AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 что с блэклайфсметтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 я чет так вспомнил, в ffxv 4 главных перса, парня, белых, гетеро (вроде, хотя внешне совсем наеборот) - полный расистко-гендерно и по меньшенствам не справедливый фф)) я чет не помню - там эти недовольные меньшинства и фемки зачмырили игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 я чет так вспомнил, в ffxv 4 главных перса, парня, белых, гетеро (вроде, хотя внешне совсем наеборот) - полный расистко-гендерно и по меньшенствам не справедливый фф)) я чет не помню - там эти недовольные меньшинства и фемки зачмырили игру?)она в 16 году вышла, тогда еще сжв не так зверствовали и больше внимания на западные игры обращали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 она в 16 году вышла, тогда еще сжв не так зверствовали и больше внимания на западные игры обращали.Это они за 4 года так охренели чтоль? Кстати! И в Анче 4 Сэм нифига не нигер!!!)))) Хотя, там Надин есть крутая.. ок) Но эдиков нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Это они за 4 года так охренели чтоль?нет, они пораньше начали, но с каждым годом все дальше и больше. Насколько я помню, первый крупный скандал был в 2014 с Мэттом Тэйлором. После этого сжв-мрази поняли, что можно травить, и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Блин, ну к графике у меня есть вопросы))чето на первом скрине (прошка), все че спереди - без теней, а в целом непонятно куда ресурсы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 ппцтам скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 https://i.ibb.co/G3WDvb5/8447-D9-D1-72-B6-4707-BA8-B-80-E56681-C847.jpghttps://i.ibb.co/jZfqNDj/D7-DF83-CA-F59-B-4-AC7-BEEA-0-D52-CC950-F57.jpg Блин, ну к графике у меня есть вопросы))чето на первом скрине (прошка), все че спереди - без теней, а в целом непонятно куда ресурсы ушли.Че толку скрины мусолить? Через пару дней поиграешь сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Ужас, какая говнографика. Изменено 15 июня 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 То чувство, когда попросили больше не мусолить скриншотыhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-98358.jpeg?_r=1515723283 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 @mich11, вступай в hidden club! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 @mich11, вступай в hidden club!Так если чснуть всех кто сильно раздражает, тут 1\3 сообщений пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 На прошке нету теней, на слимке не будет всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 На прошке нету теней, на слимке не будет всего остального там тольк в разрешении разница, почему так тени срезали - я даж хз. Обычно оно как, чето в сцене есть такое, из-за чего пришлось резать тени и все такое.. А тут то че)).. Может конечно анимации лица столько жрут, хз.. Ну раз говорят технический шедевр, четож должно быть, хоть какое то оправдание срезам тени)) только 23 числа диск с амазона придет, ну эт лучше, чем 29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 там тольк в разрешении разница, почему так тени срезали - я даж хз. Обычно оно как, чето в сцене есть такое, из-за чего пришлось резать тени и все такое.. А тут то че)).. Может конечно анимации лица столько жрут, хз.. Ну раз говорят технический шедевр, четож должно быть, хоть какое то оправдание срезам тени)) только 23 числа диск с амазона придет, ну эт лучше, чем 29Вотева Уровень е3 демки так и не достигнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 ВотеваУровень е3 демки так и не достигнутвообще думаю они все такие под пс5 лепили окромя антмаций, в угоду геймплею которые пришлось упростить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 скачал эти 80 гиг.жду пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Скину скрины со спойлерами и подробным описанием в личку Коучу,как только пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 469 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Скину скрины со спойлерами и подробным описанием в личку Коучу,как только пройду.судя по всему черный список не такая уж и плохая вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Не уверен,что они анч переплюнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 П1 оплачена мняха)) Не уверен,что они анч переплюнут.Не уверен он ахахахах)). Уже со всех щелей что это прям космос космический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 итак я качаю игру поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 [spoiler=В рф уже косплеи мутят] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Да ясно, что графически мало что сравится с второй частью, под конец поколений всегда так.Сейчас на тебя хбоксеры накинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас