Yoda 479 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Kakleta, Фуу такую дичь несешь. -Употребления спайсов, йоба больше не знает. С вами це европейцами спорить бесполезная задача. Фу как же мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Kakleta, Фуу такую дичь несешь. -Употребления спайсов, йоба больше не знает. С вами це европейцами спорить бесполезная задача. Фу как же мерзко...приблизительно так я каждый раз думаю,когда ты вступаешь в разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 это необязательно просто фоновый звукЧистый амбиент - обязательно, это его определение. Все остальное это влияния жанров музыки, которые накладывают на этот амбиент. Ты мне кидал деус экс тут - там это явно видно. Чистейший амбиент, перетекающий во вполне обычную музыку. Очень частый прием, когда амбиент задает настроение, заполняет фон, а музыка это кульминационный момент в композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Kakleta, Плевать что ты думаешь. но я никогда не говорю про людей то чего не знаю, про какие то спайсы, и не кричу на форуме что ты не умеешь досчитать до десяти. Вот наше отличие от вас, вы постоянно какую то грязь придумываете и льете до посинения переходя на личности. Тебе уже 3 человека объяснили а ты все равно рога выставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Чистый амбиент - обязательно, это его определение. Все остальное это влияния жанров музыки, которые накладывают на этот амбиент. Ты мне кидал деус экс тут - там это явно видно. Чистейший амбиент, перетекающий во вполне обычную музыку. Очень частый прием, когда амбиент задает настроение, заполняет фон, а музыка это кульминационный момент в композиции.Мы сейчас вернулись в начало.Думаю стоит этот дискусс завершить,так как он ни к чему не приведет.Как я и озвучил вначале,люди в большинстве понятия не имеют,что это вообще.А кто-то слышал только одного исполнителя,а все остальное это не то,патамушта на ютубе так написана.Большой сложный жанр,в котором много странных исполнителей,например Burial(который дабстеп вроде как по определению) и так далее,но на данный момент это не просто пикающие звуки и тягучий кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Kakleta, Плевать что ты думаешь. но я никогда не говорю про людей то чего не знаю, про какие то спайсы, и не кричу на форуме что ты не умеешь досчитать до десяти. Вот наше отличие от вас, вы постоянно какую то грязь придумываете и льете до посинения переходя на личности.Тебе уже 3 человека объяснили а ты все равно рога выставляешь.Вот смотри,ты сейчас включил типа адекватного,но успел три раза обосрать целое государство и народ.И кто ты,кроме как дешевый клован?Да никто,некомпетентное ни в играх,не в фильмах,не в музыке чудо,которое даже грамотности не обучено элементарной,но сыпит гадости на другие нации.Ты просто абсолютный лол в вакууме. Даже видео вставить не может,лалка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Зашел почитать по Ласты, читаю третью страницу про Эмбиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Kakleta, Это мой личный и не только опыт общения. А доводишь до нетерпимости именно ты, оскорбляя других людей переходя на личности. А если ты все еще троллишь, то это уже не модно, а для меня никогда модным и не было. Так что завязывай придумывать всякую хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Kakleta, Это мой личный и не только опыт общения. А доводишь до нетерпимости именно ты, оскорбляя других людей переходя на личности. А если ты все еще троллишь, то это уже не модно, а для меня никогда модным и не было. Так что завязывай придумывать всякую хрень.А некомпетентный это не оскорбление. Зашел почитать по Ласты, читаю третью страницу про Эмбиент. Меня зовут Женя и я уже три недели не слушаю эмбиент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) @Kakleta, это пустословие. придуманное в твоей коробке. я тебе уже пример привел, тоже самое что я буду тебя и других убеждать что ты не можешь досчитать до десяти в слух, хотя это на 99% неправда, что является клеветой. Так что это как минимум провакация и оч некрасиво. С такими вот спорить как я уже сказал бесполезно, себе дороже, тем более на форуме. Изменено 1 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Меня зовут Женя и я уже три недели не слушаю эмбиент)Борис, очень приятно! Предпочитаю шансон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Yoda, аривидерчи Борис, очень приятно! Предпочитаю шансон.Какие-то есть хорошие альбомы шансона,на базе эмбиента?Типо Наговицин на музыке Олдфилда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 @Yoda, аривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Вот смотри,ты сейчас включил типа адекватного,но успел три раза обосрать целое государство и народ.И кто ты,кроме как дешевый клован?Да никто,некомпетентное ни в играх,не в фильмах,не в музыке чудо,которое даже грамотности не обучено элементарной,но сыпит гадости на другие нации.Ты просто абсолютный лол в вакууме. Даже видео вставить не может,лалка...посмеялся ... понравилось : 1) сыпит гадости на другие нации . это тебе в оон надо .2) про грамотность ... я в тексте нашел 3 орфографической ошибки это минимум . знаки препинания - тоже ошибки . думал ,что друвний укр ,а на самом деле псиэмбиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 посмеялся ... понравилось : 1) сыпит гадости на другие нации . это тебе в оон надо .2) про грамотность ... я в тексте нашел 3 орфографической ошибки это минимум . знаки препинания - тоже ошибки . думал ,что друвний укр ,а на самом деле псиэмбиотЕсть спецы,которые могут перевести термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Есть спецы,которые могут перевести термопасту?с дна черного моря ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) я в тексте нашел 3 орфографической ошибкипросто в голос от искателя!тебе в подливе плавать не надоело?Стоило васю присадить на бутылку один раз,как теперь каждый день бегает чудо по по пятам Изменено 2 октября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 норм йода лещей драке надавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 а теперь гопник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 норм йода лещей драке надавал это ты из-за 6-ти бальной лары обиделся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 096 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Yoda, ловко хохлов на вертеле поджарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 269 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Видео на английском, как нам его смотреть? Просто типа картинки мультики пиу-пиу пуф? Вот делать больше нечего, неужели так сложно перевести своё видео для многомиллионной аудитории игн в рф на ютубе? Просто плевок в лицо каждому русскому человеку. Изменено 11 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Видео на английском, как нам его смотреть? Просто типа картинки мультики пиу-пиу пуф? Вот делать больше нечего, неужели так сложно перевести своё видео для многомиллионной аудитории игн в рф на ютубе? Просто плевок в лицо каждому русскому человеку.Вообще не втыкаю в чем твой подкол, игра то дублированная, лаптик. А видос не я делал, при желании можешь сам сделать на рус. А рдр2 выбора даже не оставили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас