Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Erscheinung, ну мы же не обсуждаем какие-то левые игры,а говорим про амбициозный проект.Например у Денни Бойла в 1.40 фильме нашлось время на описание и мотивацию банды военных преступников.Кстати последние сцены игры,явно из него

Да нет, там все в шуме каком-то всегда, что за посос ?

ХЗ, тут уже писали про излишнюю зернистось картинки, но я как то не заметил даже, либо не приглядывался, либо настройки телека, яркость ниже или шумоподавление.

А какой в этом смысл, я просто не очень понимаю. Я вот ведьмака прошёл, 10 из 10 для меня, смысл мне минусы в ней искать?

Вот, в том то и дело. Кто хочет именно «найти» тот найдёт. Кто хочет прикопаться тоже сделает это. Потому что в действительности идеальных игр не существует. Одним гта бест гейм эвер, а другим говно детское. Есть ведь минусы которые реально влияют на геймплей, и восприятие игры в целом,а есть мелочи которые не каждый посчитает для себя минусом.

Кстати последние сцены игры,явно из него

Да кстати.

Jocelyn Mettler is a Visual Effects Artist with a passion for animation skills applied to visual effects. She graduated from Ball State University with a BFA emphasis in Animation. In 2015, she joined Naughty Dog as a QA Analyst on Uncharted 4: A Thief's End.

34174435-2085359595065564-34388263006749

дык недавно чистил и менял пасту. самое интересное, что воздух из радиаторов слегка теплый, и сам корпус не особо горячий.

Значит ты что-то сделал не так. Разбери, подогни крылья прижимной пластины, или вообще на X360 пластину замени.

А какой в этом смысл, я просто не очень понимаю. Я вот ведьмака прошёл, 10 из 10 для меня, смысл мне минусы в ней искать?

А какой смысл отрицать очевидные минусы, лол?

Платина дзынь

Я не вижу претензий у бешенного 8 вада, кариба, розко и т.д.

Не о тебе же речь. В целом претензий тут достаточно обозначено, это да. Приятно удивлен после 96 от прессы.

Так нет претензий к игре) Просто топ, одна из лучших вообще. Один раз баг был - пропал интерфейс, из-за этого не понял когда нужно звюзать аптечку и Элли сожрали

Я это пропустил. Блин, ну такое пихать в записки просто зашквар.

Сразу видно кто игру проходил а кто наслаждался шедевром  :KEKW:

Так нет претензий к игре)

:pepelmao:

Есть.

Нельзя метать топор.

Ллляяяя

Можно вспомнить мелочь какую-нибудь, например

- у Эбби нет своего ножа и надо клепать заточки

- Эбби в целом более везучая на таблетки, но ветки прокачки у нее странные

Изменено пользователем mad8vad

Есть.

Нельзя метать топор.

Но можно прыгать!

А зачем нужны претензии, если игра понравилась?

Я про двойные оценочные стандарты некоторых товарищей говорил.

Платина дзынь

Так нет претензий к игре) Просто топ, одна из лучших вообще. Один раз баг был - пропал интерфейс, из-за этого не понял когда нужно звюзать аптечку и Элли сожрали

Ок

Ты это к чему? Подобные записки легко пропустить, даже если хочешь их все найти.

Такие ключевые обычно на видном месте лежат же

Прыгать нельзя

нельзя собрать 100 пакетов и получить апатч

Планировать на куске тряпочки нельзя. Нет гравипушки.

Изменено пользователем carib

сложность меняется в любой момент

Там в настройках accessibility можно FOV и удаление камеры регулировать, вообще большое количество опций по настройке

Вот это кстати было полезно. Удаление камеры решает, комфортнее стало играть, но fov двигал только на 1 деление. И дебильный кружок в прицеле убрал, оставил тупо точку

купил сегодня себе бандл с игрой!

подскажите!

Можно ли убрать зернистость?
Одна из проблем The Last of Us 2 – некоторая «зернистость» картинки.

Очень плохая (зернистая, ”шумная”) картинка в игре - TLOU2.

PS4 Pro (последня ревизия) + Телик Samsung Q55raw  - Игра запускается в 4K@60fps

Картинка очень не качественная, все в “пыли” ”зернах”,  все настройки перелазил, не возможно играть - не красиво. Запустил первый TLOU все отлично.

У всех так или что делать?

Ну чтож, сделал пауза перед эпилог, допрошел, вот теперь остался доволен, как и концовкой. 9 из 10 только из-за моего критического мышления. А так это конечно самая знаковая и технически=художественно совершенная игра поколения. Конечно можно было кое что подредактировать, кое-что переставить местами возможно, и чуточку уменьшить время игры, было бы возможно вообще хорошо.

10 из 10 за визуал, 9 из 10 сюжет, и геймплей 9.5 из 10, чисто из-за долбанных дверей, реально перебор с этим зажми треугольник. А того полностью согласен с оценкой жураналюг на мете. Отличное продолжен с присыпкой можно было наверно и лучше, но тут наверно и все такое. Тем более еще играли летом, какой нибудь зимой возможно мне она и не показалась бы такой затянутой.

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, зажми треугольник это скрытая загрузка. Ждём пс5, чтоб забыть об этом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...