Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 о качестве говорит имя студит и 95 на мете+бешеные прожажи.Что по майнкрафту скажешь? Бешенные продажи, высокие оценки, обожание людей, продажи которые ластам 2 и не снились. Шедевр же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Сонибойчики, поднажмите, мб эта параша до 4 баллов таки дотянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 412 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Что по майнкрафту скажешь? Бешенные продажи, высокие оценки, обожание людей, продажи которые ластам 2 и не снились. Шедевр же?дрисня для недоразвитых детей Не поверил и правильно сделал. Всего 89 на основе 14 рецензий. Вау. Да и как можно сравнивать продажи пс4 экза со шляпой вышедшей тупо на всем? А ну и одна 18+ вторая 0+ лол Изменено 21 июня 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Сонибойчики, поднажмите, мб эта параша до 4 баллов таки дотянет https://i.ibb.co/N6XrPpf/4-F7-CC439-3987-40-F5-8704-3130-D27-F9918.jpgПф да в один день все негативные отзывы магическим образом исчезнут якобы все были от ботов и будет 9.3 шедевр на века, помним ситуацию со стрендингом, соничка девочка не любит когда люди говорят плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 да какое качество, когда даже на imdb, оценка 5.4 http://ps2wide.net/img/other/tlou25.pngто есть, даже как фильм так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 дрисня для недоразвитых детейЛасты 2 тогда дрисня для мужико-женщин-качков которые не умеют даже читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 412 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ласты 2 тогда дрисня для мужико-женщин-качков которые не умеют даже читать?нет, не тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Что по майнкрафту скажешь? Бешенные продажи, высокие оценки, обожание людей, продажи которые ластам 2 и не снились. Шедевр же?чет я не понял вопроса, майнкрафт шедевр на века без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 https://twitter.com/Ko_De_Ge/status/1274733517881184258?s=20ага, там карточки про основных людей из нотибогов, лол вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Бедных людей, не игравших в игру, цензурят с нулями и "аовлвдвлалалао" в комментариях!!!!У ДС юзерскор 7.3. Вполне нормально отражает отношение людей к игре без дебичей, которые лепят 0, потому что их любимый ютюбер сказал, что игра скучная.Угу, увидел скриншот с одним wjajvwwguabsgh в отзывах с 0 и уже все отзывы не настоящие, понятненько. ага, там карточки про основных людей из нотибогов, лол вообщеМало того что их вообше не интересно смотреть было всегда, так это ещё и сотрудники студии все, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) флешбэк джоэля пушка, жуткие спойлеры 21+[spoiler=...]http://raymescallado.com/wp-content/uploads/2018/03/wolfgetshigh-sm.gif Изменено 21 июня 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Угу, увидел скриншот с одним wjajvwwguabsgh в отзывах с 0 и уже все отзывы не настоящие, понятненько. 30% там точно ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Я хз чё обсуждать этот юзерскор, очевидно же, что это та еще мудота, которая основана исключительно на нездоровом хейте. И зачастую люди вообще не понимаю то, что они хейтят. Реально адекватных негативных отзывов из разряда "Я прошел игру и она мне не понравилась по вот этим пунктам" практически нет. В основном идет просто какая-то невнятная истерика, основанная на вырванных из контекста элементах игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Я хз чё обсуждать этот юзерскор, очевидно же, что это та еще мудота, которая основана исключительно на нездоровом хейте. И зачастую люди вообще не понимаю то, что они хейтят. Реально адекватных негативных отзывов из разряда "Я прошел игру и она мне не понравилась по вот этим пунктам" практически нет. В основном идет просто какая-то невнятная истерика, основанная на вырванных из контекста элементах игры. благо никто и не смотрит туда особо, метакритик создан тупо для мемов и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 благо никто и не смотрит туда особо, метакритик создан тупо для мемов и не больше.Да хз, я куда не зайду, везде тычат этим метаскором, особенно активно всякие школьники на игровых паблках в вконтаче, я просто чекаю переодически новости на каком-нибудь стопгейме скажем и вот там в коментах каждой новости от ТЛОУ обязательно найдется интеллектуал с скрином юзерскора и дескать "гыгыгыгы говно для пидарасов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Да хз, я куда не зайду, везде тычат этим метаскором, особенно активно всякие школьники на игровых паблках в вконтаче, я просто чекаю переодически новости на каком-нибудь стопгейме скажем и вот там в коментах каждой новости от ТЛОУ обязательно найдется интеллектуал с скрином юзерскора и дескать "гыгыгыгы говно для пидарасов" зачем далеко ходить, в новостные заходи, не хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Бедных людей, не игравших в игру, цензурят с нулями и "аовлвдвлалалао" в комментариях!!!!У ДС юзерскор 7.3. Вполне нормально отражает отношение людей к игре без дебичей, которые лепят 0, потому что их любимый ютюбер сказал, что игра скучная.Я вот у русгеймтактикс смотрю, ему не скучно, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Бедных людей, не игравших в игру, цензурят с нулями и "аовлвдвлалалао" в комментариях!!!!У ДС юзерскор 7.3. Вполне нормально отражает отношение людей к игре без дебичей, которые лепят 0, потому что их любимый ютюбер сказал, что игра скучная.главное чтоб не забыли зацензурить бедных людей с десятками и "вильвиькжиькжиь" в комментариях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Да хз, я куда не зайду, везде тычат этим метаскором, особенно активно всякие школьники на игровых паблках в вконтаче, я просто чекаю переодически новости на каком-нибудь стопгейме скажем и вот там в коментах каждой новости от ТЛОУ обязательно найдется интеллектуал с скрином юзерскора и дескать "гыгыгыгы говно для пидарасов" так я и говорю для мемов, основная часть покупателей вообще не варится в таком. А ты все эти скрины и визги видишь там где сидят люди которые обсуждают игры. Вон катлета на полном серьезе верит что метакритик влияет на продажи, хотя большинство покупает просто то что на слуху и не шарят кто такой Дракман, не могут отличить издателя от разработчиков и т.п, просто нормисы одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 так я и говорю для мемов, основная часть покупателей вообще не варится в таком. А ты все эти скрины и визги видишь там где сидят люди которые обсуждают игры. Вон катлета на полном серьезе верит что метакритик влияет на продажи, хотя большинство покупает просто то что на слуху и не шарят кто такой Дракман, не могут отличить издателя от разработчиков и т.п, просто нормисы одним словом.Ну кстати, да. Даже если мы возьмем накрученный этот метаскор, учитывая то, сколько там клонов, ботов и прочего. То выйдет сколько человек проголосовало? 42 тысячи? Да блин, в одной Москве поди дисков больше продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Я хз чё обсуждать этот юзерскор, очевидно же, что это та еще мудота, которая основана исключительно на нездоровом хейте. И зачастую люди вообще не понимаю то, что они хейтят. Реально адекватных негативных отзывов из разряда "Я прошел игру и она мне не понравилась по вот этим пунктам" практически нет. В основном идет просто какая-то невнятная истерика, основанная на вырванных из контекста элементах игры.А все 10 "адекватные" что ли? Значит я ещё не дошёл до этого момента, хз кто он такой.Ты не начинал играть что ли? Латинос дерзкий: "пендехо" и "пута мадре" все вот это. Плюнул еще на "кое кого" в самом "эпичном" моменте в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 А все 10 "адекватные" что ли?Каким именно все 10? Юзерскор? Нет.Ну а критики, как минимум несут ответственность за свой базар перед своей же аудиторией и они пишут отзывы не под копирку из 2 слов, а аргументировано передают своё мнение, что конечно тоже не является правдой в последней инстанции, но если сравнивать 9.5 от критиков и 3.7 юзерскора, то 9.5 намного более адекватная и взвешенная оценка в условиях современного мира, где что не попадя получает от 8 баллов, аля всякие колды новые и ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 В Англии это лучший старт продаж года и лучшие дебютные продажи для PS4 эксклюзива TLOU2 > 194K Uncharted 4 - 194K Spider-Man - 190K TLOU - ~100K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ору конечно с челиков,которые на постоянной основе,систематически расписываются от овер 100 млн ,человек.Да кто смотрит на метакритик,да на что влияют рецензии,да кто смотрит на терафлопсы и тд и тп.Челики на полном серьезе верят,что они и плюс 10 человек с ленда знают всё,а остальные живут в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Каким именно все 10? Юзерскор? Нет. Ну а критики, как минимум несут ответственность за свой базар перед своей же аудиторией и они пишут отзывы не под копирку из 2 слов, а аргументировано передают своё мнение, что конечно тоже не является правдой в последней инстанции, но если сравнивать 9.5 от критиков и 3.7 юзерскора, то 9.5 намного более адекватная и взвешенная оценка в условиях современного мира, где что не попадя получает от 8 баллов, аля всякие колды новые и ассасины.Людям решили "втереть дичь" люди отреагировали, ну как смогли. Игра всех времен все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас