OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 так тут кроме меня,все на п1 сидят,откуда у них по 4500?Да щас. Так и все. Я дракману заплатил чеканной монетой. Какие еще П1 в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 так тут кроме меня,все на п1 сидят,откуда у них по 4500?5099 отдал тётке Соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 I know that feel Joe Ну в общем во всем прав, да 6/10 лучшая игра поколения от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashalog 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Серьезно, как вы в эту ссанину играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 так тут кроме меня,все на п1 сидят,откуда у них по 4500?Я ни одной игры в этом поколении не купил через вторичку или тройки, или как там вообще сейчас это модно, при этом имею библиотеку в 200+ игр на плойке. Как по мне позиция, не играл но осуждаю максимально маргинальная, и раньше мемом была, а с тлоу 2 почему-то мем стал явью, и людям даже не стыдно за свою, так сказать, жизненную позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Серьезно, как вы в эту ссанину играете?серьезно играем. Я ни одной игры в этом поколении не купил через вторичку или тройки, или как там вообще сейчас это модно, при этом имею библиотеку в 200+ игр на плойке. Как по мне позиция, не играл но осуждаю максимально маргинальная, и раньше мемом была, а с тлоу 2 почему-то мем стал явью, и людям даже не стыдно за свою, так сказать, жизненную позицию.разве только с ластами? Ты зайди в новостные,там адок,зеленые осуждают игры пс4 в которые не играли,синие осуждают игры xbox в которые не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я хз о чем вы, я обсуждаю и выказываю мнение только о том, что сам видел/щупал и проходил, по этому всегда продаю свои консоли в конце поколения в фиговой тонной дисков. Но в этом поколении небыло ни одной действительно крутой и захватывающей сюжетной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 серьезно играем. разве только с ластами? Ты зайди в новостные,там адок,зеленые осуждают игры пс4 в которые не играли,синие осуждают игры xbox в которые не играли.Меня то больше тригерят те посты, которые по "методичкам" геи, лезбиянки, кинцо. Игру есть за что ругать, много минусов, но точно не за то, что ругают обычно в новостных, и уж точно это не плохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Меня то больше тригерят те посты, которые по "методичкам" геи, лезбиянки, кинцо. Игру есть за что ругать, много минусов, но точно не за то, что ругают обычно в новостных, и уж точно это не плохая игра.чтоб знать о чем игра,нужнр поиграть,это легкий детектор для тез кто не играл Но в этом поколении небыло ни одной действительно крутой и захватывающей сюжетной игрыну это чушь,коммон. Изменено 2 июля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Да щас. Так и все. Я дракману заплатил чеканной монетой. Какие еще П1 в жопу. 5099 отдал тётке Соне.хера се вы мажоры, я 2100 отдал бонусы мвидео сгорали как раз, а тут ласты на подходе были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Меня то больше тригерят те посты, которые по "методичкам" геи, лезбиянки, кинцо. Игру есть за что ругать, много минусов, но точно не за то, что ругают обычно в новостных, и уж точно это не плохая игра.А в чем она хороша, кроме графики и звука, что создаёт атмосферность? Что нового она привнесла? Расчлененка от выстрелов ещё в солдатах удачи была хз скок лет назад. Ласт были изначально про сюжет и ждали продолжение из-за сюжета, но его всрали максимально, превратив игру тупо в набор механик и дрочильню по мусоркам. чтоб знать о чем игра,нужнр поиграть,это легкий детектор для тез кто не играл ну это чушь,коммон.Давай примеры. Дэйз гон? Год оф Вар? Гири 5? Тунец? Рдр? Паук? Хоризон? Детройт разве что пытался, Год оф Вар мог бы, но убили все нужным открытым миром, тунец - проходняк, паук тоже без затей в пустой песочнице, рдр - симулятор лошади. Гири не плохи, но опять же тупые заигрывания с полуоткрытым миром.В кадзимовский шедевр не играл и не тянет. Изменено 2 июля 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Меня то больше тригерят те посты, которые по "методичкам" геи, лезбиянки, кинцо. Игру есть за что ругать, много минусов, но точно не за то, что ругают обычно в новостных, и уж точно это не плохая игра.о, еще один гуру, который истинно знает за что можно ругать,а за что нет. Изменено 2 июля 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @DevilMC,из хороших синглов-прей,дисх2,визин,квантум брейк,анч4,вулфы и тд,это так навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я тут заходил 20 страниц назад. Вы уже определились дракман гений или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 @DevilMC,из хороших синглов-прей,дисх2,визин,квантум брейк,анч4,вулфы и тд,это так навскидкуПрей не играл, дисх не мое. Квантум, визин 1,2 (2 немного подселился) да. Анч проходняк, вулфы трудно воспринимать серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Прей не играл, дисх не мое. Квантум, визин 1,2 (2 немного подселился) да. Анч проходняк, вулфы трудно воспринимать серьезно.это не подход к оцениванию,это не моё,это мне не понравилось,а тут я бухой был не помню,тл не воспринимаю всерьез,а эта игра хуже книги и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Прей не играл, дисх не мое. Квантум, визин 1,2 (2 немного подселился) да. Анч проходняк, вулфы трудно воспринимать серьезно.прей хороший, визины говно. а если вульфы считать хорошими синглами, то их за все поколение штук 500 соберется вместе с индюшатиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) А в чем она хороша, кроме графики и звука, что создаёт атмосферность? Что нового она привнесла? Расчлененка от выстрелов ещё в солдатах удачи была хз скок лет назад. Ласт были изначально про сюжет и ждали продолжение из-за сюжета, но его всрали максимально, превратив игру тупо в набор механик и дрочильню по мусоркам.Про какой сюжет была первая часть интересно? ты хоть играл в нее? атмосфера была неплохая, и наратив(не сам сюжет а модель повествования) , что и во второй части тоже хорошо сделано. Геймплей средней паршивости остался с первой части, ему только накидали сверху апргейдов, но он приедается на часу 20ом игры. Графит и техническая часть безумно круты, каждая локация сделана полностью вручную, куча анимация, переклички между персонажами врагами придают игре невероятную живость. о, еще один гуру, который истинно знает за что можно ругать,а за что нет.Да делай что хочешь, в моей парадигме если ты что-то не знаешь, не пробовал, не был в стране, не читал книгу, то умнее будет промолчать, чем выставлять себя дураком на фоне тех, кто пробовал/посещял ту или иную страну/ читал ту или иную книгу. Вот ты скажи, если ты никогда не был на Море, но купался в бассейне, насколько будет правдив твой отзыв и мнение о посещении моря? Изменено 2 июля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 649 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я тут заходил 20 страниц назад. Вы уже определились дракман гений или нет ?Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Я тут заходил 20 страниц назад. Вы уже определились дракман гений или нет ?господь бох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Да делай что хочешь, в моей парадигме если ты что-то не знаешь, не пробовал, не был в стране, не читал книгу, то умнее будет промолчать, чем выставлять себя дураком на фоне тех, кто пробовал/посещял ту или иную страну/ читал ту или иную книгу.Вот ты скажи, если ты никогда не был на Море, но купался в бассейне, насколько будет правдив твой отзыв и мнение о посещении моря?я это говно за 400 рублей прошел, и в отличии от тех, кто то пробовал/посещял ту или иную страну/ читал ту или иную книгу, имею куда более объективное мнение. а) мне срать на бренд сони в плашке диска б) мне не надо доказывать самому себе что игра стоит своих 4,5к и не жалею о покупке. я давно уже все сказал об игре, сюжет,персонажи,диалоги,музыка - помойка, боевка норм, геймплей в целом тоже говно. но даже при таких условиях, вторая часть на две головы выше унылейшей первой части. но тут появляется очередной эстет в треде, который говорит за что можно, за что нет критиковать игру. Изменено 2 июля 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Про какой сюжет была первая часть интересно? ты хоть играл в нее? атмосфера была неплохая, и наратив(не сам сюжет а модель повествования) , что и во второй части тоже хорошо сделано. Геймплей средней паршивости остался с первой части, ему только накидали сверху апргейдов, но он приедается на часу 20ом игры. Графит и техническая часть безумно круты, каждая локация сделана полностью вручную, куча анимация, переклички между персонажами врагами придают игре невероятную живость. Да делай что хочешь, в моей парадигме если ты что-то не знаешь, не пробовал, не был в стране, не читал книгу, то умнее будет промолчать, чем выставлять себя дураком на фоне тех, кто пробовал/посещял ту или иную страну/ читал ту или иную книгу.Вот ты скажи, если ты никогда не был на Море, но купался в бассейне, насколько будет правдив твой отзыв и мнение о посещении моря? люди, которые начинают с «ты хоть играл в неё?» не вызывают ничего. Да, прошёл дважды, сюжет = история взаимодействия персонажей в процессе постановки, цель простая была да, но мир, эмоции в пути двух людей, ситуации (один подвал отеля с деревней у озера) топ просто. Во второй части ничего из этого нет, мир спустя 7 лет не изменился ни как, персонажи слили все как и их взаимодействие, выпилили все ценное и добавили современного толерантного мусора.Максимально вручную и максимально по шаблонам. Да!! Но так насрать кого там как зовут и кто как соболезнует Бобику. Равно как и на всех друзей Эбби вместе с Эллиными. Изменено 2 июля 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 я это говно за 400 рублей прошел, и в отличии от тех, кто то пробовал/посещял ту или иную страну/ читал ту или иную книгу, имею куда более объективное мнение. а) мне срать на бренд сони в плашке диска б) мне не надо доказывать самому себе что игра стоит своих 4,5к и не жалею о покупке. я давно уже все сказал об игре, сюжет,персонажи,диалоги,музыка - помойка, боевка норм, геймплей в целом тоже говно. но даже при таких условиях, вторая часть на две головы выше унылейшей первой части. но тут появляется очередной эстет в треде, который говорит за что можно, за что нет критиковать игру.я не говорю, что игра хорошая, и вы не имеете права ее помоями поливать, я сам уже дня 4 пазу взял(прошёл где-то процентов 70) и пока чет даже не тянет, но если ты не играл в игру, то просто пройди мимо, за умного сойдешь, вот какая моя позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 я не говорю, что игра хорошая, и вы не имеете права ее помоями поливать, я сам уже дня 4 пазу взял(прошёл где-то процентов 70) и пока чет даже не тянет, но если ты не играл в игру, то просто пройди мимо, за умного сойдешь, вот какая моя позиция.а мне кажется у тебя самая тупая позиция, критикуешь - не играл. ну знаешь, эти элитные игровые приставки только для избранных, за 15к на авито вместе с охапкой игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 тут нужен коуч,он идеально под эту токсиллу подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас