Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще то, что 4.5 к дорого за игру, жалко отдавать деньги и прочее - это все понятно и тройки я никак не осуждаю, возможно сам даже чёт подобное сейчас куплю, ибо хочу в силде сохранить коллекторс. 
Но просто это какая-то пиздец лицемерия, с одной стороны мы тут топим за то, что Сони лучшие, их игры лучшие и тд и тп, готовы бувально анус порвать доказывая это, но с другой стороны самой Сони деньги заносить не хотим и потихоньку по сути обворовываем. Это как не знаю хвалить какой-то магазин, а самому в нем пиздеть товары, как-то не правильно. 

Но просто это какая-то пиздец лицемерия, с одной стороны мы тут топим за то, что Сони лучшие, их игры лучшие и тд. 

Кто мы? 

Ну вообще то, что 4.5 к дорого за игру, жалко отдавать деньги и прочее - это все понятно и тройки я никак не осуждаю, возможно сам даже чёт подобное сейчас куплю, ибо хочу в силде сохранить коллекторс.

Но просто это какая-то пиздец лицемерия, с одной стороны мы тут топим за то, что Сони лучшие, их игры лучшие и тд и тп, готовы бувально анус порвать доказывая это, но с другой стороны самой Сони деньги заносить не хотим и потихоньку по сути обворовываем. Это как не знаю хвалить какой-то магазин, а самому в нем пиздеть товары, как-то не правильно.

про это речь и была,но умственгые инвалиды устроили цирк и при это еще больше показали,что они ничтожества.Ладно бы там какой-то левый чел,который мимокрокодил и спокойно играл в игры не глядя на шильдики.Но тут именно вся конченная отмороженная фанатская братия собралась и еще придумывает себе оправдания

это как связано? Почему кто то обязан заносить фулпрайс? Компания устанавливает ценник ценник мне не нравится но при этом компания нравится. Обязан брать фулпрайс? Пшли они в анус. Тебе допустим нравится айфон но ты бежишь его брать в сером магазине почему то а не идти в рестор и платить на 30% дороже , чтобы поддержать Эппл.

Ну с таким мышлением твой потолок охранник в пятерочке. Причём здесь выбор, лол. Речь лишь о том что не важно какая зп 200к или 40к,в любом случае выбор каждого кому занести бабки. Я в сезон могу получить больше 150к но при этом мне не хочется платить за оверпрайс диск. Но если для тебя игры смысл жизни и тебе нравится смотреть на полку с пластик коробочками выбор твой, по мне так это желание прошло в конце школы

прослеживаются нотки пздабола. зачем ты тут свою дичь втираешь, точнее ты втираешь дичь во всех темах где заходит разговор о деньгах и дорогих покупках. :SmugPepe:

это как связано? Почему кто то обязан заносить фулпрайс? Компания устанавливает ценник ценник мне не нравится но при этом компания нравится. Обязан брать фулпрайс? Пшли они в анус. Тебе допустим нравится айфон но ты бежишь его брать в сером магазине почему то а не идти в рестор и платить на 30% дороже , чтобы поддержать Эппл.

Потому что вся ваша поддержка и фанатизм по сути ограничивается высерами на форуме и есть только балабольство, ибо настоящая поддержка она именно происходит рублем. И в целом единственная реальная возможность поддержать то, что нравится в нынешнем капиталистическом мире, это заносить за это деньги. 

прослеживаются нотки пздабола. зачем ты тут свою дичь втираешь, точнее ты втираешь дичь во всех темах где заходит разговор о деньгах и дорогих покупках. :SmugPepe:

а в чем дичь то парниша? Получая 150к я должен скупить 10 коллекционок? Что за логика. Мне есть куда потратить бабки, а переплачивать за фулпрайс диск не собираюсь.

Нравится фирари но ценник мне не нравится,пойду возьму в аренду на сутки и не верну...

Ну прям исповедь бомжей тут

Изменено пользователем ssdimass

Серый айфон это все равно легально купленный за фул-прайс девайс. Покупай "серые" игры, в юс сторе за 60 usd

Ты заплатил конторе, которая не доплатила налоги твоему государству. Покупка серого товара хуже пиратства зарубежного контента. 

В Америке вообще негры в магазины на буоьдозерах (не путать с форумчанином) вламываются,а мы что хуже?!!!!

А ты знал что все что ты пишешь не смешно? Ну просто поток жидкий так и льётся из тебя. Учитывая что ты 24/7 на форуме представляю какой ты в жизни додик. Из квартиры раз в пол года выходишь наверное. Форум и так заспан, но благодаря тебе и Картезу этот поток говна уже зашкаливает.

а в чем дичь то парниша? Получая 150к я должен скупить 10 коллекционок? Что за логика. Мне есть куда потратить бабки, а переплачивать за фулпрайс диск не собираюсь.

тебя ни кто не заставляет покупать игру, лол, особенно коллекционку) если есть куда потратить бабки, херли ты тут распинаешься?  :pepothink:

Серый айфон это все равно легально купленный за фул-прайс девайс. Покупай "серые" игры, в юс сторе за 60 usd

Так тройка тоже покупка официальной игры, из ру стора(который нихрена не дешевый) на троих. А учитывая что п2 стоит дешевле и ограничен то условно игра на двоих. Так вот большая ради разница купить игру в Аргентине на хуан или в ру сторе на двоих? Бабки Сони и так и так получит. Ещё вопрос в чей стор вкладываешься. Итого о каком пиратстве и т.п речь? Сони за 7 лет не прикрыли лавочку, игра подкупается в ру сторе, официально. В чем проблема? Прошитые консоли и игры с торрента вот тебе проблема и пиратство и нарушение всех лицензий.

Потому что вся ваша поддержка и фанатизм по сути ограничивается высерами на форуме и есть только балабольство, ибо настоящая поддержка она именно происходит рублем. И в целом единственная реальная возможность поддержать то, что нравится в нынешнем капиталистическом мире, это заносить за это деньги. 

Ахаха, когда я тебе писал не ходить на фильм, потому что твоя поддержка рублём позволит снимать и дальше подобное (про мстителей вроде было) ты отвечал, что твои деньги ничего не решают. Хотя сейчас я с тобой согласен. 

Ахаха, когда я тебе писал не ходить на фильм, потому что твоя поддержка рублём позволит снимать и дальше подобное (про мстителей вроде было) ты отвечал, что твои деньги ничего не решают

Не помню контекст того разговора, но в любом случае в кинематографе также бабки все решают, а в плане мстителей возможно я имел в виду то, что типа я занес тогда рублей 150 за утрений сеанс, что действительно явно не сделало кассу фильму, но да и того жалко по сути, правда там дома смотреть это вообще невыносимо.

Изменено пользователем karatel309

Так пусть реформируют таможенное законодательство, это уберет часть серяка. Они наоборот завинчивают гайки в надежде получения больших денег с налогов (для их последующего распила).

Покупка в тройках такой-же обход. Плюс мы опять в этом случае возвращаемся к экономическо-политической ситуации.

Да и я думаю ты не можешь с уверенностью сказать, что твои 60 баксов за игру на очень нужное дело пойдут, хотя конечно там их потратят грамотно с большей долей вероятности, чем в СНГ. 

У меня нет акций Сони чтобы я поддерживая их рублем получал выхлоп. Ты поддерживая их рублем в теории только способствуешь тому что они выпустят новую игру и опять состригут с тебя бабло. Никакого профита от покупки фуд прайс диска ты не получишь. И у Сони есть косяки, и никто не говорит что П4 идеальна, хватает своих минусов. Консоль для меня не идол и не смысл жизни, тогда почему я должен свои $ давать на развитие компании в чужой стране которая мне никто?! При этом за оверпрайс, прекрасно понимая что в тройках тот же контент стоит в 2 раза дешевле и даёт преимущества в покупке и продажи игры в течение дня?

Не помню контекст того разговора, но в любом случае в кинематографе также бабки все решают, а в плане мстителей возможно я имел в виду то, что типа я занес тогда рублей 150 за утрений сеанс, что действительно явно не сделало кассу фильму, но да и того жалко по сути, правда там дома смотреть это вообще невыносимо.

Ну видишь как хорошо, я не фанат ласт оф асс, по морали могу хоть П1 взять. 

Да и я думаю ты не можешь с уверенностью сказать, что твои 60 баксов за игру на очень нужное дело пойдут, хотя конечно там их потратят грамотно с большей долей вероятности, чем в СНГ. 

Да даже не суть дело куда это пойдет, суть в том, что таким образом ты реально голосуешь за то, что тебе нравится. Чем больше люди платят за что либо, тем больше подобного контента будет в будущем. Посмотри, как та-же сама Сони быстро отправляет на покой студии, которые недостаточно им бабла принесли, аля разработичков Ордена или Драйвклаба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...