Coach 476 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Третий пост сверхуничего сверху не играл, соответственно илоу2 для меня пока одна из самых приближенных получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Макс пейн пройден ) отличная стрельба и физика тел прикольная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 До сих пор лучше в плане стрельбы пейна 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 До сих пор лучше,чем перестрелка в аэропорту под Tears ,ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Прошёл. В общем и целом впечатления скорее сугубо положительные, это вполне достойное продолжение первой части, хотя конечно к сюжету у меня сугубо личные претензии имеются. Если говорить о геймплее, графике и звуке то все вместе создаёт шикарный экспириенс и погружение в это путешествие, полное крови, и отмщения. Удивлён что слимка с hdr поддержкой телевизора выдаёт такую приятную картинку. Детализация уровней шикарна и проработана до мелочей, заставленные стола, дома с разной архитектурой, канализации, заброшки итп итд, исследовать было действительно интересно. Проработка звука выше всяческих похвал, звуки перезарядки оружия, музыкальные композиции на фоне, шум постапокалиптик города, русская озвучка тоже раздражения не вызвала абсолютно никакого.Продолжительность показалась намного длиннее первой части, были моменты под конец когда уже думаешь ну вот титры, а тут нифига подобного. Относительно сюжета и соответственно спойлеров. Конечно создавалось впечатление на протяжении всей игры, что персонажи созданы с реалиями 21 века и продвижение тотальной толерантности, такое чувство что перекачанная стеройдная Эбби, азиатские дети серафиты, все эти персонажи придуманы искусственно. Месть как главный элемент игры и мотивация Элли порой весьма абсурдна, особенно момент ближе к концу, когда Томми как какой то пубертатный школьник заявлял ей "Ты обещала отомстить!!!111" и она действительно все бросила и пошла, спорные моменты. Да и в целом я считаю Джоэла зря так слили в самом начале, я ждал тру сурового сурвайвала, где Элли скорее побочный персонаж, когда как Джоэлу будет уделен первый план, но увы и ах. Прохождением остался доволен, надеюсь 3 часть на ps5 когда либо выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Прошёл. В общем и целом впечатления скорее сугубо положительные, это вполне достойное продолжение первой части, хотя конечно к сюжету у меня сугубо личные претензии имеются. Если говорить о геймплее, графике и звуке то все вместе создаёт шикарный экспириенс и погружение в это путешествие, полное крови, и отмщения. Удивлён что слимка с hdr поддержкой телевизора выдаёт такую приятную картинку. Детализация уровней шикарна и проработана до мелочей, заставленные стола, дома с разной архитектурой, канализации, заброшки итп итд, исследовать было действительно интересно. Проработка звука выше всяческих похвал, звуки перезарядки оружия, музыкальные композиции на фоне, шум постапокалиптик города, русская озвучка тоже раздражения не вызвала абсолютно никакого.Продолжительность показалась намного длиннее первой части, были моменты под конец когда уже думаешь ну вот титры, а тут нифига подобного. Относительно сюжета и соответственно спойлеров. Конечно создавалось впечатление на протяжении всей игры, что персонажи созданы с реалиями 21 века и продвижение тотальной толерантности, такое чувство что перекачанная стеройдная Эбби, азиатские дети серафиты, все эти персонажи придуманы искусственно. Месть как главный элемент игры и мотивация Элли порой весьма абсурдна, особенно момент ближе к концу, когда Томми как какой то пубертатный школьник заявлял ей "Ты обещала отомстить!!!111" и она действительно все бросила и пошла, спорные моменты. Да и в целом я считаю Джоэла зря так слили в самом начале, я ждал тру сурового сурвайвала, где Элли скорее побочный персонаж, когда как Джоэлу будет уделен первый план, но увы и ах. Прохождением остался доволен, надеюсь 3 часть на ps5 когда либо выйдет.согласен со всем и с претензиями так сказать. Но так с другой стороны заходишь, если вот взять то самое начало и самый конец - по другому бы так сильно и не получилось бы мее кажется. Когда особенно еще последний разговор этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Сабж все основные золотые джойстики забрал. Жаль Кодзиме только за ПК релиз достался.. Тсушима чет вообще мимо. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ну так это по факту самая сильная игра в году. А по сюжету (как бы он не обижал чувства многих) так вообще одна из самых смелых и взрослых игр. Высочайший уровень исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Купил диск, без обновы хочу поиграть. Глядишь оптимизировали чето как в РДР2 (раз уж со 100Гб до 75Гб сбросили патчем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Сабж все основные золотые джойстики забрал. Жаль Кодзиме только за ПК релиз достался.. Тсушима чет вообще мимо.Тсушима ваще кайф. Порой картинка дает глубоко сосать и Ластам и РДР. Боевка кайф, главный герой, мотивы, ничего не перезатянуто, все в меру и так как надо. Оч надеюсь продолжат тематику Японии самураев, ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В общем игра также без теней на уровне первой встречи с серафитами. 94 с хвостиком игра весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puyuziqu 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 очень понравилась игра,однозначно лайк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 В общем в заставке в версии 1.0 косячок был с тенью - исправлен обновой, после обновы порезана дальность прорисовки ряда обьектов, по текстурам вроде все точно также, куда с оптимизировали 20 гиг - пока не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Coach, на пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 @Coach, на пс5?не, 1.0 vs 1.0чето там. Просто оригинально игра 94 гига весит, после обновы -20 гиг. Вот я и копался. Надеялся, что тени на месте в определенных локациях, а хер там, но двльность при обнове таки порезали я пс5 с новой ревизией какойнить или слимку/прошку дождусь. Ну или если обосраться какая игра выйдет от Догов, то придется брать, кровные отложены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabloNeros 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Народ, кто-нибудь запускал на пс5? Читал , что даже без патча есть Поддержка адаптивных тригеров. Запустил игру , никакого сопротивление триггеров при натяжении лука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 43:40 - про ТЛОУ2 немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 вы тронулись по фазе со своим ютубом? мама с папой смотрят зомбо ящик ,а их детишки ютубик по часику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 вы тронулись по фазе со своим ютубом?Ты без остановки кидаешь сравнения на форум. Это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты без остановки кидаешь сравнения на форум. Это другое?у тебя горит что хуан сосет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) у тебя горит что хуан сосет? С чего вдруг у меня должно гореть? Мне ваши здешние высеры никак не мешают играть в любимые игры. Так же мне ничего не мешает пойти и взять другую консоль под интересующую игру.Ты кого-то тут обвиняешь в деградации на ютубе, а сам 24/7 носишься с какими-то видео сравнениями оттуда же. Повторю вопрос, это другое? Изменено 7 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 вы тронулись по фазе со своим ютубом? мама с папой смотрят зомбо ящик ,а их детишки ютубик по часикуче не так?? Тронулись - это про тех, кто говорит, что в Ларке графит конкурент Ластам и Анчам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Решил посмотреть как стримят ixbt, так вот по вопросам лютой светотени - в первые 10 минут видно как охренительно все играет. Эт Фалькону, в Ларке там от слова хер вообще старались в тени. Далее по ветрякам внутри стадиона - тут ребята постебали над этим - но ля, так тут насквозь стадион с двух сторон обрезан, то есть сквозняк вполне себе какой-никакой есть, там также снаружи дохера ветряков - эти скорее всего на всякий, если зараженные или еще кто сломают все внешне (ну к примеру), чеб хоть как-то чего-то заряжать. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас