shappka 126 Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 52 минуты назад, Cifra сказал: На какой старушке? Пс4 фат? Не , на слимке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Короче за Элли первую часть прошел ,и не смотря на ЛГБТ движуху , однозначно шедевр . Просто пушка и это на пс4 Слим , я у ахтунге , как такое можно сделать . Игра которая просто на каком то космическом уровне . Изменено 4 августа пользователем shappka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 14 часов назад, shappka сказал: Короче за Элли первую часть прошел ,и не смотря на ЛГБТ движуху , однозначно шедевр . Просто пушка и это на пс4 Слим , я у ахтунге , как такое можно сделать . Игра которая просто на каком то космическом уровне . а после второй части можно так и призадуматься, такой стороны сюжета ни одна игра не раскрывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Coach сказал: а после второй части можно так и призадуматься, такой стороны сюжета ни одна игра не раскрывала. Я вчера залипал пол дня и у меня сегодня в голове Сиэтл и его дождь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 04.08.2024 в 18:44, shappka сказал: Короче за Элли первую часть прошел ,и не смотря на ЛГБТ движуху , однозначно шедевр . Тоже пробежал до Эбби секции (саму игру проходил на старте на пс4 слим), тока в этот раз в обновленную версию для пс5. Работа с окружением, канеш, вышка, арт и художники тут постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 часа назад, Cifra сказал: Тоже пробежал до Эбби секции (саму игру проходил на старте на пс4 слим), тока в этот раз в обновленную версию для пс5. Работа с окружением, канеш, вышка, арт и художники тут постарались. Да тут на все сто , и ещё заметил что все носились и даже я с ЛГБТ , но поигравши , я увидел двух главных героев с покалеченной психикой . И сижу теперь думаю ,на кой мне иксбокс ,если такого уровня игры даже не думают делать майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, shappka сказал: я увидел двух главных героев с покалеченной психикой Как говорится собрался мстить, вырой еще пару могил (с) китайская мудрость 10 минут назад, shappka сказал: И сижу теперь думаю ,на кой мне иксбокс ,если такого уровня игры даже не думают делать майки. К сожалению, это так. Сони сильно повезло, получив под крыло Наути Догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, Cifra сказал: Сони сильно повезло, получив под крыло Наути Догов. А выросли бы наути дог до такого уровня без сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 849 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 50 минут назад, mad8vad сказал: А выросли бы наути дог до такого уровня без сони? Думаю да. Талант всегда раскроется, а если его нет, никакие бабки не помогут. С финансами майков они могли бы стать топовой студией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, Cifra сказал: Думаю да. Талант всегда раскроется, а если его нет, никакие бабки не помогут. С финансами майков они могли бы стать топовой студией. С финансами да , с управленцами Майков нет )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Cifra сказал: Думаю да. Талант всегда раскроется, а если его нет, никакие бабки не помогут. С финансами майков они могли бы стать топовой студией. Там на момент покупки работало 20 человек и они давно ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 часа назад, Cifra сказал: Думаю да. Талант всегда раскроется, а если его нет, никакие бабки не помогут. С финансами майков они могли бы стать топовой студией. бабок у майков хватает, что мешает переманить и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, Coach сказал: бабок у майков хватает, что мешает переманить и все такое? Мозги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 505 Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: бабок у майков хватает, что мешает переманить и все такое? В контракте может быть запрет на переход к прямому конкуренту. Ну и условных 200 человек хрен ты переманишь Изменено 6 августа пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Народ , а кто то на реализме сдюжил игру ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 1 час назад, shappka сказал: Народ , а кто то на реализме сдюжил игру ?? Да вроде осилить можно, если упорство есть) На деле реализм в второй части на голову выше по сложности чем в первой и всему виной новый ИИ врагов. Видят через пол карты, быстро реагируют ну и конечно больно бьют. Последние столкновения в игре это вообще хардкор, проходил попытки с 50й только...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 126 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа 27 минут назад, Leonich сказал: Да вроде осилить можно, если упорство есть) На деле реализм в второй части на голову выше по сложности чем в первой и всему виной новый ИИ врагов. Видят через пол карты, быстро реагируют ну и конечно больно бьют. Последние столкновения в игре это вообще хардкор, проходил попытки с 50й только...) Понял , значит ещё раз пройду что бы все качнуть а потом в реализм ,жопо боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 473 Опубликовано: 9 августа Поделиться Опубликовано: 9 августа 11 часов назад, shappka сказал: Понял , значит ещё раз пройду что бы все качнуть а потом в реализм ,жопо боль. Больше всего пердак горел в закрытой локе, где ты сбегаешь Эбби с двумя серафитами.. Уууу, там просто режим рогалика какого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас