Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 сори, но это на год раньше сделали гири ты херово читаешь, я это про гири писал в одном предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Если уж сравнивать, то Гири 1 вкуснее Анча 1, и даж Гири 2 веуснее Анча 2. Имхо. А вот 3 Анч мне уже зашел куда больше, чем Гири 3. 4 вообще вне конкуренции (я про Анч, Гири 4 хрень полная). Изменено 7 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Если уж сравнивать, то Гири 1 вкуснее Анча 1, и даж Гири 2 веуснее Анча 2. Имхо. А вот 3 Анч мне уже зашел куда больше, чем Гири 3. 4 вообще вне конкуренции (я про Анч, Гири 4 хрень полная).гири 2 вкуснее всех трех анчей, если уж объективным быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 ты херово читаешь, я это про гири писал в одном предложении.да,прочитал через жопу, тригернулся на эти дифирамбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 гири 2 вкуснее всех трех анчей, если уж объективным быть)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 пацаны поиграли во второй анч в 2020 году и рассуждают,что он не оч)лалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 https://youtu.be/KCFeWaF9HMo новые кадры, пока не блочат. Сам смотреть не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 На жопу лошади никто не устал смотреть? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 На жопу лошади никто не устал смотреть? Только честнону тут не как в рдр же, где 70% жопа лошади, 20% экшен и 10% сюжетная болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) ну тут не как в рдр же, где 70% жопа лошади, 20% экшен и 10% сюжетная болтовня.Вроде никто не заставляет 70% времени на лошади сидеть, не? Можно тогда вообще написать, что в первых ластах 50% времени плот нужно таскать. Изменено 11 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Вроде никто не заставляет 70% времени на лошади сидеть, не? Можно тогда вообще написать, что в первых ластах 50% времени плот нужно таскать.в ведьмаке это прокатило, так как вся карта усыпана вопросами и сокроващима и тупо в кайф пылесосить каждый уголок. рдр без лошади, как анч-гири без пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 в ведьмаке это прокатило, так как вся карта усыпана вопросами и сокроващима и тупо в кайф пылесосить каждый уголок. рдр без лошади, как анч-гири без пушек.Рдр без пушек, как анч/гири без пушек.Ну и любому адекватному человеку понятно, что вестерн без лошадей, как боевик без перестрелок.Я написал исключительно потому что в очередной раз двойные стандартики прослеживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Рдр без пушек, как анч/гири без пушек.Ну и любому адекватному человеку понятно, что вестерн без лошадей, как боевик без перестрелок.Я написал исключительно потому что в очередной раз двойные стандартики прослеживаются.к чему тогда про жопу лошади писать? её же по минимуму в первой части было, три метра скачешь, остальное территорию лутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 к чему тогда про жопу лошади писать?К сообщению с видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 К сообщению с видеосонечка боится, банит опять всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 сонечка боится, банит опять всёНу и к слову, от ведьмака рдр в этом плане не далеко ушла. Странно, что в одной игре тебе интересно однообразные активности зачищать, а в другой лишь бы до маркера миссии доскакать, игнорирую всё по пути.В любом случае и там, и там, никто под хвост не заставляет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну и к слову, от ведьмака рдр в этом плане не далеко ушла. Странно, что в одной игре тебе интересно однообразные активности зачищать, а в другой лишь бы до маркера миссии доскакать, игнорирую всё по пути.это ты где такое вычитал? В любом случае и там, и там, никто под хвост не заставляет смотреть.это да На жопу лошади никто не устал смотреть? Только честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 это ты где такое вычитал?Это вывод из написанного. В рдр карта так же вся усыпана различными активностями, с немного меньшей плотностью, но с расчетом на взаимодействие со зверьем. это даЭто была ирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 То что я боялся изначально и из сливов походу подтвердилось, не особо нужная игра с блеклой историей про месть. Чертовски обидно. P.S. Что забавно, уже несколько личностей сравнили ее с последним сезоном игры престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Можно тогда вообще написать, что в первых ластах 50% времени плот нужно таскать.Неплохая эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Справедливости ради, сюжет тлоу1 тоже звучит довольно банально, но его сумели хорошо рассказать. Тут надежда на то же самое.ну вот об этом человек и говорит: "не люблю геймплей тлоу, сюжет простецкий, но персонажи и диалоги великолепны. В тлоу 2 персонажи не интересные, диалоги не уровня первой части, банальный сюжет про месть"Я прост чаще всего скил ап смотрю, так как вкусы совпадают, и человек буквально рассказывает обо всем о чем я боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Глянул стопгейм,при всех высочайших оценках прессы,фанаты смешают игру с землей,и проищойдет разрыв задов на атомы...все что стоит знать.Над пс4 у когонить в аренду взять и самому глянуть,как последние адепты будут давится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Можно уже скачать.78,897 гб. Изменено 12 июня 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ну вот об этом человек и говорит: "не люблю геймплей тлоу, сюжет простецкий, но персонажи и диалоги великолепны. В тлоу 2 персонажи не интересные, диалоги не уровня первой части, банальный сюжет про месть"Я прост чаще всего скил ап смотрю, так как вкусы совпадают, и человек буквально рассказывает обо всем о чем я боялся.хз, мне и сюжет и геймплей в первой норм зашел. Я хз на фоне остальных игр, так ваще шедевр. Из последнего где более менее впечатляющие сюжеты - Инфинит, да Стрендинг. Все. Можно уже скачать.78,897 гб.нее, я за диск) И обнову ставить не буду, а то напрягает, что игра из 100 гиг в 79 превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я надеюсь хоть мир затащит и дизайн.Главное прорваться через 1/3 лесбийской части игры.Но Дракман конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас