Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каковы будут ваши ставки с версией для пс5,судя по тому что уже достаточно времени прошло и патча на 60фпс я так и не дождался.Вот встал вопрос отложить прохождение на реализме на платину до выхода патча,или есть шанс что они как и с первыми ластами поступят,выпустив ремастер.

Конечно ждать патча.

я жду патч) Но там не просто 60 фпс будет, а с доп эффектами, чтоб все было как в ролике с Е3. А там всего-то навсего не хватает теней по большому счету.

В Моралесе там световые источники новые подрубаются с кастом теней в том числе, частиц больше и тп.

В общем отложил платину. Думаю как минимум на е3 или что-то около того покажут/расскажут и с сетевым режимом выкатят.

я на днях глянул разбор от дф обыного павука ремастер,и они там нехило так графон апнули и текстуры заменили.Просто чет кажется что тут обычным патчем тоже не отделаются,зная соне.

Ну в любом случае добью первое прохрждение и пока оставлю до новостей.

Каковы будут ваши ставки с версией для пс5,судя по тому что уже достаточно времени прошло и патча на 60фпс я так и не дождался.Вот встал вопрос отложить прохождение на реализме на платину до выхода патча,или есть шанс что они как и с первыми ластами поступят,выпустив ремастер.

в мае-июле анонс сделают что осенью обновление будет для тлоу2 + мультиплеер палюбе. 

е3 бы 2021 уже сказали что будет, чтоб этот год не таким гамном был как прошлый.

Я не верю в огромный потанцевал по графону в ластах. 60 фпс будет и уже хорошо.

И так на пс4 по графону был космос.

Изменено пользователем RealDEM

Я не верю в огромный потанцевал по графону в ластах. 60 фпс будет и уже хорошо.

И так на пс4 по графону был космос.

Там есть места (в основном с Серафитами), где тени просто отключены. И вот я думаю там уже все сделано, просто апдейт будет платным или аля отдельная игра как Тлоу1.

Воемя тянут короч.

А чё там апать по сути? Она впринципе выглядит на данный момент совершенной в плане визуала.Врядли они там будут потеть над уже проданной игрой,вместо создания новой.

Тени и текстурки бы некоторые не мешало бы апнуть,если общий визуал в игре оч крутой,но если начать присматриватся тут и там в деталях выдает пастгенище.

Смотреть с 3.20 ,вот от таких бы улучшений яб не отказался

На пс4 скорее всего море разных хаков заюзали ради такого графона, в серьезный ап на пс5 не верю, это придется перелопачивать половину игры. Если 60 фпс запилят, уже будет хорошо

Тени и текстурки бы некоторые не мешало бы апнуть,если общий визуал в игре оч крутой,но если начать присматриватся тут и там в деталях выдает пастгенище.

Да так во всех старых играх, в которых кайфовал от графона годы назад

У тебя большая воля, Дмитрий!

Если не брать во внимание сюжет и игнорировать его,то во всем остальном прям хорошо,ганплей сочный.

Если не брать во внимание сюжет и игнорировать его,то во всем остальном прям хорошо,ганплей сочный.

Дк ведь геймплей тож скукота. На час геймплея приходится 20 минут кино, 20 минут лазания по тумбочкам и только 20 минут движухи.

Т.е. с часа игры годные остатки составляют 20 минут.

Вот кстати да, если бы сюжет был крут, то годноты было бы уже не 20 минут, а 40.

офигенная игра . она конечно по тональности другая чем первая , но все присутсвует что нравилось  в первой части . я жду продолжения или сиквел или приквел  , хоть спиноф за джо антолд сторис ) 

Дк ведь геймплей тож скукота. На час геймплея приходится 20 минут кино, 20 минут лазания по тумбочкам и только 20 минут движухи.

Вот кстати да, если бы сюжет был крут, то годноты было бы уже не 20 минут, а 40.

обожаю эти сказки про таскание лестниц

мне еще со времен уначартеда нравится коллектиблз искать/собирать ну и сейфы открывать,хотя большинство из них тупо в записках код,на одном я всетаки застрял с лотерейным билетом.Ах да еще звук в игре топовый,я наверное с полчаса залип на озере под дождь с грозой.На 5.1 позиционирование наверное одно из лучших что слышал в играх

обожаю эти сказки про таскание лестниц

В списке авторов в этот раз я впервые. Так то я в синем лагере, но игра чет не цепанула. Я аж расстроен.

В списке авторов в этот раз я впервые. Так то я в синем лагере, но игра чет не цепанула. Я аж расстроен.

Хз, один из лучших экзов сони. В разы лучше первой части.

Сюжет необычный и сложный. Для тех кто ассоциируются себя с ГГ конечно может быть непонятен.

Если конечно 20 минут это лазанье и лут помоек и трупов, то да, это правда.

В разы лучше первой части.

100 людей - 100 мнений. Первую часть считаю неповторимым шедевром на века. 

100 людей - 100 мнений. Первую часть считаю неповторимым шедевром на века.

Я её первый раз прошел 2 года назад, возможно поэтому она меня не так впечатлила. Но постановка кинчика там шедевральная. Первые 30 минут лучшее, что я видел в играх.

Тут просто геймплей выдрочили, лучше шутера от 3-го лица для меня просто нет. Лучший звук в играх, один из лучших визуалов.

Хз, один из лучших экзов сони. В разы лучше первой части.

Сюжет необычный и сложный. Для тех кто ассоциируются себя с ГГ конечно может быть непонятен.

Если конечно 20 минут это лазанье и лут помоек и трупов, то да, это правда.

Мда, излишнюю визгливость действующих лиц и ПМСную эмоциональность ГГ перепутать с хорошо проработанным сюжетом это надо уметь .

Для тупых он может и сложный, если человек никогда не читал Пастернака здесь претензий не может быть и не должно

Как то сменил модель на Джоела, правда базарит голосом Элли)

Мда, излишнюю визгливость действующих лиц и ПМСную эмоциональность ГГ перепутать с хорошо проработанным сюжетом это надо уметь .

Для тупых он может и сложный, если человек никогда не читал Пастернака здесь претензий не может быть и не должно

Вау, я смотрю в каждой второй игре от колды до гта сюжет Пастернака, ведь именно с лучшими кино и книжными произведениями я сравниваю.

А игру персонажей видел? Ну как можно о ней говорить, если мы видели Ди Каприо и Чаплина?

При всей топовости вторых ласт,абсолютно нет желания перепроходить их.А вот первые перепроходились с удовольствием.

Слишком чрезмерная затянутось,слишком не сопереживаешь героям.

Через год катлета: ласты говно как и все у сони, я с самого начала об этом говорил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...