Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЛОЛ. да с чего это. У нас бабы беременные бухают, курят, наркоманят, а тут на колени встала.

Ну то есть ты только что подтвердил, что беременная баба в этой игре - это тупой биомусор ? :coolstorybob:

Дак да, учитывая что эта баба из огнестрела стреляет с пузом и по крышам прыгает.

Ну это очередная тупость. Тупость на тупости. У баб инстинкт, когда прямая угроза смерти она в первую очередь вспомнить о ребенке, не чешите папе карло нос )

Я даже знаю откуда там появились все эти беременные, и почему получилось так что они по крышам шныряют, Дракман понял что история плохо работает, нарисовал всем животы в последний момент и вроде во, получше, переживаешь ептыть

Изменено пользователем Yoda

Ну это очередная тупость. Тупость на тупости. У баб инстинкт, когда прямая угроза смерти она в первую очередь вспомнить о ребенке, не чешите папе карло нос )

Я даже знаю откуда там появились все эти беременные, и почему получилось так что они по крышам шныряют, Дракман понял что история плохо работает, нарисовал всем животы в последний момент и вроде во, получше, переживаешь ептыть

там беременная нужна не просто так лол,не вкурил чтоли

Женщины беременные, ничего себе. 

@Kakleta, ну сесюн все правильно о тебе сказал,от очевидных вещей подрываешься и переводишь в «смищной» укропский юмор

@Kakleta, ну сесюн все правильно о тебе сказал,от очевидных вещей подрываешься и переводишь в «смищной» укропский юмор

продолжай дальше генерировать случайный бред,очень интересно.

продолжай дальше генерировать случайный бред,очень интересно.

А ты продолжай латать радужный дырявый сюжет.

Нижн падать некуда, итак считай на одной ступени с йодой уже встал

А ты продолжай латать радужный дырявый сюжет.

Нижн падать некуда, итак считай на одной ступени с йодой уже встал

вот бы еще от тебя нотации слушать)

Почитал немного тему:
— Мнение об игре.
— катлета постит кринж
— впечатление от концовки
— катлета постит пикчу с кринжом
— рассуждени об повесточках
— катлета пытается запостить не кринж, но постит еще больший кринж
— просят катлету не постить кринж
— катлета постит кринж и пытается с помощью другого кринжа доказать, что кринж не кринж.
Может хватит уже, а то придется переименовать тему в кринж. Плюс лучше этого в теме уже все рано ничего не будет:

чуваки срочный вопрос. Кто П1, профиль с игрой не активирована как основная. Че делать, надо запустить игру когда она основная или че. 

[spoiler=Немного о клюшках]Теперь уже рад что Джоэль умер в самом начале, увидя концовку он бы и сам выпилился. А уж в 3 части его дракмен явно сделал геем и они вместе с Томми чистили друг другу дымоходы.

кто тут говорил, что в игре мало повесточек? Прошу напишите в какой игре их больше, прям хочу поиграть убедиться, только чур инди не предлагать, по типу: https://store.steampowered.com/app/1179560/Gachi_Heroes_2_Flexboll/

Почитал немного тему:

— Мнение об игре.

— катлета постит кринж

— впечатление от концовки

— катлета постит пикчу с кринжом

— рассуждени об повесточках

— катлета пытается запостить не кринж, но постит еще больший кринж

— просят катлету не постить кринж

— катлета постит кринж и пытается с помощью другого кринжа доказать, что кринж не кринж.

Может хватит уже, а то придется переименовать тему в кринж. Плюс лучше этого в теме уже все рано ничего не будет:

[spoiler=Немного о клюшках]Теперь уже рад что Джоэль умер в самом начале, увидя концовку он бы и сам выпилился. А уж в 3 части его дракмен явно сделал геем и они вместе с Томми чистили друг другу дымоходы.

кто тут говорил, что в игре мало повесточек? Прошу напишите в какой игре их больше, прям хочу поиграть убедиться, только чур инди не предлагать, по типу: https://store.steampowered.com/app/1179560/Gachi_Heroes_2_Flexboll/

хватит постить кринж

вот бы еще от тебя нотации слушать)

с нотациями ты опоздал, теперь только феназепам с галоперидолом и на скорую, к йоде в больничку

@Andrey5945, в зе аутер вордлс организовываешь гей свидание для своей напарницы с обсуждением всех её чувств. Все боссы женщины. 

В играх ЕА и Юбисофт АС одиссея нормальное явление подкат от мужиков. При чем это все лет 10 уже.

В Прей были и геи и лезбиянки.

В пропорциях сравнивай сам. 

Но это все другое, тут не поспоришь. Толпа дурачков не сказала, что нужно это хейтить. 

Изменено пользователем RealDEM

Она была в дутой большой куртке,на лестнице она была в обтягивающей одежде.Максимально сомнительная претензия

Там же несколько месяцев между вступлением и основными событиями.

Из Вайоминга до Калифорнии Элли добиралась пару месяцев, а до Вашингтона из Джексон Сити тоже не ближний свет.

В первой части поход из Бостона до Солт-Лейк Сити занял что то около года.

прошел наконец то.

Жирный плюс это продолжительность реально ппц огромная.

жирный плюс это графика,анимация+работа художников.пока красивее игр не видел.просто не к чему придраться

Жирный плюс атмосфера просто очень мощная и жестокая беспощадная выживалка.

из тупости женская логика месть.простили,отпустили.простили,отпустили. зачем?

осадок такой остался после игры.просто столько всего произошло.такой длинный путь в две линии. Мне кстати линия Эбби даже больше панравилось

все равно 9.5 / 10 ставлю просто мощный проект ,где пусть эту тупость и лесбийство присуствует.все равно похвальная игра. Буду ждать сериал и новый IP от ноти догово. я думаю 3 часть не нужна или очень очень не скора. Выживалка это санта барбара

прошел наконец то.

Жирный плюс это продолжительность реально ппц огромная.

жирный плюс это графика,анимация+работа художников.пока красивее игр не видел.просто не к чему придраться

Жирный плюс атмосфера просто очень мощная и жестокая беспощадная выживалка.

из тупости женская логика месть.простили,отпустили.простили,отпустили. зачем?

осадок такой остался после игры.просто столько всего произошло.такой длинный путь в две линии. Мне кстати линия Эбби даже больше панравилось

все равно 9.5 / 10 ставлю просто мощный проект ,где пусть эту тупость и лесбийство присуствует.все равно похвальная игра. Буду ждать сериал и новый IP от ноти догово. я думаю 3 часть не нужна или очень очень не скора. Выживалка это санта барбара

Дислексия?

Развёрнутая критика обсёра дракманна уже изложена даже в картиночках :feelswowman:

Та ну, такая себе аргументация.

[spoiler=]Вот он мимо людей проехал 25 лет назад, значит он тогда уже не доверял никому. Только с ним дочка малолетняя тогда была, в отличии от второй части. Реально жизнь в комфортных условиях + старческая сентиментальность + подкосивший его конфликт с Эли + только что пережитая стрессовая ситуация. Нет там никакого 180-градусного разоворота.

Как бы по жизни ассасинов с гирзами жрать не пришлось с таким комьюнити

:true_story:

@ZeroScream,ты бы прятал под спойлеры сюжетные моменты

прошел 3 часть не нужна или очень очень не скора. Выживалка это санта барбара

Атдушы чиста да,жирна

А если бы мы сначала за Эбби играли? Какая она хорошая, спасает трансгендера, находит по одному своих мертвых друзей, выслеживает убийцу до театра, а там Элли. А потом начало игры до убийства Джоэла и все остальное

А если бы мы сначала за Эбби играли? Какая она хорошая, спасает трансгендера, находит по одному своих мертвых друзей, выслеживает убийцу до театра, а там Элли. А потом начало игры до убийства Джоэла и все остальное

бред

Сделал себе небольшой подарок, совершенно случайно.

Мерча конечно произвели к игре, овер дохера.

Возьму еще падик как завезут, ибо в ближнем ко мне Мвидео - солд аут.

P1019482.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

Закончил игру. Ну блин. Слов нет. Шедевр. Не буду ставить никаких оценок. Вышка игродева.

Меня, где то предупреждали, что после середины игры мое мнение поменяется в худшую сторону. Походу дошел до конца, но так и не понял, где там должна была случиться эта самая середина.

Есть люди кому такого типа игры просто не нравятся. Ну там потность в ресурсах, всякие стелсы и обзор от третьего лица. Короче, все кто не попадает в эту категорию, просто обязаны пройти игру. Такие вещи пропускать просто кощунство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...