Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Тут очень много специалистов в лгбт культуре, а почему Лев это Трансгендер, транс или кто-там?Потому что он по природе - девочка, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я смотрю настоящие ценители прям очень внимательно играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Потому что он по природе - девочка, лол? [spoiler=]Побрился и объявил себя мальчиком, чтобы не выходить замуж за старейшину? Дак он кто трансвестит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @RealDEM, трансвестит и трансгендер - это разные понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Я смотрю настоящие ценители прям очень внимательно играли28 часов, задолбало в усмерть, да. И я люблю в синглах искать мерч, стаф и блокнотики с записками. Тут очень много специалистов в лгбт культуре, а почему Лев это [spoiler=]Трансгендер, транс или кто-там?В норме у человека интересоваться тем, что творится в экосистеме рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Тут очень много специалистов в лгбт культуре, а почему Лев это [spoiler=]Трансгендер, транс или кто-там? это уже прикол какой-то пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ну тут вообще тема же,что она хотела воевать,а не замуж выходить.Это считается трансгендер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ну тут вообще тема же,что она хотела воевать,а не замуж выходить.Это считается трансгендер?Да, считается, так она себя называет «он» и называет себя мужским именем, а в диалоге было сказано: «я почувствовал себя не так, совсем не так, но меня не приняли» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Да, считается, так она себя называет «он» и называет себя мужским именем, а в диалоге было сказано: «я почувствовал себя не так, совсем не так, но меня не приняли» я чет думал,в значении термина секс.контекст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 я чет думал,в значении термина секс.контекст«Секс» ещё и как «пол» может переводиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Прям реклама голосования за поправки. Изменено 30 июня 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Прям реклама голосования за поправки.При чем тут это вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 глянул агрессивный геймплей, Элли может спрыгивать на врага и сразу зарезать? ватафакамазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 так все,что ты перечислил как раз и есть клоунада.Как вчера тут тужились про мужиков на кухне и как все обосрались,когда увидели что на флоте и в армии у омериканцев 99% мужиков на кухне.Эти же самые ребята не поняли зачем поехала баба(утверждая что ее отправили),не поняли что за Лили.Но это конструктивная критика,лол.Ты совсем уже от ласта кукухой поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Ты совсем уже от ласта кукухой поехалпройди со сменной обувью к ребятам. Ну момент с домохозяйками мужиками на стадионе и беременными бабами на вылазках это лютый звиздец, я это ничем кроме как повесточки оправдать не могуопа Изменено 30 июня 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @Kakleta, так причем тут вообще армейка? Каким местом ты ее решил привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 в чепок по своему желание,почти. я повторюсь, в чем суть? каклета, ты лет так на цать. отстал от жизни, по крайней мере, от армейскойопа 2 @Kakleta, так причем тут вообще армейка? Каким местом ты ее решил привязать?у тебя как и у готика амнезия избирательная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 у тебя как и у готика амнезия избирательная?я прекрасно помню что ты кинул столовку армейки, а я кекнул с того что ты кинул, но видя сейчас что ты серьезно думаешь что всех на лопатки уложил этим, то пожалуйста, мне уже просто интересно причем тут армейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @terem, Durachok Mode activated? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 @terem, Durachok Mode activated? Или что?лан забей, аналогичный срач был в теме асасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 487 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 глянул агрессивный геймплей, Элли может спрыгивать на врага и сразу зарезать? ватафакамазафака Делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 глянул агрессивный геймплей, Элли может спрыгивать на врага и сразу зарезать? ватафакамазафака Кстати, не понял момент когда у Элли появился нож и она теперь может шотать, но Эбби нужно крафтить заточки... У них там дефицит ножей? Хотя поди чисто для разнообразия + ностальжи сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Кстати, не понял момент когда у Элли появился нож и она теперь может шотать, но Эбби нужно крафтить заточки... У них там дефицит ножей? Хотя поди чисто для разнообразия + ностальжи сделалиДак да, только эти заточки убогие из 1 части убрали и вот опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Кстати, не понял момент когда у Элли появился нож и она теперь может шотать, но Эбби нужно крафтить заточки... У них там дефицит ножей? Хотя поди чисто для разнообразия + ностальжи сделалиУ Элли и в первой части нож был, а Джоэлу приходилось заточки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Вообще почему мачете и лом должны ломаться???Как н...й надо в.....ть чтоб сломать лом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас