RealDEM 110 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Каковы будут ваши ставки с версией для пс5,судя по тому что уже достаточно времени прошло и патча на 60фпс я так и не дождался.Вот встал вопрос отложить прохождение на реализме на платину до выхода патча,или есть шанс что они как и с первыми ластами поступят,выпустив ремастер.Конечно ждать патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 я жду патч) Но там не просто 60 фпс будет, а с доп эффектами, чтоб все было как в ролике с Е3. А там всего-то навсего не хватает теней по большому счету.В Моралесе там световые источники новые подрубаются с кастом теней в том числе, частиц больше и тп. В общем отложил платину. Думаю как минимум на е3 или что-то около того покажут/расскажут и с сетевым режимом выкатят.я на днях глянул разбор от дф обыного павука ремастер,и они там нехило так графон апнули и текстуры заменили.Просто чет кажется что тут обычным патчем тоже не отделаются,зная соне.Ну в любом случае добью первое прохрждение и пока оставлю до новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Каковы будут ваши ставки с версией для пс5,судя по тому что уже достаточно времени прошло и патча на 60фпс я так и не дождался.Вот встал вопрос отложить прохождение на реализме на платину до выхода патча,или есть шанс что они как и с первыми ластами поступят,выпустив ремастер.в мае-июле анонс сделают что осенью обновление будет для тлоу2 + мультиплеер палюбе. е3 бы 2021 уже сказали что будет, чтоб этот год не таким гамном был как прошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Я не верю в огромный потанцевал по графону в ластах. 60 фпс будет и уже хорошо.И так на пс4 по графону был космос. Изменено 17 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Я не верю в огромный потанцевал по графону в ластах. 60 фпс будет и уже хорошо.И так на пс4 по графону был космос.Там есть места (в основном с Серафитами), где тени просто отключены. И вот я думаю там уже все сделано, просто апдейт будет платным или аля отдельная игра как Тлоу1. Воемя тянут короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 А чё там апать по сути? Она впринципе выглядит на данный момент совершенной в плане визуала.Врядли они там будут потеть над уже проданной игрой,вместо создания новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 запилить 4к60 и отлично. но увы, только на Прошке году в 23-24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Тени и текстурки бы некоторые не мешало бы апнуть,если общий визуал в игре оч крутой,но если начать присматриватся тут и там в деталях выдает пастгенище. Смотреть с 3.20 ,вот от таких бы улучшений яб не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 в любом случае добью первое прохрждениеУ тебя большая воля, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 На пс4 скорее всего море разных хаков заюзали ради такого графона, в серьезный ап на пс5 не верю, это придется перелопачивать половину игры. Если 60 фпс запилят, уже будет хорошо Тени и текстурки бы некоторые не мешало бы апнуть,если общий визуал в игре оч крутой,но если начать присматриватся тут и там в деталях выдает пастгенище.Да так во всех старых играх, в которых кайфовал от графона годы назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 У тебя большая воля, Дмитрий!Если не брать во внимание сюжет и игнорировать его,то во всем остальном прям хорошо,ганплей сочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 268 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Макс Пейн 3 от мира лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Если не брать во внимание сюжет и игнорировать его,то во всем остальном прям хорошо,ганплей сочный.Дк ведь геймплей тож скукота. На час геймплея приходится 20 минут кино, 20 минут лазания по тумбочкам и только 20 минут движухи.Т.е. с часа игры годные остатки составляют 20 минут.Вот кстати да, если бы сюжет был крут, то годноты было бы уже не 20 минут, а 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 офигенная игра . она конечно по тональности другая чем первая , но все присутсвует что нравилось в первой части . я жду продолжения или сиквел или приквел , хоть спиноф за джо антолд сторис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дк ведь геймплей тож скукота. На час геймплея приходится 20 минут кино, 20 минут лазания по тумбочкам и только 20 минут движухи. Т.е. с часа игры годные остатки составляют 20 минут. Вот кстати да, если бы сюжет был крут, то годноты было бы уже не 20 минут, а 40.обожаю эти сказки про таскание лестниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Дк ведь геймплей тож скукота. На час геймплея приходится 20 минут кино, 20 минут лазания по тумбочкам и только 20 минут движухи.Т.е. с часа игры годные остатки составляют 20 минут.Вот кстати да, если бы сюжет был крут, то годноты было бы уже не 20 минут, а 40.мне еще со времен уначартеда нравится коллектиблз искать/собирать ну и сейфы открывать,хотя большинство из них тупо в записках код,на одном я всетаки застрял с лотерейным билетом.Ах да еще звук в игре топовый,я наверное с полчаса залип на озере под дождь с грозой.На 5.1 позиционирование наверное одно из лучших что слышал в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 обожаю эти сказки про таскание лестницВ списке авторов в этот раз я впервые. Так то я в синем лагере, но игра чет не цепанула. Я аж расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 В списке авторов в этот раз я впервые. Так то я в синем лагере, но игра чет не цепанула. Я аж расстроен.Хз, один из лучших экзов сони. В разы лучше первой части. Сюжет необычный и сложный. Для тех кто ассоциируются себя с ГГ конечно может быть непонятен. Если конечно 20 минут это лазанье и лут помоек и трупов, то да, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 В разы лучше первой части.100 людей - 100 мнений. Первую часть считаю неповторимым шедевром на века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 100 людей - 100 мнений. Первую часть считаю неповторимым шедевром на века.Я её первый раз прошел 2 года назад, возможно поэтому она меня не так впечатлила. Но постановка кинчика там шедевральная. Первые 30 минут лучшее, что я видел в играх. Тут просто геймплей выдрочили, лучше шутера от 3-го лица для меня просто нет. Лучший звук в играх, один из лучших визуалов. Изменено 18 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Хз, один из лучших экзов сони. В разы лучше первой части.Сюжет необычный и сложный. Для тех кто ассоциируются себя с ГГ конечно может быть непонятен.Если конечно 20 минут это лазанье и лут помоек и трупов, то да, это правда.Мда, излишнюю визгливость действующих лиц и ПМСную эмоциональность ГГ перепутать с хорошо проработанным сюжетом это надо уметь .Для тупых он может и сложный, если человек никогда не читал Пастернака здесь претензий не может быть и не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 707 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Как то сменил модель на Джоела, правда базарит голосом Элли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Мда, излишнюю визгливость действующих лиц и ПМСную эмоциональность ГГ перепутать с хорошо проработанным сюжетом это надо уметь .Для тупых он может и сложный, если человек никогда не читал Пастернака здесь претензий не может быть и не должноВау, я смотрю в каждой второй игре от колды до гта сюжет Пастернака, ведь именно с лучшими кино и книжными произведениями я сравниваю. А игру персонажей видел? Ну как можно о ней говорить, если мы видели Ди Каприо и Чаплина? Изменено 21 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 При всей топовости вторых ласт,абсолютно нет желания перепроходить их.А вот первые перепроходились с удовольствием.Слишком чрезмерная затянутось,слишком не сопереживаешь героям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Через год катлета: ласты говно как и все у сони, я с самого начала об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас