maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @Kakleta, я бы не назвал биошок инфинит жизнерадостным. Первый часик все красиво и утопично, но потом все идет по известному месту и игра достаточно мрачная пусть и с несколькими просветами (момент на пляже например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @Kakleta, я бы не назвал биошок инфинит жизнерадостным. Первый часик все красиво и утопично, но потом все идет по известному месту и игра достаточно мрачная пусть и с несколькими просветами (момент на пляже например)Я недавно перепрошел первый Биошок и он офигителен,всё тоже сумасшедшие погружение в безумие,я таких игрух мало встречал вообще.А вот инфинит чет как-то не идёт сейчас,не та атмосфера и всё.Она крутая,просто планка первого неподъемная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я недавно перепрошел первый Биошок и он офигителен,всё тоже сумасшедшие погружение в безумие,я таких игрух мало встречал вообще.А вот инфинит чет как-то не идёт сейчас,не та атмосфера и всё.Она крутая,просто планка первого неподъемная.Я бы поспорил насчет планки конечно, недавно инфинит платину добил. С сюжетом они конечно знатно накрутили, прям мое почтение. Вот 2й точно не, ибо вот в нем прям биошок умер, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @AxLe_Rage10,в инфините норм сюжет,но он выглядит искуственно и надуманно,все эти временные петли для намеренного усложнения сделаны.Поэтому да,планка не взята.И в Ласт оф Ас 2,она тоже не будет взята,в первой части она тоже была слишком высокой,чтобы приключения лесбиянок хоть насколько бы то приблизились.Не ну может,коуч с реалом и розко п1 и заплачут,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я бы поспорил насчет планки конечно, недавно инфинит платину добил. С сюжетом они конечно знатно накрутили, прям мое почтение.Вот 2й точно не, ибо вот в нем прям биошок умер, как по мне. крутили , крутили , на концовке слили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @Sephiroth918,Мне кажется,убери Левайн эти приколы со временем,игра бы только выиграла.Я не хочу сказать,что сюжет плох,но мне вот кажется,что иногда простота и есть путь.Скорее всего,они просто хотели оживить сюжет,ну типа чтоб не делать по лекалам первой части,в целом получилось,но если первая это шедевр,то вторая это 8-8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @AxLe_Rage10,в инфините норм сюжет,но он выглядит искуственно и надуманно,все эти временные петли для намеренного усложнения сделаны.Поэтому да,планка не взята.И в Ласт оф Ас 2,она тоже не будет взята,в первой части она тоже была слишком высокой,чтобы приключения лесбиянок хоть насколько бы то приблизились.Не ну может,коуч с реалом и розко п1 и заплачут,я хз.Не заплакал не игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Я недавно перепрошел первый Биошок и он офигителен,всё тоже сумасшедшие погружение в безумие,я таких игрух мало встречал вообще.А вот инфинит чет как-то не идёт сейчас,не та атмосфера и всё.Она крутая,просто планка первого неподъемная.Я соглашусь что первый биошок лучше, но не намного. С инфинитом и дополнениями они образуют лучшую пожалуй историю рассказанную в играх. И то что они такие разные только на руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @maxbesheniy,Вместе они гармоничны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Зацените, у армянки есть канал на ютубе. ТОП КРИНЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 не сказать,что она тут красавица,но зачем ее так изуроловпли в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 не сказать,что она тут красавица,но зачем ее так изуроловпли в игре? тут тоже почти всех поменяли. играют конечно круто ребята, загляденье прям, смотря на их живые диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А тут с сисечками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Офигеть. А армянке то всего 2 доллара заплатили за использование ее внешности. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Офигеть. А армянке то всего 2 доллара заплатили за использование ее внешности. Хех.2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 2000?Нет. 2. Без нулей))https://shazoo.ru/2018/06/20/66943/devushke-zaplatili-dva-dollara-za-vneshnost-podrugi-elli-iz-trejlera-the-last-of-us-2https://kanobu.ru/news/studentka-podarivshaya-litso-dine-iz-the-last-of-us-part-2-ironichno-otneslas-k-kritike-ee-vneshnost-405598/ Меня чаще всего спрашивают, сколько мне заплатили, так что я просто скажу: два доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Зацените, у армянки есть канал на ютубе. ТОП КРИНЖ. так эта армянка и не играет, у нее лицо только взяли, а персонажа озвучивает другая девушка, причем вполне себе вдувабельная (ну поняли короче зачем не стали брать ее лицо) Изменено 14 июня 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Офигеть. А армянке то всего 2 доллара заплатили за использование ее внешности. Хех.не всем же чемоданы заносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Нет. 2. Без нулей)) https://shazoo.ru/2018/06/20/66943/devushke-zaplatili-dva-dollara-za-vneshnost-podrugi-elli-iz-trejlera-the-last-of-us-2 https://kanobu.ru/news/studentka-podarivshaya-litso-dine-iz-the-last-of-us-part-2-ironichno-otneslas-k-kritike-ee-vneshnost-405598/ Меня чаще всего спрашивают, сколько мне заплатили, так что я просто скажу: два доллара.Эксплуатация женщин и меньшинств,неплохая зацепка поднять потом денех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А вы не охренели столько офтопа тут накидали? Люлей всем раздать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А как они вообще ей самой свой выбор объясняли? Типа: ты же понимаешь, что ты не очень, нам нужно чтобы все поняли, что вы, те кто не очень, тоже норм, поэтому мы тебя хотим пригласить однополо поромансить. Так? Или они с закрытыми глазами в желтый справочник тыкнули и позвонили рандомой актерке? Потому что смысла то нет, кого-то покрасивей выбирать - все люди одинаково хороши собой. Какой-то ком двойных стандартов и несостыковок в толерантности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @mich11, не копай так глубоко,не вылезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) @mich11, не копай так глубоко,не вылезешь. Меня просто очень бомбит, что с этого, что с блэклайфсметтер.Самый главный фэйспалм вселенских масштабов, это то что ВЗЯТО ТОЛЬКО ЛИЦО актрисы. Ад. Даже грудь убрали, типа любое тело прекрасно, но титьки мы твои уберем в игре. Изменено 14 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @mich11, я во всей этой истории не понимаю,зачем прогибаться под меньшинство,там реально ради трёх калек такие финансовые риски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 А как они вообще ей самой свой выбор объясняли? Типа: ты же понимаешь, что ты не очень, нам нужно чтобы все поняли, что вы, те кто не очень, тоже норм, поэтому мы тебя хотим пригласить однополо поромансить. Так? Или они с закрытыми глазами в желтый справочник тыкнули и позвонили рандомой актерке? Потому что смысла то нет, кого-то покрасивей выбирать - все люди одинаково хороши собой. Какой-то ком двойных стандартов и несостыковок в толерантности.Наверное как с Орисой, сделали простого робота и не сказали ему, что она лесбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас