Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Главное засирало Гугль и Соско требуют не засирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Окей.Просто насколько я понял, народ тут прям фанатично потребляет подобное.Да блин обычный подкаст. Главное, что работоспособные и контент каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Да блин обычный подкаст. Не совсем. Тут же беседы чисто о своих ощущения после потребления контента. Это как слушать мнение посторонних людей о еде, которую они поели. Ценность этой информации стремиться к нулю.Ладно, перезанудствовал я что-то. Но искренне этого не понимаю и пытаюсь понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 На обычной плойке кто играет ? интересует уровень шума как в RDR2 или потише ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 На обычной плойке кто играет ? интересует уровень шума как в RDR2 или потише ?вопрос в будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) ясно Изменено 18 июня 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Не совсем. Тут же беседы чисто о своих ощущения после потребления контента. Это как слушать мнение посторонних людей о еде, которую они поели. Ценность этой информации стремиться к нулю.Ладно, перезанудствовал я что-то. Но искренне этого не понимаю и пытаюсь понять.Лучшие ребята на просторе СНГ. Всегда объективно и по делу. Они уже поиграли, прошли, разложили все по полочкам, геймплей, сторителлинг, прочее. Из их обзора я всё понял, что мне надо. А ты пытайся из себя строить недотепу, который не понимает, зачем придумали Ютуб, контент которого на 90% состоит из блогеров на различные тематики , со своим субъективным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 90 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @Bluetooth, Ну, у тех же dtf противоположные впечатления по поводу сюжета, персонажей и т.п.Причем обих слушаешь и вроде аргументы в пользу мнения на месте.Какие-то другие рецензенты отметили, что мнение касаемо сюжета может сильно отличатся, сюжет кому-то заходит на ура, а кто-то сдержанно отзывается.Меня вот лично несколько опечалило, что геймплей по сути толком не изменился. Тех же новых зараженных там один вид что ли всего, что как-то совсем не серьезно. На боевку просто накинули собак, да больше вертикальности и структурности уровней. В данном случае ничего страшного вроде, но игра раза в два длиннее оригинала и не факт, что кто-то не устанет от этого, потому что мнения касаемо геймплея оригинала тоже разные. Некоторым просто скучно и уныло было ползать всю игру примерно одним образом. Я вот только сегодня с другом разговаривал, он как раз из таких и оригинал даже не прошел.Это не критика в адрес игры, ни в коем разе, просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 контент которого на 90% состоит из блогеров на различные тематики , со своим субъективным мнениемНу это твой ютуб из этого состоит. У меня своя лента подписок и там этого нет. Они уже поиграли, прошли, разложили все по полочкам, геймплей, сторителлинг, прочее.Из их обзора я всё понял, что мне надо.Так продай консоль. Хватит строить из себя недотепу, который не понимает для чего игры делают в принципе. но игра раза в два длиннее оригинала и не факт Из-за большего количества сюжетных синематриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 5 мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 122 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Трехминутная готовность.@Erscheinung, Сюжет то завтра вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 90 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @mich11, Если не ошибаюсь Дрю сказал, что этого там в меру как раз, игра не завалена катсценами налево и направо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 пацаны плез не нагнетайте искусственную радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 3..2..1 Всех ждунов поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @mich11, Если не ошибаюсь Дрю сказал, что этого там в меру как раз, игра не завалена катсценами налево и направо. Я к тому, что их там явно больше, чем в первой. 5 мин))https://i.ibb.co/hcgRV8b/333.jpg На какую сам сядешь, а на какую мать посадишь? чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че. Это прямо очень комично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 772 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Кринжанул с концовки, особенно после заявлений по типу : "я до сир пор пересматриваю футажи с концовкой! до мурашек! " 12 небритых подмышек из 10 чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че.ахахахахахахахахахахахахаха,пиши в твитор дракману)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Игра С выходом поколения поздравляю всех.даже зеленых У которых ноугамез) Изменено 18 июня 2020 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че.у-добство в один клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 мдаааа,вы главное завтра на метакритик не заходите,чтоб приступа не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Бляя один кинчик идет,когда геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 275 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Человек просто сейчас заставляет п2 и двух п4 ждать. Искренне надеюсь, что п2 в этой четверке - кариб. Изменено 18 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас