Dyons 109 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Жаль дочка не секси, Йода бы уже давно потёк.йода и от такой потечет если ей 16 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 йода и от такой потечет если ей 16 нетВроде 13, но это же... Посадят короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Посадят короче.Давно пора, ибо Йода тут признавался в хранении ДП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Давно пора, ибо Йода тут признавался в хранении ДПНе, Йода не такой, он просто любит детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Давно пора, ибо Йода тут признавался в хранении ДПРечь была о ДЦП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Речь была о ДЦПНе, если у него ДЦП, то как вам не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Не, если у него ДЦП, то как вам не стыдно?За остальных не скажу, но мне очень стыдно, когда читаю его полотна текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 длц о цп в дцп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 За остальных не скажу, но мне очень стыдно, когда читаю его полотна текста.Я был клоуном в классе, Йода был наверное круче меня, я грустный клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 длц о цп в дцп?Принц выживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 длц про дцп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 https://twitter.com/IGN/status/1341156745578725377?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Не хилый такой скрин сделал этот Ксенолит https://instagram.com/xenolith3d?igshid=6u62cc5j2jpt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Решил перепройти игру в нг+ и с читами шоб повеселее. Запустил и от графона кайфанул, конечно. Аж страшно что будет в следующей игре.да хотяб ремастер бы сделали для пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Игра поколения, игра для элит. Засим отклоняюсь... Изменено 18 января 2021 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Уже 251 награда игра года. Итого - игра поколения. Как я изначально и говорил. Сони с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 (изменено) Уже 251 награда игра года. Итого - игра поколения. Как я изначально и говорил. Сони с победой.Поздравляю нас с заслуженной победой, брат Хейторы неистово соснули и еще долго будут скулить от боли. Изменено 21 января 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 251 награда, вот это сильный показатель. на хуане есть хоть одна такая игра? или пару-тройка с суммарным показателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Нифига, ещё и месседж мой потёрли.У конченной игры, конченные прихожане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Нифига, ещё и месседж мой потёрли.Последнее предупреждение, салага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 С победой девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Каковы будут ваши ставки с версией для пс5,судя по тому что уже достаточно времени прошло и патча на 60фпс я так и не дождался.Вот встал вопрос отложить прохождение на реализме на платину до выхода патча,или есть шанс что они как и с первыми ластами поступят,выпустив ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Каковы будут ваши ставки с версией для пс5,судя по тому что уже достаточно времени прошло и патча на 60фпс я так и не дождался.Вот встал вопрос отложить прохождение на реализме на платину до выхода патча,или есть шанс что они как и с первыми ластами поступят,выпустив ремастер.так ремастер был откровенно ленивый,это все та же пс3 версия,с разлоченным фпс и левеньким апскейлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 так ремастер был откровенно ленивый,это все та же пс3 версия,с разлоченным фпс и левеньким апскейломвот и я про что,вот ток чувствую что соне повторит трюк и тут.С павуком(не блм) же прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 вот и я про что,вот ток чувствую что соне повторит трюк и тут.С павуком(не блм) же прокатилоя жду патч) Но там не просто 60 фпс будет, а с доп эффектами, чтоб все было как в ролике с Е3. А там всего-то навсего не хватает теней по большому счету.В Моралесе там световые источники новые подрубаются с кастом теней в том числе, частиц больше и тп. В общем отложил платину. Думаю как минимум на е3 или что-то около того покажут/расскажут и с сетевым режимом выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас