Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел. Перед прохождением, смотрел только трейлер е3 18. 
[spoiler=Ахтунг сюжетные спойлеры к обеим частям ластов]Сомнения по поводу качества продолжения возникли именно после трейлера е3, но все равно думал это либо такая секундная фишка, чтоб просто подогреть интерес, либо просто добавили немного лгбт, чтоб простили запредельное насилие и прочее. Однако они просрали все полигоны! Все что я любил в первой части убито во второй. С первой сцены поражает графика, лес лошадка прям ммм как настоящие, но потом приглядываешься и он кажется обычным, там косячок с текстуркой, тут обычная моделька, вообщем все просто нормально, стандартно для такого крупного проекта. Начало прикольное, играешься в снежки, буря, косяк с травкой и лесбийская сценка — блинн думаешь ну все приехали Элли теперь точно жесткая лесбуха, (забавно но тут сценку секса не показали толком, в отличии от Эбби, видимо там долго думали как обойтись без двухсторонних дилдо и не придумали) ну и хрен с ней может хоть че интересное с любовным треугольником дальше будет (ага пуля в башке азиата блин будет). Гемплей поначалу вроде как задает отличие от первой части открытая локация, куча зданий в которые можно зайти, лошадь, карта, но часу на 10 у меня начало приходить понимание, что гемплей ни изменился в лучшую сторону, скорее наоборот: он более однообразен, катсцены расставлены неравномерно, цель всегда одна, подцели почти одинаковые, нет разнообразия локаций. В целом гемплей нормальный и надоедает лишь к концу игры. Персонажи — бляяяяяяяяяяяяя сука это п@#№ц. Вот за кого мы играли в первой части? Отца потерявшего дочь, который обретает новую и оберегает её всю игру и Элли которая блин все еще ребенок, она веселая, болтливая, дает кучу контекстных комментариев и реально помогает в бою, она живая блин, лучший напарник в играх. С этими персонажами легко отождествлять себя, легко понять их и их историю, она вроде бы простая но в мелочах гениальна. Второстепенные персонажи уникальны и не похожи друг на друга. Во второй части Элли которая 100% лесбуха причем как бы именно она в паре за мужика! И баба с «членом», вроде как только образно,. Хотя в конце на столбе я ее не отличил от мужика! И вот как игроку понять их?! Вжится в роль? Жуть. Ну и второстенные персы: девчонка с именем Лев, бритой бошкой, считающая себя пацаном, убивающая мать и ставшая причиной смерти сестры — чё? Вы это серьезно? Можно подумать это такая скрытая мораль типа не становись лгбт, а то потеряешь семью, но это все равно пздц. Армянка — ммм, а че сташная то такая? Отвечает современным трендам? И мы должны любить вот этого грузина? А остальные просто вояки. Как бы всё. Глобальная история с вирусом на которую я надеялся — ждите 3 часть. Причем понимаешь это почти в начале. Яиц у Дракмана не хватило закончить историю на второй части, поэтому эта часть только про смерть Джоэла и месть. Вот только проблема в том что я не хочу играть за Эбби, я хочу убить её, мне дважды насрать на неё, мне плевать на пацана/девчонку/лысого, мне плевать на ребенка Грузинки и ферму. Я всю игру хотел хотя бы отомстить за поруганные воспоминания о первой части в лице Джоэла и даже этого мне не дали. Хотя уже при первом появлении на ферме понял, что чтобы не случилось дальше в целом все плохо: Элли которую мы оберегали всю первую часть превратилась в лесбуху, она не спасает мир, цели вообще нет, всех мужиков либо убили, либо обезобразили. Даже если б игра закончилась убийством Эбби и пацана/девчоки/лысого все равно уже на том моменте игра так себе. Она не просто хуже первой части, она не достойна 10, даже 9 на мой взгляд, максимум 8,5. И это позор для догов, я не думал что после шедеврального анча 4 с его потрясающей, логичной концовкой тут смогут обосраться. Из хорошего: действительно страшная и местами пугающая схватка в темных коридорах какого то здания Сиэтла со сталкерами, динозавры, как и весь уровень с маленькой Элли (прям уровень первой части), сцена когда Элли узнает правду о том что случилось в больнице (неожиданно для игрока, думающего, что только он знает правду), океанариум с котиком местами неплох. Еще визуально понравились красные фаеры в метро и побег по горящему городу. Жаль что не откусили еще указательный палец, тогда бы Элли смогла показать фак всем фанатам первой части.

Этого уносите) Патамушта раньше была лудше!!! Нада было сделать Ласт Оф Ас Эмонг Зивс,Элли с Джоелом путешествуют по Америке и разматывают щелкунов.В жопу рост сюжета,надо и дальше сюжет про батю и приемную дочь.

Так я дошел до игры за транса, только вот был флешбек, где показывают что она доченька врача, которого кикнул Джоэл.

Если далее чего-то упоротого не будет, то я не понимаю бомбления, всех можно понять, в плане мотивации героев.

@HANCOCK, будет

то, что нельзя будет понять. как бы уже половина игры пройдена,, пока все логично.

то, что нельзя будет понять. как бы уже половина игры пройдена,, пока все логично.

играй,всё поймешь.На самом деле там вопрос только в концовке,а так все логично.

Тут либо ты принимаешь, либо останешься фанатом первой части.

Этого уносите) Патамушта раньше была лудше!!! Нада было сделать Ласт Оф Ас Эмонг Зивс,Элли с Джоелом путешествуют по Америке и разматывают щелкунов.В жопу рост сюжета,надо и дальше сюжет про батю и приемную дочь.

Cucklet'у опять забыли убрать с огня

Только графон к середине игры подвезли,как он тут же пропал. Я так понимаю это последняя лока и на нее без слез не взглянешь.

https://www.instagram.com/p/BH3A8-iD6x-/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

как из неё получилась Еббинатор?

Так же как из вдувабельной тянки,потная армянка с волосатыми подмышками.какман.

Только графон к середине игры подвезли,как он тут же пропал. Я так понимаю это последняя лока и на нее без слез не взглянешь.

Так же как из вдувабельной тянки,потная армянка с волосатыми подмышками.какман.

ты игру не прошел получается?

ты игру не прошел получается?

Завтра допройду думаю,если опять не отправят добираться до какой нибудь башни

Вот на самом деле, поковырялся по зарубежным "помойкам" и у желчной массы появился главный враг игровой индустрии и студии ND в частности - это Нил Дракман, увольнение которого спасет студию.

Но при этом лишь пару раз натыкался на здравые мысли вроде того.....что именно Дракман, был одним из тех двоих кто из студи разработчика незамысловатых платформеров, слепил студию создавшую Uncharted и Last of Us.

И наверное он из чистого мазохизма, решил написать именно такую историю, понимая под какой перекрестный огонь говнометов он попадет, а ведь мог бы купаться в теплой ванне просто реализовав историю на уровне хотелок сообщества.

Так, просто мысли вслух.

Вот на самом деле, поковырялся по зарубежным "помойкам" и у желчной массы появился главный враг игровой индустрии и студии ND в частности - это Нил Дракман, увольнение которого спасет студию.

Но при этом лишь пару раз натыкался на здравые мысли вроде того.....что именно Дракман, был одним из тех двоих кто из студи разработчика незамысловатых платформеров, слепил студию создавшую Uncharted и Last of Us.

И наверное он из чистого мазохизма, решил написать именно такую историю, понимая под какой перекрестный огонь говнометов он попадет, а ведь мог бы купаться в теплой ванне просто реализовав историю на уровне хотелок сообщества.

Так, просто мысли вслух.

Никто ж не отрицает, что начиналось все хорошо и раньше ему само собой никто бы просто не позволил свою шизу в игру пихать. Но теперь то он типа вице-президент и вот как это сказалось на игре

Как сказалось? 4млн за три дня и лучшая картинка/звук/синглплеер игра?Пусть на всех так сказывается

Игрушка параша

https://www.instagram.com/p/BH3A8-iD6x-/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

как из неё получилась Еббинатор?

Спроси ещё как из неё Надин Росс в анче получилась

Спачбоб обоссал кринж кокмана, соре

Спанчбоб обоссал не только кокмана но еще и продажных журнашлюх

ju3zp0mfb3751.png?width=640&crop=smart&a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...