Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аи тут как в любой другой игре абсолютно

Как в колде или гта? Или как в ларе крофт и мафии?

АИ настолько умный, что не замечает силуэт героя в метре от него, нигде такого не бы.. а не, это везде так

Как в колде или гта? Или как в ларе крофт и мафии?

Дурачков включают, или внатуре тугие.

Таки прошел, забыл отзыв написать

Ну на восьмерочку наверное оценю. Графон, геймлей мое почтение. Только с мусорными баками переборщили как всегда

Насчет сюжета очень уж двояко

[spoiler=]

С одной стороны я понимаю что они хотели сделать, извернуть ненависть игрока к Эбби в другую сторону после того как она такая героиня помогла врагу и типа в конце заботилась об этом транс-пацане

Проблема только в том что я бы не назвал это помощью врагу, потому что детей этих своя фракция изгнала. Ну и аналогия Элли-Джоел, Лев-Эбби для меня не сработала, мы маловато видим их взаимодействия чтобы испытать хоть какие-то эмоции

Также очень странно что Айзек изначально разрешил им пойти по следу Джоела, очень уж тупое распределение бойцов. Да и вообще они какие-то тупые. Мел беременная идет в бой, Оуэн ебет Эбби пока у него есть беременная баба и т.д.

К Джесси вообще не привязался, как и к Дине

С трансом игра под конец пару сцен вкинула непонятно зачем где Эбби с Ярой говорит в океанариуме и что-то еще было. Без них было бы нормально, из контекста и так понятно что он транс и вся его история, но надо воткнуть еще пару обьяснялок на случай если ты не допер

Ну и Томми, выживающий после выстрела в голову прям такое

Изменено пользователем maxbesheniy

Таки прошел, забыл отзыв написать

Ну на восьмерочку наверное оценю. Графон, геймлей мое почтение. Только с мусорными баками переборщили как всегда

Насчет сюжета очень уж двояко

[spoiler=]

С одной стороны я понимаю что они хотели сделать, извернуть ненависть игрока к Эбби в другую сторону после того как она такая героиня помогла врагу и типа в конце заботилась об этом транс-пацане

Проблема только в том что я бы не назвал это помощью врагу, потому что детей этих своя фракция изгнала. Ну и аналогия Элли-Джоел, Лев-Эбби для меня не сработала, мы маловато видим их взаимодействия чтобы испытать хоть какие-то эмоции

Также очень странно что Айзек изначально разрешил им пойти по следу Джоела, очень уж тупое распределение бойцов. Да и вообще они какие-то тупые. Мел беременная идет в бой, Оуэн ебет Эбби пока у него есть беременная баба и т.д.

К Джесси вообще не привязался, как и к Дине

С трансом игра под конец пару сцен вкинула непонятно зачем где Эбби с Ярой говорит в океанариуме и что-то еще было. Без них было бы нормально, из контекста и так понятно что он транс и вся его история, но надо воткнуть еще пару обьяснялок на случай если ты не допер

Ну и Томми, выживающий после выстрела в голову прям такое

[spoiler=]А как тебе бабищи с кирками и топорами которые с 1 выстрела в лицо не умирают? ( Первая попалась когда Яра и Лев спасли Эбби)

Прошел. Без шуток и холиваров, чистое имхо - абсолютный шедевр, это сложно назвать "просто игрой", это уже серьезное произведение, как художественно и сценарно, так и геймплейно. Проходил в 4 захода с перерывами крупными, это минус, потом приходилось вспоминать хронологию параллельных событий. Отличное завершение поколения. В конце осени под тухлый вайб за окном допройду на платину, думаю.

Прошел. Без шуток и холиваров, чистое имхо - абсолютный шедевр, это сложно назвать "просто игрой"

+

Очень смелый сиквел, такой какой должен быть чтобы был незаурядным. В игровой индустрии такого вообще не припомню. 

Не понравились только фем-мотивы. Все бабы хорошие - они главные герои или лидеры общин, во всем лучше мужиков. А все спермобаки - козлы.

Изменено пользователем qbicus

+

Очень смелый сиквел, такой какой должен быть чтобы был незаурядным. В игровой индустрии такого вообще не припомню.

Не понравились только фем-мотивы. Все бабы хорошие - они главные герои или лидеры общин, во всем лучше мужиков. А все спермобаки - козлы.

Ну вообще то нет, позитивных персонажей мужиков здесь больше, чем баб. Бабы здесь на главных ролях - это да, но также все поголовно там мудаки по сути.

Лол, где тут бабы положительные все? У всех кроме пожалуй Марии есть куча недостатков и тупых или прям херовых поступков

Да то сони-амёбы ничего не поняли,как обычно.Баба глава секты,тупая манда которая мстит,даже когда получила в голову,тупая накачанная мстительная манда,огромные мерзкие мужеподобные бабы с кирками,тупая беременная манда+тупая беременная армянская манда,малолетная тупая транс-манда.Феминизм во всей красе.Боже люди очком играют или что?Как такое можно нести?

+

История Льва меня подубила, я сначала даже не поверил, подумал а не показалось ли мне.

А так соглашусь, игра очень сильная. Не припомню, где можно испытать ещё столько же эмоций. А главное раскрывается для каждого по-своему. Мне, к примеру, первая половина зашла намного сильнее, в то время как к Эбби я так и не смог проникнуться.

Бомбочка. Обычно такое подвозят в ремастерах, типа не успели добавить в игру на релизе.

Одна смерть = конец игры, на легкой сложности будет изи как по мне.

как хорошо, что я на пс5 буду допроходить

Игра восхитительна. Зашла полностью. Сюжет,геймплей, картинка-все на высоте. Сюжет 2 части в чем-то понравился больше, игра стала взрослее, действительно смелее, тема любви и мести, ее последствия показаны очень интересно и реалистично. Эбби интересный персонаж, со своей правдой и мотивацией , она эдакая альтер -эго самой Элли, разрабы хотели,чтобы геймеры постоянно проводили параллели с ней , сравнивали и размышляли о том, что у медали всегда две стороны. Сильна, умная игра. :nice:

Да уж видимо в игровой индустрии стало как в кино - когда ценителям исх@йства плевать, что представляет из себя произведение главное это имя создателя, восторженные отзывы критиков и обязательное наличие повесточек.

• 2 недели спустя...

Кстати, доцеливать с помощью гироскопов как на свиче вполне себе удобно, хоть и по началу мозг немного тупит, но через пол часа привыкаешь и начинаешь нормально раздавать хедшоты.

Странно что эта фишка отсутствовала на релизе, но вроде как в будущем поколении игроделы будут чаще её пользоваться.

по началу мозг немного тупит

Я так и не разобрался на свище, что 30мин, что полтора часа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...