Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309, ну так это и есть тот случай,чтобы для одобрения от прессы,которая в свою очередь побоиться критиковать,сделали повестку,в качестве "подстелить солому".Тот же маркетинговый ход+дали Дракману,что он хотел.Так что в этом плане игра более стерильна.Вот,если бы он пошел против системы,то было бы да,окейно.А так чувак по попутному ветру писал сценарий,но люди вот не оценили.

@karatel309, не будет там огромных продаж,даже тут полно сонибоев,которые отказались покупать игру.Зачем чистить рейтинги?Ну их зачем-то чистили ДС.Видимо на продажи влияет неплохо.

наивный, ласт2 по продажам намного превзойдет первую часть

Зачем чистить рейтинги?Ну их зачем-то чистили ДС.Видимо на продажи влияет неплохо.

вот это вообще смех.

не будет там огромных продаж,даже тут полно сонибоев,которые отказались покупать игру

Да тут сонибои - это вообще какой-то странный подвид кринжа о которых тяжело делать выводы, которые касаются в целом ситуации на рынке. Плюс даже тут едвали кто-то откажется. 

А так ажиотаж вокруг игры пиздецовый, это я тебе говорю, так как сам немного навариваюсь сейчас на перепродажах коллекционок, который почти с двойной наценкой улетают, как горячие пирожки и при том желающих куда больше, чем я могу достать копий. 

По магазинам редкий случай, что даже пропали местами простые копии, скупают игру буквально все и очереди даже были в час ночи на старте продажи. при том очереди огромные и учитывая то, что как бы сейчас пандемия, кризис и вот это все. 

Короче, по баблу тут инфа сотка все будет хорошо и более того, скорее всего этот черный пиар сыграл игре на руку, ибо скандальный продукт привлекает к себе внимание очень сильно.

вот это вообще смех.

да,пацталом смиюся

@karatel309, не ну начальные продажи будут норм,потому что играть больше и не во что.

@Kakleta, продажи будут рекордными, по одним только предзаказам игра превосходила паука который продался 13+ лямов

@karatel309,Пока сложного сюжета нет,скорее он отвратительно слаб и использует дичайший кринж в арсенале.Возможно дальше нарисуется очередная "серая мораль" которую пиарил боббе котег,но я на 100% уверен,что сюжет так и останется слабым звеном,а возможно и настигнет логического дна.Ибо очевидно,на данном этапе это максимально слабая часть игры.

и ты решил заспойлерить другим?

Спасибо, значит для меня нет смысла это покупать, я люблю глубокие сюжетные игры и до сих пор мой топ Масс Эффект и Ведьмак ни одна серия не смогла побить и даже добраться до них. К сожалению моему ибо хотелось во что-нить свежее поиграть.

@DevilMC, Это только 8 часов,судить очень рано,если она на 25-30 часов.

@Kakleta, продажи будут рекордными, по одним только предзаказам игра превосходила паука который продался 13+ лямов

не будут они рекорднымм,старт по предзаказам вообще сомнительный показатель.Посмотрим,но вангую что до Дрейка им снова,как до неба

Я не знаю зачем поддерживать это своей денежкой. Я не хочу, чтобы подобные произведения появлялись в дальнейшем. Поэтому кринжовое сжв 12/10 покупать не буду. Даже на Ютубе проходить не собираюсь.

РДР2 купил на старте и нисколько не жалею, ведьмака 3 купил на старте, и нисколько не жалею. Но каждый раз когда я брал игру плэйстейцоне , у меня было острое желание ее побыстрее пройти и поскорее продать, чтоб вернуть деньги, паучка я продал через 6 дней после покупки, Анч 4 прошел и продал , через 5 дней. Считаю что мультиплатформенные проекты гораздо интереснее и качественней любого экза Сони.

Сталкиваюсь с какой то перехайпленной средней паршивости игрой из раза в раз. Сони контора какого глобального пердежа в глаза, с рассказами о божественном эксклюзивном запахе из этой жопы.

Ну да ну да, смотрю на бокс так и выходят там такие экзы уровня ГОВ и бладборн. Зачем вообще писать про мульти если речь ведёшь про экзы.

На среднем реально почти всегда можно как рэмбо всех завалить вообще без стэлса

Ага, я вообще почти без стелса играю, просто партизанский бой, убил парочку убежал, убил ещё убежал. Тоже весело.

Во втором прохождение на харде пройду.

Изменено пользователем RealDEM

Я не знаю зачем поддерживать это своей денежкой. Я не хочу, чтобы подобные произведения появлялись в дальнейшем. Поэтому кринжовое сжв 12/10 покупать не буду. Даже на Ютубе проходить не собираюсь.

РДР2 купил на старте и нисколько не жалею, ведьмака 3 купил на старте, и нисколько не жалею. Но каждый раз когда я брал игру плэйстейцоне , у меня было острое желание ее побыстрее пройти и поскорее продать, чтоб вернуть деньги, паучка я продал через 6 дней после покупки, Анч 4 прошел и продал , через 5 дней. Считаю что мультиплатформенные проекты гораздо интереснее и качественней любого экза Сони.

Сталкиваюсь с какой то перехайпленной средней паршивости игрой из раза в раз. Сони контора какого глобального пердежа в глаза, с рассказами о божественном эксклюзивном запахе из этой жопы.

Анч-игра средней паршивости?Мда....

не будут они рекорднымм,старт по предзаказам вообще сомнительный показатель.Посмотрим,но вангую что до Дрейка им снова,как до неба

У первых ластов вроде 20 лямов продаж, разве у анчартеда больше?

Антихайп это тоже хайп, если бы его не было, я спокойно года через пол только прошёл, купив по скидке.

Прям как в сериале Ходячих, не важно сколько тебе лет, ты уже в 3года ваншотишь всех вподряд, типа ворошиловский стрелок :men:

Ну так не стоит забывать что это во первых игра, и во вторых не симулятор выживания и тру реалистичности. Наоборот пол игры она овощ, и постепенно раскрывается. Странно было бы если б она в таком мире за всю игру не взяла пистолет.

Многие говорят, надо на выживании играть, попробую.

сложность меняется в любой момент

Там в настройках accessibility можно FOV и удаление камеры регулировать, вообще большое количество опций по настройке

Да уже пофигу, я в анчартеде так менял на большую, мне потом ниодной ачивки не дали.

@RealDEM, нету у ластофаса 20 лямов,то отгружено 20.У анча было около 17,но на одной консоли,ну правда его пихали в бандлы вагонами,как и хзд.

я вот тоже добрался до точки 'что будет дальше',и настиг уровень русских сериалов и теперь я уже боюсь того,то будет дальше)

Вот как они собираются чистить 25 тысяч оценок,чтоб выравнивать рейтинг? Неужели стоило так рисковать бюджетом,временем,безграничным кредитом доверия,ради сомнительных амбиций одного человека?Я абсолютно уверен,что у нее не будет тех продаж,что у первой части

Продажи будут выше, это факт. У неё уже лучший старт игр Сони последних лет

Прям как в сериале Ходячих, не важно сколько тебе лет, ты уже в 3года ваншотишь всех вподряд, типа ворошиловский стрелок :men:

А чтобы ваншоить в жизни нужно быть 40летним мужиком? Там апокалипсис, типо подростки в рейды ходят, пока мы в этом возрасте траву палкой били.

Дед куда ты лезешь,какое выживание?)

Я скиловый игрок ваще то)

Я скиловый игрок ваще то)

не порть впечатление,игра итак не динамичная,застрянешь дето,собъешь темп,потом будешь бомбить,потом еще дропнешь,потом пройдешь через 5 лет и напишешь,что она устарела и говно

не порть впечатление,игра итак не динамичная,застрянешь дето,собъешь темп,потом будешь бомбить,потом еще дропнешь,потом пройдешь через 5 лет и напишешь,что она устарела и говно

Это да, прям как я с первой частью.

Блин.. Играю такой играю с надеждой на то, что показали в трейлере... Дошел до этого момента, а там бля не как в трейлере))) И все мои надежды с диссонансом того, что произошло в начале рухнули блин.. Нах так было делать..

если Дракман думал, что люди будут импонировать китаезу больше, чем Джоэлу.. Ну чето дебил он походу..

Ну да ну да, смотрю на бокс так и выходят там такие экзы уровня ГОВ и бладборн. Зачем вообще писать про мульти если речь ведёшь про экзы.

лел , а какой там уровень ? Бладик по фак ту как и все игры фромов сделаны из овна и палок с минимальным бюджетом , гадавар ну круто че , а мултиплеер есть ? У сони вообще мультиплеерные / кооп игры с нормальной пост релизной поддержкой в этом поколении есть ? Изменено пользователем Hermes87

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...