмбо играется очень клево из-за крутого ощущения стрельбы и разных добиваний.Мне куда больше анча нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 На среднем не как на видосе, без пауз и смены позиции никак. Я к тому, что она в режиме рэмбо играется очень клево из-за крутого ощущения стрельбы и разных добиваний.Мне куда больше анча нравится.Хз, по моему стрельба там дикое говнище, за игру 3 раза с лука выстрелил, и в моменты когда скрипт заставлял. Как шутер игра достаточно грузная и медленная, на добивания не обращал внимания, главное что они свою роль выполняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Хз, по моему стрельба там дикое говнище, за игру 3 раза с лука выстрелил, и в моменты когда скрипт заставлял. Как шутер игра достаточно грузная и медленная, на добивания не обращал внимания, главное что они свою роль выполняли.Я в играх от 3 лица стрельбу лучше просто не видел, абсолютный кайф от попадания. Попадания в разные части тела и паника, когда промахнулся. Лук вроде, да, ничего особенного. Плюс у тебя Элли и Эбби по разному оружие ощущают.Не знаю, анч такого удовольствия точно не приносил. Изменено 5 ноября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Хз, по моему стрельба там дикое говнище, за игру 3 раза с лука выстрелил, и в моменты когда скрипт заставлял. Как шутер игра достаточно грузная и медленная, на добивания не обращал внимания, главное что они свою роль выполняли.Извините лучше и сочнее нет стрельбы на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Хз, по моему стрельба там дикое говнище, за игру 3 раза с лука выстрелил, и в моменты когда скрипт заставлял. Как шутер игра достаточно грузная и медленная, на добивания не обращал внимания, главное что они свою роль выполняли.мегатупой хейт,аля йода,только с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я в играх от 3 лица стрельбу лучше просто не видел, абсолютный кайф от попадания. Попадания в разные части тела и паника, когда промахнулся. Лук вроде, да, ничего особенного. Плюс у тебя Элли и Эбби по разному оружие ощущают.Не знаю, анч такого удовольствия точно не приносил.Понятием "лучшая" и "абсолютный кайф" все что угодно можно расписывать. По факту она медленная и кисельная, напоминает то что было в дюс ексе или гта в качестве шутинговой механики. Не чета например батлфронту илм фортнуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас