Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 все что выше среднего заставляет тебя использовать калечный одноклеточный стелс с одной анимацией убийств, он для мазохистов, кто любит игры на кортах проходить с зажатым р1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ля ну ты тупой!!! Там две онимации!!!!! Одна для щилкунов и одна для бигунов!!!! Считать на учись хейтер!!!!!!!!!!!1111111111111111Вы братья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 согласен,в ласт оф ас все идеальна!!!!!!Минусав нет!!!!Это все даёпки до шыдевра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Зашел почитать обзоры на мэтакритике это пипец. https://media.giphy.com/media/H62aA8TKX9GPSWPLk9/giphy.gif 95% в игру вообще не играли.Особенно отзывы у которых 10-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 А кто называет недостатки,тот не играл и биллибой!!! Особенно отзывы у которых 10-ки https://i.imgur.com/Y3PLmT0.pngэто другое, проклятый ты хейтор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 При том всё что касается стрельбы, шкур, лошади и т.д. в РДР2 было прееработано относительно первой части, а в Ластах 2 никаких изменений нет. Пригнись, пырни ножом, кинь кирпич или бутылку, пацаны вообще не парились по поводу геёмплея, дурачки поставят макс сложность и будут с одним патроном проходить думая что у игры появилась атмосфера и противники стали умнее Кстати у меня предложение - попробуйте проходить одной рукой, будет ещё доп поргружение т.к. Ну то что ласты могли больше изменений внести это факт. Но видимо не захотели, или побоялись ломать то что уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 не используй меткий глаз с пометками и будешь потом писать "я скакал, меня *бали*. нотидоги так и не исправили, что противник стоящий в двух метрах от тебя не видит что ты за тумбой шкеришься. хотя торчат биты и ружья... реализмЭто игра, а не симулятор. Они писали что даже механику подбора предметов и складывания в рюкзак упростили, чтобы игра была быстрее и комфортнее для игрока при этом с лёгкостью могли сделать чтоб ты каждый патрон складывал в рюкзак раскрывая его. Представь какое говно было бы Вы братья?Так реально такое чувство что они сидят в одной очень плохо проветриваемой комнате. Особенно отзывы у которых 10-киhttps://i.imgur.com/Y3PLmT0.pngИдиоты кто ставит 10 и идиоты кто ставит 1 При том что и те и другие даже половины не прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Движения на лошади это просто ад, КАК ну вот КАААК это можно было вообще выпустить в 2020 году? Пока сквозь эти машины до Сиэтла доберешься уже руки дрожать начнут от постоянных спотыканий лошади о невидимые углы машин и невидимые текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 согласен,в ласт оф ас все идеальна!!!!!!Минусав нет!!!!Это все даёпки до шыдевра!!!!Игру перепутал? Это не рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Игру перепутал? Это не рдрНу ну РДР2 на фоне ластаваз2 это реально некстген и 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Пакет летает по улице, а ветра почти нет, такое позорище не могут. В рдр2 даже такого нетНу ну РДР2 на фоне ластаваз2 это реально некстген и 10/10Ну ты брат готика точно. Нахера ты в неё играешь, если она такая душная?Ты и рдр2 наверное прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Нахера ты в неё играешь, если она такая душная?Потому что есть надежды что дальше будет лучше? Ты и рдр2 наверное прошёл?Нет конечно, сидел и на стартовый экран 50 часов смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 недостатки в рдр? легко,телепорт оружия с лошади, поломанная система чести, эпилог после мощной концовки, шо в голову пришло первым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 недостатки в рдр? легко,телепорт оружия с лошади, поломанная система чести, эпилог после мощной концовки, шо в голову пришло первыма здесь нет.точка.вам бы лишь бы хейтить!!!Ну подумаешь АИ поломанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Потому что есть надежды что дальше будет лучше? Нету надежды. Скринь, потом обращайся, я тебе буду игры советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Движения на лошади это просто ад, КАК ну вот КАААК это можно было вообще выпустить в 2020 году? Пока сквозь эти машины до Сиэтла доберешься уже руки дрожать начнут от постоянных спотыканий лошади о невидимые углы машин и невидимые текстуры Это тебе не рдр и яйца лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Хорошая игра, но явно не игра поколения. Соу фар игра года, да. Но там ещё КиберпанкБро, ну ты сравнил жопку с пальцем. Где киберпанк и где это. недостатки в рдр? легко,телепорт оружия с лошади, поломанная система чести, эпилог после мощной концовки, шо в голову пришло первымА что там не так с эпилогом. Имхо вообще в тему и очень зашел. Прям кайф. Можно как-то сделать фильтр по теме, чтобы прочитать все сообщения йобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Зомби в туалете, такое позорное клише в 2020. Никаких идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Зомби в туалетезвучит как название молодежной комедии нулевых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это только у меня или звук выстрелов слишком громкий на фоне остальных звуков? Если я сделаю громкость чтобы были слышны мои шаги и шелест травы от первого же выстрела у меня заложит уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Это только у меня или звук выстрелов слишком громкий на фоне остальных звуков? Если я сделаю громкость чтобы были слышны мои шаги и шелест травы от первого же выстрела у меня заложит ушия на стримах смотрел и многие эту тему обсуждали, ноги вроде растут из способа вывода звука, там где колонки,наушники и т.п., мол их надо изменить вне зависимости что ты используешь, аналогичная проблема была и у первой части(по крайне мере в ремастере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 я на стримах смотрел и многие эту тему обсуждали, ноги вроде растут из способа вывода звука, там где колонки,наушники и т.п., мол их надо изменить вне зависимости что ты используешь, аналогичная проблема была и у первой части(по крайне мере в ремастере)Изменить на какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 В режиме наушников вроде как стало получше, может кто-то потестить остальные кто не в катсцене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас