mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 ты имеешь в виду сравнение с первой частью?Нет, руссаунд и оригинальная озвучка во 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Нет, руссаунд и оригинальная озвучка во 2 части. Ты считаешь,это реально найти актеров с одинаковыми голосами? Мне например посрать какой голос у той актрисы Сони,которая озвучивает 70% женских персонажей в их играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кто за скок прошел ? И какой стиль25, рембо стиль,а то иначе там можно уснуть с кирпичом в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 на реализме,наверно все 45 будет.Но это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Ты считаешь,это реально найти актеров с одинаковыми голосами? Мне например посрать какой голос у той актрисы Сони,которая озвучивает 70% женских персонажей в их играх.Ну хорошо, что тут еще сказать? Я бы скорее всего тоже ничего не написал, если после песни Джоэла не переключил на оригинал и чуть не умер от испытанного стыда. Это халтурище страшнейшее со стороны сони раша. Мне насрать, как конкретно она озвучивает, это умение не оценивал.Я считаю, что актеры на то и актеры, они умеют отыгрывать и получают за это деньги. Просто озвучить может любая женщина в таком случае. Озвучка важнее того же саундрека Изменено 28 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @mich11,слушай мы не обсуждаем Нортона,Бейла,Дей Льюиса и тд,это условные Дукалисы,Васи Роговы и тд.То что он говорит на анг. не делает его по дефолту актерищем.А по поводу любая женщина,ну вон Кори Барлог сынка своего пристроил,че тоже мне нужно играть в оригинале,чтоб эти аутентичные потуги слушать? Озвучка важнее того же саундрекаТоп лол))) Это по версии "актеров" из игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) То что он говорит на анг. не делает его по дефолту актерищемТы прикалываешься что ли, к чему это?Я вообще о другом пишу. Как можно оригинальный хриплый женский голос героини сделать звонким и энергичным девчачьим, не повлияв на общую атмосферу повествования?Зачем ты мне опять про свою актерскую игру пишешь? Мне это вообще не интересно и не об этом речь.Прекрасно помню, как ты любишь опускать всех, кто без перевода контент употребляет и не стесняется об этом говорить. Изменено 28 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 То что Кратоса играет негр это топ,а вот у баба на русском разговаривает не так,азазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Мне насрать, как конкретно она озвучивает, это умение не оценивал.Я считаю, что актеры на то и актеры, они умеют отыгрывать и получают за это деньги. То что Кратоса играет негр это топ,а вот у баба на русском разговаривает не так,азазазаза Ясно всё с тобой. Непробиваемый. Изменено 28 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @mich11,ты.бы в показаниях своих разобрался,а то сначала актеры и сони виднее,а потом "я не об этом".Чего стеснятся оригинала,что это за бред?Одно дело,когда ты смотришь условно "Игру на понижение",где весь бомонд Голливуда,другое дело какие-то левые актеры,но у них "правильные голоса" патамушта "они актеры"!!! Я считаю, что актеры на то и актеры, они умеют отыгрывать и получают за это деньги. Просто озвучить может любая женщина в таком случае. Ты спрыгивай тогда,чуть умелее,а то криво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) @mich11,ты.бы в показаниях своих разобрался,а то сначала актеры и сони виднее,а потом "я не об этом".Чего стеснятся оригинала,что это за бред?Одно дело,когда ты смотришь условно "Игру на понижение",где весь бомонд Голливуда,другое дело какие-то левые актеры,но у них "правильные голоса" патамушта "они актеры"!!! Ты спрыгивай тогда,чуть умелее,а то криво получилось.Причем тут откуда они, наша озвучка убого влияет на атмосферу игры, а англ наоборот идеально все звучит предстать тому что происходит. Во второй части Элли уже не энергичная и побитая жизнью девка. Это также можно на примере Эбби сравнить, в англ версии во флешбеках она ещё жизнерадостная итд, когда в настоящее время обозленная на всех итд, это же отражается на интонациях итд. Не всегда ориг лучше дубляжа, но последнее время все чаще дубляж какое-то унылое говно, не только в играх, но и в фильмах. Про серики вообще молчу, их в закадре смотреть полный посос, только ориг. Проблема в том, что дубляж делали на похер, ибо нормальный звукореж такой посос даже не пропустил бы, значит заказчика все устраивало Изменено 28 июня 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @HANCOCK, что значит при чем откуда они?Ну сравни это,с потугами личинки Кори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ты спрыгивай тогда,чуть умелее,а то криво получилось.Что и чему тут противоречит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Что и чему тут противоречит? ты решил в дурачка поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 но у них "правильные голоса" патамушта "они актеры"!!! К чему ты опять на это давишь? Я тебе в пятый раз пишу, что претензии к кардинальной разнице подачи и звучания между оригинальной озвучкой и руссаундом. Персонажи по разному воспринимаются. Что тебе не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 К чему ты опять на это давишь? Я тебе в пятый раз пишу, что претензии к кардинальной разнице подачи и звучания между оригинальной озвучкой и руссаундом. Персонажи по разному воспринимаются. Что тебе не ясно?покажи пожалуйста людей актеров/певцов,с одинаковыми голосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) ты решил в дурачка поиграть? Не решил. Я тебе конкретный вопрос задаю, так как не понимаю вообще твоей претензии. Так сложно ответить, как адекватный человек? Или тебе тупо по кайфу язвить нон-стопом без какого-либо конструктива о каком-то голливуде, кратосе-негре и правильных голосах? покажи пожалуйста людей актеров/певцов,с одинаковыми голосамиУ тебя с головой всё в порядке? Я тебе в шестой раз пишу - эмоциональный окрас разный, меняющий смысл происходящего в игре, а не про одинаковость голосов. Изменено 28 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Вот зогроницей подобрали так подобрали,а руссаунд все убил!!!! Не решил. Я тебе конкретный вопрос задаю, так как не понимаю вообще твоей претензии. Так сложно ответить, как адекватный человек? Или тебе тупо по кайфу язвить нон-стопом без какого-либо конструктива о каком-то голливуде, кратосе-негре и правильных голосах? У тебя с головой всё в порядке? Я тебе в шестой раз пишу - эмоциональный окрас разный, меняющий смысл происходящего в игре, а не про одинаковость голосов.у тебя какая-то разновидность шизофрении открылась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Причем тут откуда они, наша озвучка убого влияет на атмосферу игры, а англ наоборот идеально все звучит предстать тому что происходит. Во второй части Элли уже не энергичная и побитая жизнью девка. Это также можно на примере Эбби сравнить, в англ версии во флешбеках она ещё жизнерадостная итд, когда в настоящее время обозленная на всех итд, это же отражается на интонациях итд.Вот, собственно я об этом и пишу. у тебя какая-то разновидность шизофрении открылась?Это как об стену биться.Хорошего тебе дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 https://youtu.be/Mz2jnjORGeQ Риальна другая игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Вот зогроницей подобрали так подобрали,а руссаунд все убил!!!!Мне не важно у кого как, я оцениваю работу сони рус. Спасибо за видео, теперь совсем иначе всё воспринимается.И это первая часть, если что. Изменено 28 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Вот, собственно я об этом и пишу. Это как об стену биться.Хорошего тебе дня. не забудь снова эту песню,через пару месяцев,где нибудь исполнить по традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Вы продажи видели? Игра готи шедевр Изменено 28 июня 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 И это первая часть, если что.канеш,тогда эмоциональный окрас англ.языка работал по другому,не так как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 канеш,тогда эмоциональный окрас англ.языка работал по другому,не так как сегодня.К первой части никто претензий не предъявлял. не забудь снова эту песню,через пару месяцев,где нибудь исполнить по традиции.Никогда до этого я ничего нигде не писал про разницу озвучки между оригиналом и дубляжом, влияющей на повествование.Ты, собственно, как и с "притаскиванием рдр2 во всех топиках" второй раз пойман на балабольстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас