Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jrZd1QYzSAsбля доживем ли до такого графончика и анимаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 бля доживем ли до такого графончика и анимаций. если хотя бы с бензином подвяжешь, то возможноно такие игры будут стоить по 4500 за п4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 бля доживем ли до такого графончика и анимаций. в конце предстоящего некстгена может быть, либо уже в следующем. от графики первых гирей и ластпланета1 ссались в своё время, сейчас графон увы обыденность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Еашке не выгодно похоже. Они хорошо я уверен делают денег сейчас с пс и фифой (для чего её в основном берут)Да они там на всех спорсимах бабло гребут грузовиками, вон за одну только лицензию на 5 лет с американской футбольной лигой NFL потратили 1.5 лярда + 500 лямов на маркетинг обязались потрать за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 В новостях выдернул:Нил Дракманн подтвердил, что множество спойлеров по The Last of Us: Part 2 в сети являются полной ложью, но опровергать их Naughty Dog не станет, так как это может повлечь за собой ответный спойлер Ну и как вы уже могли догадаться, ориентация Элли не самая важная часть игры. Что, кстати, подтверждали и некоторые журналисты, которые уже завершили прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) В новостях выдернул:Нил Дракманн подтвердил, что множество спойлеров по The Last of Us: Part 2 в сети являются полной ложью, но опровергать их Naughty Dog не станет, так как это может повлечь за собой ответный спойлер Ну и как вы уже могли догадаться, ориентация Элли не самая важная часть игры. Что, кстати, подтверждали и некоторые журналисты, которые уже завершили прохождениеИ графон, тени и геймплей топ. И прошка не шумит. Опровергать просто не хочется Изменено 6 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 И графон, тени и геймплей топ. И прошка не шумит. Опровергать просто не хочетсяТо, что графон топ - я думаю для прошки это просто факт), то что шумит - хз, в Анче не шумит. А по поводу геймплея - я думаю все как в первой части и в рамках этой игры, другого и не придумаешь. Ну если у тебя уникальные идеи - вперед, Доги тебя возьмут. Хочешь побегать пострелять - лучше ДГ врядле что-то найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 лучше ДГ врядле что-то найдешь.все лишь стопитцот спинномозговых дрочилен, а так кроме них действительно, дг уникален и лучше точно не найти :bte: Нил Дракманн подтвердил, что множество спойлеров по The Last of Us: Part 2 в сети являются полной ложью, но опровергать их Naughty Dog не станет, так как это может повлечь за собой ответный спойлербыло бы странно,если этот петуч признался,что он подстилка саркисян и вся эта движуха создана исключительно из за лояльности некоторых групп и пары баллов на мете ну то есть выдергивать его твиты это очень тупо, разработчик хвалит свою игру, невероятно, но факт :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 все лишь стопитцот спинномозговых дрочилен, а так кроме них действительно, дг уникален и лучше точно не найти :bte: было бы странно,если этот петуч признался,что он подстилка саркисян и вся эта движуха создана исключительно из за лояльности некоторых групп и пары баллов на мете ну то есть выдергивать его твиты это очень тупо, разработчик хвалит свою игру, невероятно, но факт :bte:такого динамичного и отзывчивого экшена против сотен зомбарей да с такой графой - не, не знаю. А по поводу Дракмана - ну он дурак под себя яму копать?) Ему потом его же словами носом тыкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 бля доживем ли до такого графончика и анимаций. Смотря сколько тебе лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 такую же тупую спинномозгую дрочильню:? полно. одни юбики их десятками клепают в годтакого динамичного и отзывчивого экшена против сотен зомбарей да с такой графой - не, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Короче я понял, Элли - би)Я то же, наверное;) Изменено 6 июня 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 А по поводу Дракмана - ну он дурак под себя яму копать?)он не настолько дурак, чтобы писать правду. я хз, ты реально как будто вчера родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 такую же тупую спинномозгую дрочильню:? полно. одни юбики их десятками клепают в годни одной от юбиков не знаю, я мож че пропустил. Более менее с ДР можно было бы сравнить, но ДГ куда все динамичнее, точнее, отзывчивее, быстрее, графонстее. А че там Юбики успели сделать в духе трататата в сотни зомби он не настолько дурак, чтобы писать правду. я хз, ты реально как будто вчера родилсяэто в рашке на репутацию насрать, там взгляды децл другие, раз обосрался - на всю жизнь замарался. Примеров куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ясно,чувак не знает что такое маркетинговая лапша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ясно,чувак не знает что такое маркетинговая лапшаНаути дог оьосрались с последними как минимум пятью играми или че?) Ты бы купил приставку для начала, а то лезешь в тему того, во что не играешь и не поиграешь да и не охото играть - я тебя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Конеш,первая часть анч даже не игра,а какая то техно демка,3 калька 2,длс про фемок скучнее 4,хотя казалось бы куда дальше. Тлоу сам средненький кинчик с отстойным геймплеем Я те про дрочильни говорю,чем дг и является. Так у юби они поинтереснее выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Конеш,первая часть анч даже не игра,а какая то техно демка,3 калька 2,длс про фемок скучнее 4,хотя казалось бы куда дальше. Тлоу сам средненький кинчик с отстойным геймплеем Я те про дрочильни говорю,чем дг и является. Так у юби они поинтереснее выходятВ моем понятии дрочильня это Дивизия и прочие ммо. Ты прежде чем об игре говорить - поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 В моем понятии дрочильня это Дивизия и прочие ммо. Ты прежде чем об игре говорить - поиграй.играл я в это говнище и говорю как есть, ну и раз ты слился до "купи кансоль", значит знатно у тебя жопа загорела от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 играл я в это говнище и говорю как есть, ну и раз ты слился до "купи кансоль", значит знатно у тебя жопа загорела от реальностиБалабол! Какой реальности?? Что ты не играл, максимум на ютьюбчике посмотрел? Ты че лезешь туда, что тебе не интересно и это говнище для тебя?) Ты не будешь играть и ты даже не играл - че тебе тут надо?)) Получается у тебя горит) Или как минимум чешется где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Балабол!Какой реальности?? Что ты не играл, максимум на ютьюбчике посмотрел?Ты че лезешь туда, что тебе не интересно и это говнище для тебя?) Ты не будешь играть и ты даже не играл - че тебе тут надо?)) Получается у тебя горит) Или как минимум чешется где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Конеш,первая часть анч даже не игра,а какая то техно демка,3 калька 2,длс про фемок скучнее 4,хотя казалось бы куда дальше. Тлоу сам средненький кинчик с отстойным геймплеем Я те про дрочильни говорю,чем дг и является. Так у юби они поинтереснее выходяткак говорится - всё нужно познать в своё время, также и с играми. сейчас многие игры включи того времени, экзы или мульти, жопа жопная после топовых игруль.анчи на классику не претендуют (хотя бы в данное время, лет через 5-10 уже классика будет однозначно, как и другие игрули), хотя скачок дали и многие начали копипастить многие фишки. также как и гирзы (киллсвитч не будем вспоминать, дерьмище лютое), первая часть дала задел на всё поколение в плане укрытий, боевки, стрельбы и графона. также анчи внесли йоба разрушения, сюжет аля - боевик-комедия-исторический жанр вместе взятые. такого динамичного и отзывчивого экшена против сотен зомбарей да с такой графой - не, не знаю. А по поводу Дракмана - ну он дурак под себя яму копать?) Ему потом его же словами носом тыкнут.да дракману абсериться сейчас на раз-два-три. хотя чую все эти сливы, это лютый чёрный пиар и хайп. если они такие умные и это окажется правдой, то будет респект. хотя беливы как обычно умирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 как говорится - всё нужно познать в своё время, также и с играми.вис! на фоне первых гирь, первый анч это какой то понос первая часть дала задел на всё поколение в плане укрытий, боевки, стрельбы и графонасори, но это на год раньше сделали гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас