Coach 476 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 https://www.instagram.com/p/CUTkzaSpHTP/?utm_medium=share_sheet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 https://www.instagram.com/p/CUTkzaSpHTP/?utm_medium=share_sheet https://mp1st.com/wp-content/uploads/2021/09/tlouhbopic.jpgнорм графоний завезли hbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 сколько времени прошло а в Тлоу2 все больше деталей находят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 @Coach В целом из увиденного тлоу2 конечно выигрывает, но в видосике есть пару моментов, где рдр2 все-таки лучше: воздействие коктейля на окр. среду и реакция лошадки на выстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 3 часа назад, asdendy сказал: @Coach В целом из увиденного тлоу2 конечно выигрывает, но в видосике есть пару моментов, где рдр2 все-таки лучше: воздействие коктейля на окр. среду и реакция лошадки на выстрелы. РДР2 как по мне в одщем и целом вообще вне конкуренции) В Тлоу сильный упор на лицевую анимацию, но взаимодеймтвие с уже разбитым стеклом да, оно еще и ломается если наступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 29.06.2021 в 00:37, ssdimass сказал: 28.06.2021 в 22:49, Coach сказал: удивительно, но нет. 28 дней спустя + 11:19 = Черное лето. Что первый, что второй сезон огонь, во второй мудя по всему по более вложились. 6.4 imdb...ладно поверю на слово,попробую глянуть Для сериала 6.4, это как кино на 4.6 5 часов назад, Coach сказал: РДР2 как по мне в одщем и целом вообще вне конкуренции) В Тлоу сильный упор на лицевую анимацию, но взаимодеймтвие с уже разбитым стеклом да, оно еще и ломается если наступить Да главнейший плюс Ластов это быстрая отзывчивость и живость управления и анимация перса + уровень сложности. Рдр2 просто инвалид кривой с лагом в 400мс, и перестрелками аля тир в торговых центрах. Ну а по картинки у РДР2 главный плюс это небо, погодные и лошади. В остальном ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 211 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 3 часа назад, Yoda сказал: Для сериала 6.4, это как кино на 4.6 Да главнейший плюс Ластов это быстрая отзывчивость и живость управления и анимация перса + уровень сложности. Рдр2 просто инвалид кривой с лагом в 400мс, и перестрелками аля тир в торговых центрах. Ну а по картинки у РДР2 главный плюс это небо, погодные и лошади. В остальном ничего особенного Объем мира и проработка всех квестов в РДР2 - это как несколько TLOU2. Гигантский открытый мир с активностями... Даже сюжеты сайд квестов на уровне. Если уж решили сравнивать эти абсолютно разные игры... только прикиньте детализацию РДР2 по визуалу и истории... если бы объем игры был на уровне TLOU2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 @OMG Да что мне этот мир, я говорю про геймплей, управляемость, отзывчивость и уровни сложности, что является ядром любой игры. Ты так говоришь будто вот у РДР большой мир, проработали его, и типа это, полностью оправдывает и перевешивает корневые минусы игры. Не бывает такого. Игра безусловно очень красивая, все на высшем уровне, но вот сделать норм управляемость живую, какой то челендж, интересные перестрелки, возможность бегать в лагере, почему забыли. Как и сделать дубляж. Сук у вас столько бабла жопники. Придумали какую-то чушь, и фанаты хавают эту чушь, типа вот едь на лошади сучка, и читай буквы, а не созерцай красивые закаты.) Если вы такие задроты напишите большими буквами на коробке, рекомендует играет в оригинале, т.к бла бла бла, актеры, ага ага ). Их не должно волновать на какой я языке хочу проходить игру. Плевать я хотел на какие-то там высокие материи интонации неизвестного мне языка, я хочу расслабляться и играть, а не книжку читать с телевизора где что-то происходит одновременно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 211 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 14 часов назад, Yoda сказал: @OMG Да что мне этот мир, я говорю про геймплей, управляемость, отзывчивость и уровни сложности, что является ядром любой игры. Ты так говоришь будто вот у РДР большой мир, проработали его, и типа это, полностью оправдывает и перевешивает корневые минусы игры. Не бывает такого. Игра безусловно очень красивая, все на высшем уровне, но вот сделать норм управляемость живую, какой то челендж, интересные перестрелки, возможность бегать в лагере, почему забыли. Как и сделать дубляж. Сук у вас столько бабла жопники. Придумали какую-то чушь, и фанаты хавают эту чушь, типа вот едь на лошади сучка, и читай буквы, а не созерцай красивые закаты.) Если вы такие задроты напишите большими буквами на коробке, рекомендует играет в оригинале, т.к бла бла бла, актеры, ага ага ). Их не должно волновать на какой я языке хочу проходить игру. Плевать я хотел на какие-то там высокие материи интонации неизвестного мне языка, я хочу расслабляться и играть, а не книжку читать с телевизора где что-то происходит одновременно. Ты пишешь про плюсы TLOU2, сравниваешь с RDR2... я просто уточнил, что они сделали не просто большой мир, а насыщенный большой мир, где даже побочные квесты на высоком уровне. Где даже второстепенные персы осмысленно двигаются, имеют свою историю и т. п. И это все при высоком графическом уровне. Если в Ластах одна история, то в RDR2 полно сюжетных ответвлений. Сильная сторона RDR2 - проработка мира, к которому привыкаешь, исследуешь его. И по этому TLOU2 просто нельзя сравнивать с RDR2. В TLOU история с масштабом на порядок меньше. Если бы Рокстары делали линейную игру без сайдов во вселенной RDR - сосредоточились на одной-двух сюжетных линиях, а уровни - закрытые арены-тонельчики, то TLOU2 нервно бы курила в сторонке, а Дракман забил бы себя сам Клюшкой... но сейчас это абсолютно разные игры, которые сравнивать можно по принципу "кто круче, кит или слон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 27 минут назад, OMG сказал: TLOU2 нервно бы курила в сторонке, а Дракман забил бы себя сам Клюшкой Вот это было сильно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 53 минуты назад, OMG сказал: Ты пишешь про плюсы TLOU2, сравниваешь с RDR2... я просто уточнил, что они сделали не просто большой мир, а насыщенный большой мир, где даже побочные квесты на высоком уровне. Где даже второстепенные персы осмысленно двигаются, имеют свою историю и т. п. И это все при высоком графическом уровне. Если в Ластах одна история, то в RDR2 полно сюжетных ответвлений. Сильная сторона RDR2 - проработка мира, к которому привыкаешь, исследуешь его. И по этому TLOU2 просто нельзя сравнивать с RDR2. В TLOU история с масштабом на порядок меньше. Если бы Рокстары делали линейную игру без сайдов во вселенной RDR - сосредоточились на одной-двух сюжетных линиях, а уровни - закрытые арены-тонельчики, то TLOU2 нервно бы курила в сторонке, а Дракман забил бы себя сам Клюшкой... но сейчас это абсолютно разные игры, которые сравнивать можно по принципу "кто круче, кит или слон". Ты чего то конкретно тупишь. Я сравниваю как раз базисы игры, основы ГЕЙМПЛЕЯ. Причем тут сюжеты клюшки огромные миры и тд. Точнее отмечаю критические недостатки РДР2 из-за чего несмотря на все остальные жирные плюсы, она никогда не станет шедевром как целый законченный идеальный продукт. Отдельные ее части можно называть шедевром, но не в целом как игры. Она кстати абсолютно объективно и я даже этому рад, что она не взяла даже игру года, не всех еще ослепляет хайп и бренд это радует. А Ласты здесь лишь для того как демонстрация механики хорошего управления в купе с хорошей анимацией и ощущение веса персонажа без каких либо задержке в управлении в пол секунды что просто критикал. Перенесите это в РДР2, как и другие плюсы ластов относительно недостатков РДР2, такие как перестрелки, и сделайте их еще лучше, с уровнями сложности, ограниченным количество патронов и оружия. Более как-то продумать экшн сцены, сделать более постановочными. А то получается тупое ГТА с лошадьми вот и весь вам РДР. Но опять же главный минус откуда растут все ноги это ужасное управление. Если бы это все сделали как надо, и если бы сделали возможность бегать по лагерю, и вообще быстро телепортироваться без этого гемороя, и сделали бы дубляж. Вот тогда вероятно это бал бы шедевр на все времена. А так красивый проработанный мир в котором ты чувствуешь себя инвалидом колекой с перестрелками из ГТА и жуткой затянутостью всего и вся. И музыки мало в игре, оченьььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Так вот какой он, рид онли на пару месяцев. Балабол конченный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Ганплей в Rdr2 никакущий, гта-стайл, мир конечно шикарный, но где блин патч на 60 ФПС? Перепрохожу сейчас tlou2 в 60 и на английском, отлично Изменено 15 января 2022 пользователем doxtur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, doxtur сказал: Ганплей в Rdr2 никакущий, гта-стайл, мир конечно шикарный В этом и заключается главная обида. Я прям представляю какой можно было сделать бы крутой вестерн в стиле Серджо Леоне в таком мире. А они гта подогнали со свинцом в штанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Боже после dying light 2, тлоу 2 как бальзам на душу до чего же глаз радует. Все таки плоечка могёт в прямых руках когда захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 40 минут назад, JustSilver сказал: Боже после dying light 2, тлоу 2 как бальзам на душу до чего же глаз радует. Все таки плоечка могёт в прямых руках когда захочет. Как ты вообще умудрился попасть в эту яму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 40 минут назад, Yoda сказал: Как ты вообще умудрился попасть в эту яму ? Мне стало скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Добил на платину,второй раз безумно душно было играть,даже спустя год и с патчем на 60фпс.Потерялась магия первого прохождения Хотя ласт1 с удовольствием перепроходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 248 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Такая же фигня не смог второй раз пройти забил , даже с 60 фпс ,вот и магия соневских игр , вроде и топовая игрушка даже учитывая всю эту лгбтешную шляпу ,но одноразовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 так времени мало прошло.надо хотя бы через года 3 переигрывать,а не через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Зачем играть в игру, которая не нравится второй раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Когда нибудь, когда нибудь, реал дем прочитает посты глазами, а не жопой, но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Когда-нибудь щитпостер перестанет бегать за мной по всем темам, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, RealDEM сказал: Зачем играть в игру, которая не нравится второй раз? это как с фильмом Гравитация, сначала он тебе очень понравился. а потом ты начитавшись и насмотревшись научных мнений, и потом понимаешь что там показан бредовый бред. так и тут, предвзятое отношение аж до выхода самой игры. причем клеймо падает сразу на все будущие игры этой студии. дебичи же обычные, ещё и по 2 раза навернули Изменено 11 февраля 2022 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 ща бы к художественным фильмам читать научные мнения,когда в реальных драках человек падает в кому от одного удара,а в фильме может выдержать 15 ударов монтировкой в табло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас