Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты имеешь в виду сравнение с первой частью?

Нет, руссаунд и оригинальная озвучка во 2 части.

Нет, руссаунд и оригинальная озвучка во 2 части.

Ты считаешь,это реально найти актеров с одинаковыми голосами?

Мне например посрать какой голос у той актрисы Сони,которая озвучивает 70% женских персонажей в их играх.

Кто за скок прошел ?

И какой стиль

25, рембо стиль,а то иначе там можно уснуть с кирпичом в руках

Ты считаешь,это реально найти актеров с одинаковыми голосами?

Мне например посрать какой голос у той актрисы Сони,которая озвучивает 70% женских персонажей в их играх.

Ну хорошо, что тут еще сказать? Я бы скорее всего тоже ничего не написал, если после песни Джоэла не переключил на оригинал и чуть не умер от испытанного стыда. Это халтурище страшнейшее со стороны сони раша. Мне насрать, как конкретно она озвучивает, это умение не оценивал.

Я считаю, что актеры на то и актеры, они умеют отыгрывать и получают за это деньги. Просто озвучить может любая женщина в таком случае.

Озвучка важнее того же саундрека

Изменено пользователем mich11

@mich11,слушай мы не обсуждаем Нортона,Бейла,Дей Льюиса и тд,это условные Дукалисы,Васи Роговы и тд.То что он говорит на анг. не делает его по дефолту актерищем.А по поводу любая женщина,ну вон Кори Барлог сынка своего пристроил,че тоже мне нужно играть в оригинале,чтоб эти аутентичные потуги слушать?

Озвучка важнее того же саундрека

Топ лол))) Это по версии "актеров" из игр?)

То что он говорит на анг. не делает его по дефолту актерищем

Ты прикалываешься что ли, к чему это?

Я вообще о другом пишу. Как можно оригинальный хриплый женский голос героини сделать звонким и энергичным девчачьим, не повлияв на общую атмосферу повествования?

Зачем ты мне опять про свою актерскую игру пишешь? Мне это вообще не интересно и не об этом речь.

Прекрасно помню, как ты любишь опускать всех, кто без перевода контент употребляет и не стесняется об этом говорить.

Мне насрать, как конкретно она озвучивает, это умение не оценивал.

Я считаю, что актеры на то и актеры, они умеют отыгрывать и получают за это деньги.

То что Кратоса играет негр это топ,а вот у баба на русском разговаривает не так,азазазаза

Ясно всё с тобой. Непробиваемый.

@mich11,ты.бы в показаниях своих разобрался,а то сначала актеры и сони виднее,а потом "я не об этом".

Чего стеснятся оригинала,что это за бред?Одно дело,когда ты смотришь условно "Игру на понижение",где весь бомонд Голливуда,другое дело какие-то левые актеры,но у них "правильные голоса" патамушта "они актеры"!!!

Я считаю, что актеры на то и актеры, они умеют отыгрывать и получают за это деньги. Просто озвучить может любая женщина в таком случае.

Ты спрыгивай тогда,чуть умелее,а то криво получилось.

@mich11,ты.бы в показаниях своих разобрался,а то сначала актеры и сони виднее,а потом "я не об этом".

Чего стеснятся оригинала,что это за бред?Одно дело,когда ты смотришь условно "Игру на понижение",где весь бомонд Голливуда,другое дело какие-то левые актеры,но у них "правильные голоса" патамушта "они актеры"!!!

Причем тут откуда они, наша озвучка убого влияет на атмосферу игры, а англ наоборот идеально все звучит предстать тому что происходит. Во второй части Элли уже не энергичная и побитая жизнью девка. Это также можно на примере Эбби сравнить, в англ версии во флешбеках она ещё жизнерадостная итд, когда в настоящее время обозленная на всех итд, это же отражается на интонациях итд.

Не всегда ориг лучше дубляжа, но последнее время все чаще дубляж какое-то унылое говно, не только в играх, но и в фильмах. Про серики вообще молчу, их в закадре смотреть полный посос, только ориг.

Проблема в том, что дубляж делали на похер, ибо нормальный звукореж такой посос даже не пропустил бы, значит заказчика все устраивало

Изменено пользователем HANCOCK

Что и чему тут противоречит?

но у них "правильные голоса" патамушта "они актеры"!!!

К чему ты опять на это давишь? Я тебе в пятый раз пишу, что претензии к кардинальной разнице подачи и звучания между оригинальной озвучкой и руссаундом. Персонажи по разному воспринимаются. Что тебе не ясно?

К чему ты опять на это давишь? Я тебе в пятый раз пишу, что претензии к кардинальной разнице подачи и звучания между оригинальной озвучкой и руссаундом. Персонажи по разному воспринимаются. Что тебе не ясно?

покажи пожалуйста людей актеров/певцов,с одинаковыми голосами

ты решил в дурачка поиграть?

Не решил. Я тебе конкретный вопрос задаю, так как не понимаю вообще твоей претензии. Так сложно ответить, как адекватный человек? Или тебе тупо по кайфу язвить нон-стопом без какого-либо конструктива о каком-то голливуде, кратосе-негре и правильных голосах?

покажи пожалуйста людей актеров/певцов,с одинаковыми голосами

У тебя с головой всё в порядке? Я тебе в шестой раз пишу - эмоциональный окрас разный, меняющий смысл происходящего в игре, а не про одинаковость голосов.

Вот зогроницей подобрали так подобрали,а руссаунд все убил!!!!

Не решил. Я тебе конкретный вопрос задаю, так как не понимаю вообще твоей претензии. Так сложно ответить, как адекватный человек? Или тебе тупо по кайфу язвить нон-стопом без какого-либо конструктива о каком-то голливуде, кратосе-негре и правильных голосах?

У тебя с головой всё в порядке? Я тебе в шестой раз пишу - эмоциональный окрас разный, меняющий смысл происходящего в игре, а не про одинаковость голосов.

у тебя какая-то разновидность шизофрении открылась?

Причем тут откуда они, наша озвучка убого влияет на атмосферу игры, а англ наоборот идеально все звучит предстать тому что происходит. Во второй части Элли уже не энергичная и побитая жизнью девка. Это также можно на примере Эбби сравнить, в англ версии во флешбеках она ещё жизнерадостная итд, когда в настоящее время обозленная на всех итд, это же отражается на интонациях итд.

Вот, собственно я об этом и пишу.

у тебя какая-то разновидность шизофрении открылась?

Это как об стену биться.

Хорошего тебе дня.

Вот зогроницей подобрали так подобрали,а руссаунд все убил!!!!

Мне не важно у кого как, я оцениваю работу сони рус. Спасибо за видео, теперь совсем иначе всё воспринимается.

И это первая часть, если что.

Вот, собственно я об этом и пишу.

Это как об стену биться.

Хорошего тебе дня.

не забудь снова эту песню,через пару месяцев,где нибудь исполнить по традиции.

Вы продажи видели? Игра готи шедевр Изменено пользователем crackdown

И это первая часть, если что.

канеш,тогда эмоциональный окрас англ.языка работал по другому,не так как сегодня.

канеш,тогда эмоциональный окрас англ.языка работал по другому,не так как сегодня.

К первой части никто претензий не предъявлял.  

не забудь снова эту песню,через пару месяцев,где нибудь исполнить по традиции.

Никогда до этого я ничего нигде не писал про разницу озвучки между оригиналом и дубляжом, влияющей на повествование.

Ты, собственно, как и с "притаскиванием рдр2 во всех топиках" второй раз пойман на балабольстве.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...