Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Через год катлета: ласты говно как и все у сони, я с самого начала об этом говорил.зато ты через грд,будешь такой же унылый кал высирать,как и пять лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 зато ты через грд,будешь такой же унылый кал высирать,как и пять лет назадУ тебя весёлый кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 тот случай,когда стыдно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 При всей топовости вторых ласт,абсолютно нет желания перепроходить их.А вот первые перепроходились с удовольствием.Слишком чрезмерная затянутось,слишком не сопереживаешь героям.Тут надо чисто столкновения перепроходить, в игре слишком много размеренных и вообще сюжетных моментов. А какой кринж с загрузками при пропуске катсцен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Тут надо чисто столкновения перепроходить, в игре слишком много размеренных и вообще сюжетных моментов.Ну не думаю,что просто обрезки будет интересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Прошелнаконец 25 часов на счетчике.Кстате глянул гайд на платину,игра если скипать все ролики проходится за 6-7 часов.Добью на платину как патч на пс5 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Прошелнаконец 25 часов на счетчике.Кстате глянул гайд на платину,игра если скипать все ролики проходится за 6-7 часов.Добью на платину как патч на пс5 выйдетНу если играть на реализме там так не получится я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Ну если играть на реализме там так не получится я думаю.я кстате так и не понял,для платины нужно на реализме или нет,ведь они висят отдельно достижением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 я кстате так и не понял,для платины нужно на реализме или нет,ведь они висят отдельно достижениемНе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) я кстате так и не понял,для платины нужно на реализме или нет,ведь они висят отдельно достижениемслава богу нет)) Но тут че прикольно, нсли ты поставил на Реализм - то напарник на автомате ни на что не влияет, но ты можешь сам себе сделать сложность - делаешь реализм, вручную мутишь чтоб напарник был гиперактивный - и вполне себе неплохо прям. Изменено 22 марта 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Помню 1 раз прошёл, диск продал. Игруха очень понравилась, сейчас скидка в 2к и даже не знаю, брать нет , плашку заодно выбить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Помню 1 раз прошёл, диск продал. Игруха очень понравилась, сейчас скидка в 2к и даже не знаю, брать нет , плашку заодно выбить .я бы пс5 версию подождал - наверняка платно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 я бы пс5 версию подождал - наверняка платно будета они заявляли что патч пилят?я читал что только мультиплеер делают и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) а они заявляли что патч пилят?я читал что только мультиплеер делают и вседа полюбэ, показ с е3 был со всеми плюшками, уже все готово, прост резину тянут, потом ноугамез разбавят. Там тлоу1 ремейкаюи вроде как, в одном флаконе по цене 5500 думаю выкатят сразу 2 игры. Изменено 10 апреля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 475 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Догам этого чувака на работу нужно брать, после такого клипа там продажи раз в 10 по бодрее былиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Coach, on 10 апр 2021 - 15:17, said: Догам этого чувака на работу нужно брать, после такого клипа там продажи раз в 10 по бодрее былибБлин почему все игры не могут быть такие. Один детсад вокругНу хотя бы половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Я погорел блДумал плашку добью - а сейвы от пс4 в облаке почему-то не остались, на пс5 начинать с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @babangida, это странно, сейвы должны быть если загружал в облако. Попробуй на пс4 проверь, если осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) babangida, это странно, сейвы должны быть если загружал в облако. Они ж вроде могут стереться через сколько то там после того, как закончится подписка. Для сэйвов всегда в пс4 втолкнута старенькая ненужная флэха (уже спасала меня). Можно ж приобрести милипиздрическую, которую и не видно вовсе. Изменено 23 апреля 2021 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @asdendy, хз у меня в хорайзн спокойно сейвы подтянулись из 2017 года.. За это время и кончалась подписка и продлевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Я погорел блДумал плашку добью - а сейвы от пс4 в облаке почему-то не остались, на пс5 начинать с началафозеплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 на пс5 начинать с началаИгра классная, можно и сначала начать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Я погорел бл Думал плашку добью - а сейвы от пс4 в облаке почему-то не остались, на пс5 начинать с началаВ настройках облака сейвы пс4 и пс5 отдельно лежат. Я когда пс5 впервые включил, в облаке дохрена сейвов от пс4 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 С последним обновлением достаточно просто на иконке игры Options нажать и там будет пункт с всеми сейвами конкретной игры, я так и скачал сейвы хорайзн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Патч 300 мб весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас