RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @SeoYeon, сиэтал прошёл, как и первая часть 80% времени верёвка/лестница. Даже своих идей нет, украли у лары крофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Но играть интересно)Парадокс Кокмана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @RealDEM, мде, чуда не произошло конечно. У меня тоже были скептические ожидания по поводу Гов2 но вышла вообще бомба и очень зашла. А тут пои опасения не то что оправдываются по ходу игры, на деле оказывается все ещё хуже в плане геймплея. Так до кучи ещё и с сюжетом по ходу не всё хорошо. Я очень надеюсь что там до конца хоть что-то нотидоговское будет и душерздирающее как в первой части, потому что сюжет вокруг мести это такое дикое клише... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Стреляешь в людей, на пол района слышен выстрел никто не идёт. Не могли как в рдр2 хотябы звёздочки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 С Take on me крутой момент+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Borland, бан те за мат и за спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 я вернулся сони-пацаны, теперь буду тут вам докладывать как игра дно пробивает на мете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 я вернулся сони-пацаны, теперь буду тут вам докладывать как игра дно пробивает на метеМиссию по ДС выполнил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Зашел почитать обзоры на мэтакритике это пипец. 95% в игру вообще не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 да метакритик вообще-то надо к профилям привязывать,прошел-открылся отзыв.Хотя как ставить отзыв с П2 я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хорош видос про 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Как-же круто тут убивать и стрелять в людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Играть определенно нужно выше среднего уровня сложности. На среднем патронов хватает, думаешь и выстраиваешь засады куда меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Да, в лесу графон топовыйно не рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Играть определенно нужно выше среднего уровня сложности. На среднем патронов хватает, думаешь и выстраиваешь засады куда меньшеЯ сразу хард выбрал, и ни в коем случае не юзаешь этот читерский слух для ДЦПешников. Вот тогда норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я сразу хард выбрал, и ни в коем случае не юзаешь этот читерский слух для ДЦПешников. Вот тогда нормГеймплей 2013 года станет актуальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Геймплей 2013 года станет актуальным?Везде геймплей одинаковый, убей, прыгни, зайди, обойди, прицелься, пролезь. Че ты тут мне зачесываешь про геймплей, геймплей обоснованный событиями, чего ты хочешь, с парашюта прыжки или что. Или тебе надо как в РДР, убей шкуру чтобы сделать Датчу трусы.Именно сложность и нехватка ресурсов в подобных играх и может будоражить и затягивать, чего собственно в РДР2 не было. Гаси всех налево направо. Сложность этой игре дает больше атмосферы. Более сконцентрирован значит более погружен. А когда ты идешь у тебя 20 патронов + ты видишь стенки, пфф конечно будет говно, как и РДР2, где еще можно время замедлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Претензии к геймплею ластов у них есть, а к рдр нет. Лол. Рдр в котором 50% геймплея это езда на лошади. От скуки в начале рдр сдохнуть можно, какая там вата. Каждый 5 коммент про графон, рил люди в графон до сих пор играют? Лучше тут снег или хуже рдр насрать. Обе игры шедеврально красивые как в плане графона так и в анимация и т.п. А высматривать где лучше снег это дрочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) @Borland, Там инпут лаг 200мс, нельзя там не замедлять время, будешь чувствовать себя инвалидом, мозг дает сигнал пальцам, а на экране задержка. Вот в ластах круто сделана анимация + отзывчивость персонажа Изменено 19 июня 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Везде геймплей одинаковый, убей, прыгни, зайди, обойди, прицелься, пролезь. Че ты тут мне зачесываешь про геймплей, геймплей обоснованный событиями, чего ты хочешь, с парашюта прыжки или что. Или тебе надо как в РДР, убей шкуру чтобы сделать Датчу трусы.Именно сложность и нехватка ресурсов в подобных играх и может будоражить и затягивать, чего собственно в РДР2 не было. Гаси всех налево направо. Сложность этой игре дает больше атмосферы. Более сконцентрирован значит более погружен. А когда ты идешь у тебя 20 патронов + ты видишь стенки, пфф конечно будет говно, как и РДР2, где еще можно время замедлятьКстати был бы уровень сложности в рдр было бы отлично. А так ловить баланс между казуал и хардкор все сложнее, ибо соулс игры явно показывают что хардкор аудитория все растёт и растёт, и один уровень сложности на всю игру это отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 491 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Кстати был бы уровень сложности в рдр было бы отлично. А так ловить баланс между казуал и хардкор все сложнее, ибо соулс игры явно показывают что хардкор аудитория все растёт и растёт, и один уровень сложности на всю игру это отстой.Конечно, это второй главный минус игры. На каждую миссию ты едешь с полной уверенностью и скукой что тебя ничем не удивят, выдадут опять 20 боланчиков которым надо галочки поставить на голову и нажать кнопку. А потом едешь обратно, и вот так вот 100 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Претензии к геймплею ластов у них есть, а к рдр нет. Лол. Рдр в котором 50% геймплея это езда на лошади. От скуки в начале рдр сдохнуть можно, какая там вата. Каждый 5 коммент про графон, рил люди в графон до сих пор играют? Лучше тут снег или хуже рдр насрать. Обе игры шедеврально красивые как в плане графона так и в анимация и т.п. А высматривать где лучше снег это дрочьПри том всё что касается стрельбы, шкур, лошади и т.д. в РДР2 было прееработано относительно первой части, а в Ластах 2 никаких изменений нет. Пригнись, пырни ножом, кинь кирпич или бутылку, пацаны вообще не парились по поводу геёмплея, дурачки поставят макс сложность и будут с одним патроном проходить думая что у игры появилась атмосфера и противники стали умнее Кстати у меня предложение - попробуйте проходить одной рукой, будет ещё доп поргружение т.к. сложность и нехватка ресурсов в подобных играх будет будоражить и затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Играть определенно нужно выше среднего уровня сложности. На среднем патронов хватает, думаешь и выстраиваешь засады куда меньшевсе что выше среднего заставляет тебя использовать калечный одноклеточный стелс с одной анимацией убийств, он для мазохистов, кто любит игры на кортах проходить с зажатым р1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Конечно, это второй главный минус игры. На каждую миссию ты едешь с полной уверенностью и скукой что тебя ничем не удивят, выдадут опять 20 боланчиков которым надо галочки поставить на голову и нажать кнопку. А потом едешь обратно, и вот так вот 100 часов не используй меткий глаз с пометками и будешь потом писать "я скакал, меня *бали*. нотидоги так и не исправили, что противник стоящий в двух метрах от тебя не видит что ты за тумбой шкеришься. хотя торчат биты и ружья... реализм Изменено 19 июня 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 все что выше среднего заставляет тебя использовать калечный одноклеточный стелс с одной анимацией убийств, он для мазохистов, кто любит игры на кортах проходить с зажатым р1Ля ну ты тупой!!! Там две онимации!!!!! Одна для щилкунов и одна для бигунов!!!! Считать на учись хейтер!!!!!!!!!!!1111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас