Yoda 492 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Kakleta, Большинство хочет стрелять и убивать. Вообще вся индустрия уже зависла на банальным концептах геймплея. И ваще хз что можно новое привнести, только лишь качество исполнения. Порой тоже подбешивает толкать мусорный ящик, туда где там если присмотреться, можно было бы с 2-3 варианта как забраться и без него, просто анимации рисовать слишком накладно. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей, растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь, нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней, ИИ, но это ппц как дорого, да и никто и сам не знает как и что можно поменять. Все игры уже задолбали по сути. Остается наслаждаться исполнением технической части, что это умеют лишь единицы. Доги, Роки, Сантамоники и еще некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Блин.. По моему Дракман пересмотрел Игру престолов, я больше даж и предположить не могу, почему все так. Я про сюжет. Технически/графически - ведиколепно. Блин, а че с сюжетом то так? Причем вот по престоловски реально. Кстати во второй раз встречаешься с Серафимами - условия 1 к 1 как и с Е3 локацией, а тени на месте, все по красоте.. Странная хрень. Везде все ок - кроме этой вот Е3шной локи. И еще откуда не возьмись вечная тупость какая то американская проявляется, я аж вспомнил Чужих последних. Да и вообще все как то по тупому и Элли получается какая то прям тупорылая).. Я хз че там в конце, но вот из-за сюжетной фантазии .. Я хз, с натяжкой 8 баллов игре и это все только за графику и звук с постановами.. Сюжетно правильно писали - лучшеб сделали спин офф и не тронали законченную историю. Изменено 20 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Kakleta, Большинство хочет стрелять и убивать. Вообще вся индустрия уже зависла на банальным концептах геймплея. И ваще хз что можно новое привнести, только лишь качество исполнения. Порой тоже подбешивает толкать мусорный ящик, туда где там если присмотреться, можно было бы с 2-3 варианта как забраться и без него, просто анимации рисовать слишком накладно. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей, растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь, нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней, ИИ, но это ппц как дорого, да и никто и сам не знает как и что можно поменять. Все игры уже задолбали по сути. Остается наслаждаться исполнением технической части, что это умеют лишь единицы. Доги, Роки, Сантамоники и еще некоторые.Это ты по поводу чего вообще ответил? Чисто технически,кроме тупых напарников/ботов,тут все на пределе почти.Хотя лица в Анче сделаны детальнее.Я писал,что тут маловато сюжета как такого,мотивации персов и тд.Не знаю,где ты сейчас,но ты поймешь о чем я говорил,чтоб не спойлерить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 @Kakleta, Большинство хочет стрелять и убивать. Вообще вся индустрия уже зависла на банальным концептах геймплея. И ваще хз что можно новое привнести, только лишь качество исполнения. Порой тоже подбешивает толкать мусорный ящик, туда где там если присмотреться, можно было бы с 2-3 варианта как забраться и без него, просто анимации рисовать слишком накладно. Да и такими фишками приходится как-то тормозить геймплей, растянуть паузу между стычками. И ничего с этим особо пока не поделаешь, нужен какой-то революционный скачек в дизайне уровней, ИИ, но это ппц как дорого, да и никто и сам не знает как и что можно поменять. Все игры уже задолбали по сути. Остается наслаждаться исполнением технической части, что это умеют лишь единицы. Доги, Роки, Сантамоники и еще некоторые. да какой нафиг дизайн уровней, если бы элли или джоел одни бегали по раздельности, то нашли бы уж как забраться и не ждать просить руку помощи, чтобы залезть на грузовик тот-же. эти мелочи ну прям лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 С ящиками у них вообще борода.Отвечаю,там у кого-то реально шишка стоит на эту механику.Особенно смешно встретить ящик на необитаемом острове на горе,или в заброшенном храме,это такой бред.Еще и Кратос ящики катает.Бог который летал на Олимп и спускался в царство Аида,подставляет ящик,чтоб залезть на метровый уступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Это ты по поводу чего вообще ответил? Чисто технически,кроме тупых напарников/ботов,тут все на пределе почти.Хотя лица в Анче сделаны детальнее.Я писал,что тут маловато сюжета как такого,мотивации персов и тд.Не знаю,где ты сейчас,но ты поймешь о чем я говорил,чтоб не спойлерить.До свистунов добрался, вот с ними атмосферненько фигачиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 До свистунов добрался, вот с ними атмосферненько фигачиться.Да,интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 С ящиками у них вообще борода.Отвечаю,там у кого-то реально шишка стоит на эту механику.Особенно смешно встретить ящик на необитаемом острове на горе,или в заброшенном храме,это такой бред.Еще и Кратос ящики катает.Бог который летал на Олимп и спускался в царство Аида,подставляет ящик,чтоб залезть на метровый уступ.в катсценах ты герой, а на деле "ящик толкай херли стоишь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 так, а если у тебя 20 часов наиграно и перед носом финал, всё равно до 40 будешь тянуть? кстати, пс4про нихрена не шумит как самолёт. на РДР2 шумит как истрибель, а тут слегка подвывает и играть вполне комфортно.Я играю медленно, облазить каждый угол должен, любуюсь артом, внимательно читаю записки, все посторонние разговоры слушаю. Я извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я играю медленно, облазить каждый угол должен, любуюсь артом, внимательно читаю записки, все посторонние разговоры слушаю. Я извращенец.хз я забил на эти записки, неинтересный кал, лишь тормозит процесс. Ящиков хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 хз я забил на эти записки, неинтересный кал, лишь тормозит процесс. Ящиков хватаетНаслаждайся не спеша, смакуй процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я играю медленно, облазить каждый угол должен, любуюсь артом, внимательно читаю записки, все посторонние разговоры слушаю. Я извращенец.Я тоже всегда так во все игры играю, от того и время дофига трачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 хз я забил на эти записки, неинтересный кал, лишь тормозит процесс. Ящиков хватаетони хоть чуть-чуть куцый сюжет дополняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 они хоть чуть-чуть куцый сюжет дополняютрассказывайте мне это в геймплее, персонажей разных встречая. Почему вокруг одни поехавшие маньяки, где обычные выживальщики. Эти искуственные листочки читать прям такая липа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 чем дальше.тем интереснее игра не оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 рассказывайте мне это в геймплее, персонажей разных встречая. Почему вокруг одни поехавшие маньяки, где обычные выживальщики. Эти искуственные листочки читать прям такая липатебе уже и НД не угодили?) мы были правы в прогнозах,а каких не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 чем дальше.тем интереснее игра не оторватьсяДа, мне бы еще на кнопочки потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 мдаааааааааааааааа ну пппппцццццццццццомгггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Второй флешбэк (третий если считать тот в начлае игры с гитарой) тоже на уровне. Как бы было круто поиграть в такую ламповую игру с незатейливым сюжетом который бы под конец начал разворачиваться как это было в первой части, но вместо этого нам тупо высыпали ведро гавна на голову Я не знаю чем Кокман вообще думал, помните анонс на Е3? Кому там больше всего аплодировали? Какую он ожидал реакцию аудитории на подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Второй флешбэк (третий если считать тот в начлае игры с гитарой) тоже на уровне. Как бы было круто поиграть в такую ламповую игру с незатейливым сюжетом который бы под конец начал разворачиваться как это было в первой части, но вместо этого нам тупо высыпали ведро гавна на голову Я не знаю чем Кокман вообще думал, помните анонс на Е3? Кому там больше всего аплодировали? Какую он ожидал реакцию аудитории на подобное?ты погоди погоди поливать кокмана,у меня ща реактивная тяга от сюжетных перепетий , было бы наоборот круто сделать,типа ламповые времена,все дела,а потом медленно начинается ад.Вот так было бы круто.А то вот внезапно залупа началась-выживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 , было бы наоборот круто сделать,типа ламповые времена,все дела,а потом медленно начинается ад.Вот так было бы круто.А то вот внезапно залупа началась-выживайте.Я как раз это и имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну шо ребята,это слив года,а не игра поколения.Ну как такое идеальное тех.исполнение можно было убить каким-то говном.Мы вообще зря боялись ЛГБТ,лол.Надо было боятся не поцелуя,а парашного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ну шо ребята,это слив года,а не игра поколения.Ну как такое идеальное тех.исполнение можно было убить каким-то говном.Мы вообще зря боялись ЛГБТ,лол.Надо было боятся не поцелуя,а парашного сюжета.Я кстати думал что с лесбой будут перебарщивать, хорошо что это ни так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Я кстати думал что с лесбой будут перебарщивать, хорошо что это ни так.да я говорю,там этого 0.1% в игре.Я конечно еще не прошел,но скорее всего там уже лгбт не будет.Да похер на лгбт,тут такой рояль в кустах,даже не рояль,а целый ДК Ильича притаился,просто нет слов.Рили,Тнт бы лучше сюжет придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас