RealDEM 110 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 аи тут как в любой другой игре абсолютноКак в колде или гта? Или как в ларе крофт и мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 АИ настолько умный, что не замечает силуэт героя в метре от него, нигде такого не бы.. а не, это везде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Как в колде или гта? Или как в ларе крофт и мафии?Дурачков включают, или внатуре тугие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Дурачков включают, или внатуре тугие.таки да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) Таки прошел, забыл отзыв написатьНу на восьмерочку наверное оценю. Графон, геймлей мое почтение. Только с мусорными баками переборщили как всегдаНасчет сюжета очень уж двояко[spoiler=]С одной стороны я понимаю что они хотели сделать, извернуть ненависть игрока к Эбби в другую сторону после того как она такая героиня помогла врагу и типа в конце заботилась об этом транс-пацанеПроблема только в том что я бы не назвал это помощью врагу, потому что детей этих своя фракция изгнала. Ну и аналогия Элли-Джоел, Лев-Эбби для меня не сработала, мы маловато видим их взаимодействия чтобы испытать хоть какие-то эмоцииТакже очень странно что Айзек изначально разрешил им пойти по следу Джоела, очень уж тупое распределение бойцов. Да и вообще они какие-то тупые. Мел беременная идет в бой, Оуэн ебет Эбби пока у него есть беременная баба и т.д.К Джесси вообще не привязался, как и к ДинеС трансом игра под конец пару сцен вкинула непонятно зачем где Эбби с Ярой говорит в океанариуме и что-то еще было. Без них было бы нормально, из контекста и так понятно что он транс и вся его история, но надо воткнуть еще пару обьяснялок на случай если ты не доперНу и Томми, выживающий после выстрела в голову прям такое Изменено 4 августа 2020 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Таки прошел, забыл отзыв написатьНу на восьмерочку наверное оценю. Графон, геймлей мое почтение. Только с мусорными баками переборщили как всегдаНасчет сюжета очень уж двояко[spoiler=]С одной стороны я понимаю что они хотели сделать, извернуть ненависть игрока к Эбби в другую сторону после того как она такая героиня помогла врагу и типа в конце заботилась об этом транс-пацанеПроблема только в том что я бы не назвал это помощью врагу, потому что детей этих своя фракция изгнала. Ну и аналогия Элли-Джоел, Лев-Эбби для меня не сработала, мы маловато видим их взаимодействия чтобы испытать хоть какие-то эмоцииТакже очень странно что Айзек изначально разрешил им пойти по следу Джоела, очень уж тупое распределение бойцов. Да и вообще они какие-то тупые. Мел беременная идет в бой, Оуэн ебет Эбби пока у него есть беременная баба и т.д.К Джесси вообще не привязался, как и к ДинеС трансом игра под конец пару сцен вкинула непонятно зачем где Эбби с Ярой говорит в океанариуме и что-то еще было. Без них было бы нормально, из контекста и так понятно что он транс и вся его история, но надо воткнуть еще пару обьяснялок на случай если ты не доперНу и Томми, выживающий после выстрела в голову прям такое [spoiler=]А как тебе бабищи с кирками и топорами которые с 1 выстрела в лицо не умирают? ( Первая попалась когда Яра и Лев спасли Эбби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Прошел. Без шуток и холиваров, чистое имхо - абсолютный шедевр, это сложно назвать "просто игрой", это уже серьезное произведение, как художественно и сценарно, так и геймплейно. Проходил в 4 захода с перерывами крупными, это минус, потом приходилось вспоминать хронологию параллельных событий. Отличное завершение поколения. В конце осени под тухлый вайб за окном допройду на платину, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 097 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Прошел. Без шуток и холиваров, чистое имхо - абсолютный шедевр, это сложно назвать "просто игрой"+Очень смелый сиквел, такой какой должен быть чтобы был незаурядным. В игровой индустрии такого вообще не припомню. Не понравились только фем-мотивы. Все бабы хорошие - они главные герои или лидеры общин, во всем лучше мужиков. А все спермобаки - козлы. Изменено 10 августа 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 +Очень смелый сиквел, такой какой должен быть чтобы был незаурядным. В игровой индустрии такого вообще не припомню. Не понравились только фем-мотивы. Все бабы хорошие - они главные герои или лидеры общин, во всем лучше мужиков. А все спермобаки - козлы.Ну вообще то нет, позитивных персонажей мужиков здесь больше, чем баб. Бабы здесь на главных ролях - это да, но также все поголовно там мудаки по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Вообще положительных персонажей нет. Все люди обычные, в этом и фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Баклажан слишком туповат,даже для таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Лол, где тут бабы положительные все? У всех кроме пожалуй Марии есть куча недостатков и тупых или прям херовых поступков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Да то сони-амёбы ничего не поняли,как обычно.Баба глава секты,тупая манда которая мстит,даже когда получила в голову,тупая накачанная мстительная манда,огромные мерзкие мужеподобные бабы с кирками,тупая беременная манда+тупая беременная армянская манда,малолетная тупая транс-манда.Феминизм во всей красе.Боже люди очком играют или что?Как такое можно нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Апдейт на подходе, две новые сложности, реализм и перманентная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 +Очень смелый сиквел, такой какой должен быть чтобы был незаурядным. В игровой индустрии такого вообще не припомню. Не понравились только фем-мотивы. Все бабы хорошие - они главные герои или лидеры общин, во всем лучше мужиков. А все спермобаки - козлы.История Льва меня подубила, я сначала даже не поверил, подумал а не показалось ли мне.А так соглашусь, игра очень сильная. Не припомню, где можно испытать ещё столько же эмоций. А главное раскрывается для каждого по-своему. Мне, к примеру, первая половина зашла намного сильнее, в то время как к Эбби я так и не смог проникнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) 13го числа. [spoiler=] Изменено 11 августа 2020 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 13го числа. [spoiler=]https://leonardo.osnova.io/ddebf32e-9f51-df50-fc6b-1b7aeee7674e/ Бомбочка. Обычно такое подвозят в ремастерах, типа не успели добавить в игру на релизе. Одна смерть = конец игры, на легкой сложности будет изи как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 13го числа. [spoiler=]https://leonardo.osnova.io/ddebf32e-9f51-df50-fc6b-1b7aeee7674e/ как хорошо, что я на пс5 буду допроходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 72 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Игра восхитительна. Зашла полностью. Сюжет,геймплей, картинка-все на высоте. Сюжет 2 части в чем-то понравился больше, игра стала взрослее, действительно смелее, тема любви и мести, ее последствия показаны очень интересно и реалистично. Эбби интересный персонаж, со своей правдой и мотивацией , она эдакая альтер -эго самой Элли, разрабы хотели,чтобы геймеры постоянно проводили параллели с ней , сравнивали и размышляли о том, что у медали всегда две стороны. Сильна, умная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Да уж видимо в игровой индустрии стало как в кино - когда ценителям исх@йства плевать, что представляет из себя произведение главное это имя создателя, восторженные отзывы критиков и обязательное наличие повесточек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Прошел наконец-то, 9.5\10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Полная версия Future Days, играет в титрах за прохождение на Реализме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Кстати, доцеливать с помощью гироскопов как на свиче вполне себе удобно, хоть и по началу мозг немного тупит, но через пол часа привыкаешь и начинаешь нормально раздавать хедшоты. Странно что эта фишка отсутствовала на релизе, но вроде как в будущем поколении игроделы будут чаще её пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 по началу мозг немного тупитЯ так и не разобрался на свище, что 30мин, что полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Тоже что-то не верится, что такое можно эффективно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас