Перейти к публикации

The Last of Us: Part II

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Coach сказал:

23K в пике в Стим, 87% положительных отзывов. Ну норм для игры 5-летней давности)

получше паука ,но такое себе , ниже чем у "русы против ящеров 2 " :pepelmao:

правда оптимизация вполне хорошая в отличие от павука даже кусок говна такой как 3060 вполне почти 60 кадров выдает в фул хд на макс настройках

ну и по традиции бесплатная версия для детей поволжья 

345ttgfdsf34.png

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6672156

Изменено пользователем gordonfreeman

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

получше паука ,но такое себе , ниже чем у "русы против ящеров 2 " :pepelmao:

правда оптимизация вполне хорошая в отличие от павука даже кусок говна такой как 3060 вполне почти 60 кадров выдает в фул хд на макс настройках

ну и по традиции бесплатная версия для детей поволжья 

345ttgfdsf34.png

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6672156

Ну всякие Индианы и Авовы и до такого недоползли )

2 минуты назад, Coach сказал:

Ну всякие Индианы и Авовы и до такого недоползли )

для большинства дотеров и ксеров они такие же" всякие" как и ласт оф асы , то есть большинству вообще плевать на нее ,а молодняку лет по 14 так и тем более многие даже не знают ,что такие игры существуют 

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

для большинства дотеров и ксеров они такие же" всякие" как и ласт оф асы , то есть большинству вообще плевать на нее ,а молодняку лет по 14 так и тем более многие даже не знают ,что такие игры существуют 

И как только в Киберпанк народ залетел?

2 минуты назад, Coach сказал:

И как только в Киберпанк народ залетел?

сравнил киберпанк и ласт оф ас :peepoclown:

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

сравнил киберпанк и ласт оф ас :peepoclown:

Ваще спокойно )) В тлоу только открытого мира не хватает (хотя оно даже и лучше), в остальном киберпанк нагибает без всяких трассировок пути. Механика, расчлененка, стекла, мимика и прочие мелочи, которых в киберпанке отродясь нет.

Изменено пользователем Coach
  • Ха-ха! 1

4 минуты назад, Coach сказал:

Ваще спокойно )) В тлоу только открытого мира не хватает (хотя оно даже и лучше), в остальном киберпанк нагибает без всяких трассировок пути. Механика, расчлененка, стекла, мимика и прочие мелочи, которых в киберпанке отродясь нет.

ну так киберпанк игра ,а ласт оф ас кино линейное , в фильмах еще лучше расчлененка сделана и артисты живые 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, gordonfreeman сказал:

ну так киберпанк игра ,а ласт оф ас кино линейное , в фильмах еще лучше расчлененка сделана и артисты живые 

Тлоу не игра чтоль?))) Или в твоем мире, если не открытый мир не игра?))))

15 минут назад, Coach сказал:

Тлоу не игра чтоль?))) Или в твоем мире, если не открытый мир не игра?))))

линейная игра и игра с открытым миром разные вещи ,линейную проще делать прям кинимотаграфично из за линейности  ,но интересней с открытым миром игры ,если они качественно сделаны типо ведьмакм и киберпанка 

вот по этому гта ,ведьмаки и киберпанки всегда лучше ласт оф асов по итогу , да ласт оф ас sjw шное говно к томуже

ведьмак 3 больше 50 млн копий 

киберпанк 30 лямов копий+8 лямов доп

гта- даже писать не буду

рдр2 - 70лямов

ласт оф ас 2 -10 лямов копий 

инфа из быстрых ответов бота яндекс

• Ха-ха! 1

24 минуты назад, gordonfreeman сказал:

линейная игра и игра с открытым миром разные вещи ,линейную проще делать прям кинимотаграфично из за линейности  ,но интересней с открытым миром игры ,если они качественно сделаны типо ведьмакм и киберпанка 

вот по этому гта ,ведьмаки и киберпанки всегда лучше ласт оф асов по итогу , да ласт оф ас sjw шное говно к томуже

ведьмак 3 больше 50 млн копий 

киберпанк 30 лямов копий+8 лямов доп

гта- даже писать не буду

рдр2 - 70лямов

ласт оф ас 2 -10 лямов копий 

инфа из быстрых ответов бота яндекс

Чел, ты считаешь копии ВСЕХ платформ против одной ))) 

Есть всратые корридоры, есть всратые открытые миры. Но то, что игра корридорная не делает ее хуже игры с открытым миром) Ваще ни разу. 

• Лайк 1

3 минуты назад, Coach сказал:

Чел, ты считаешь копии ВСЕХ платформ против одной ))) 

Есть всратые корридоры, есть всратые открытые миры. Но то, что игра корридорная не делает ее хуже игры с открытым миром) Ваще ни разу. 

чел пошел бы ты нах :pepelmao: ,кто не давал сони продавать везде сразу ? это уже их проблемы ,я просто данные тебе привожу ,а ты уже какие то отговорки лепишь тут 

ест ьвсратые ,а есть не сратые это уже лишняя инфа ,я просто привел пример продаж не всратой коридорной ласт оф ас и невсратых опен ворлдов ,цифры сам видишь какие 

• Ха-ха! 1

30 минут назад, gordonfreeman сказал:

чел пошел бы ты нах :pepelmao: ,кто не давал сони продавать везде сразу ? это уже их проблемы ,я просто данные тебе привожу ,а ты уже какие то отговорки лепишь тут 

ест ьвсратые ,а есть не сратые это уже лишняя инфа ,я просто привел пример продаж не всратой коридорной ласт оф ас и невсратых опен ворлдов ,цифры сам видишь какие 

Сам нах иди со своими прилепками со всех платформ)) Ну так с трех платформ то конечно ты стрижешь больше)) 2/3 убирай и примерно будет тебе. Плюс 10 лямов это норм для сингла так тем более, я даж хз какой сингл у майков так продавался. Твой индиана и Авове сосет у Тлоу2 с их ущербными продажами.

Даже так, я думаю ВСЕ последние кекзы коробки сингловые вместе взятые столько не взяли.

• Лайк 1

Народ всем привет. Такая проблема, шел на платину в игре и осталось буквально одну способность прокачать у Эбби. Сегодня было какое-то обновление на игру 4 гига вроде. Вообщем зашёл в игру и все навыки сброшены до начальных. Артефакты, монеты там всё остались, но навыки у персов всё по нулям. Можете кто-нибудь глянуть пожалуйста у всех ли так? А то капец как обидно если обновлением всё похерили😡😡😡

Сейчас погуглил и вправду новый патч на пс5 принес пропажу навыков на новой игре плюс, на некоторых форумах жалуется народ

Изменено пользователем zani

1 час назад, Coach сказал:

Сам нах иди со своими прилепками со всех платформ)) Ну так с трех платформ то конечно ты стрижешь больше)) 2/3 убирай и примерно будет тебе. Плюс 10 лямов это норм для сингла так тем более, я даж хз какой сингл у майков так продавался. Твой индиана и Авове сосет у Тлоу2 с их ущербными продажами.

Даже так, я думаю ВСЕ последние кекзы коробки сингловые вместе взятые столько не взяли.

Что ты постоянно какие-то переменные приплетаешь ? Мне абсолютно насрать где выходит игра и кто ее выпускает , я просто тебе привел цифры продаж топовых игр , как видишь твоя топовая с твоих слов ласт оф ас 2 не такая уж и топовая по продажам оказалась , кто мешал сони сделать в ней мульт и выпустить на всех платформах я не знаю и знать не хочу это не мои проблемы 

33 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Что ты постоянно какие-то переменные приплетаешь ? Мне абсолютно насрать где выходит игра и кто ее выпускает , я просто тебе привел цифры продаж топовых игр , как видишь твоя топовая с твоих слов ласт оф ас 2 не такая уж и топовая по продажам оказалась , кто мешал сони сделать в ней мульт и выпустить на всех платформах я не знаю и знать не хочу это не мои проблемы 

Было бы насрать не строчил бы тут пол утра что ласты говно и тд и тп 

А просто прошел бы мимо .  Вообще угораю когда сравнивают киберпук с ластами , разные игры , это как сравнить Элден с зельдой . Таких эмоций как ласты 2 после прохождения мне не одна игра не давала . Хотя я перед прохождением очень скептически относился. А так лучшая игра тупо ,единственная проблема повестка , да и то потом понимаешь что люди с проблемами в голове . Все остальное в игре вышка , разруха , монстры , мясо , злость . Зе бест на года .

• Лайк 1

2 минуты назад, shappka сказал:

Было бы насрать не строчил бы тут пол утра что ласты говно и тд и тп 

А просто прошел бы мимо .  Вообще угораю когда сравнивают киберпук с ластами , разные игры , это как сравнить Элден с зельдой . Таких эмоций как ласты 2 после прохождения мне не одна игра не давала . Хотя я перед прохождением очень скептически относился. А так лучшая игра тупо ,единственная проблема повестка , да и то потом понимаешь что люди с проблемами в голове . Все остальное в игре вышка , разруха , монстры , мясо , злость . Зе бест на года .

Со зрением у тебя порядок , читать умеешь? А теперь листай вверх страницу и смотри кто сравнивать начал с киберпанком 

32 минуты назад, gordonfreeman сказал:

Со зрением у тебя порядок , читать умеешь? А теперь листай вверх страницу и смотри кто сравнивать начал с киберпанком 

Так эт ты сказал синглы не нужны никому, я те в пример и привел)) 

Ласты 10 мультов продали на одной платформе, коробка сосет на всех платформах со своими синглами. 

А тут игре еще 5 лет, про нее и так все знают чего там и как, я даж удивлен, что такая цифра. Если с сериалом не обосруться, еще бустанут.

1 минуту назад, Coach сказал:

Так эт ты сказал синглы не нужны никому, я те в пример и привел)) 

Ласты 10 мультов продали на одной платформе, коробка сосет на всех платформах со своими синглами. 

А тут игре еще 5 лет, про нее и так все знают чего там и как, я даж удивлен, что такая цифра. Если с сериалом не обосруться, еще бустанут.

Ты тоже слепой видимо ? Ты мой пост видишь верхний и свой потом с киберпанком ?

6 минут назад, gordonfreeman сказал:

Ты тоже слепой видимо ? Ты мой пост видишь верхний и свой потом с киберпанком ?

я тебе про то и пишу, ты гришь - всем пкшникам доту подавай, я те в пример и привел сингл, который смог, причем примеров таких вполне достаточно, Хогвартс, Палворлд, Вуконг.

2 часа назад, Coach сказал:

я тебе про то и пишу, ты гришь - всем пкшникам доту подавай, я те в пример и привел сингл, который смог, причем примеров таких вполне достаточно, Хогвартс, Палворлд, Вуконг.

Нет ощущения, по  что ты общаешься с DeadFalcon v2? Степень токсичности и болезненной ненависти к цоне слишком уж похожи.

2 часа назад, Joel сказал:

Нет ощущения, по  что ты общаешься с DeadFalcon v2? Степень токсичности и болезненной ненависти к цоне слишком уж похожи.

Не, Фалькон на Снайдера больше похож )

2 часа назад, Coach сказал:

Не, Фалькон на Снайдера больше похож )

Надо мне подтянуть бестиарий буйных пасовцев, а то постоянно их путаю)

54 минуты назад, Joel сказал:

Надо мне подтянуть бестиарий буйных пасовцев, а то постоянно их путаю)

Снайдер там отдельный случай, xbox это Halo, а Halo это Xbox. Даж хз как он там, когда Хало на плойке выйдет.

1 минуту назад, Coach сказал:

Снайдер там отдельный случай, xbox это Halo, а Halo это Xbox. Даж хз как он там, когда Хало на плойке выйдет.

С 500 миллионного эпика уже 6 лет прошла и методички поменялись, но такое ярое фанбойство было только у него и Алика. Помню они на меня только из за ника кидались, как на красную тряпку за что по итогу оба улетели в бан, а я получил пред за компанию с ними)

• Лайк 1

Блин, а зачем они компиляцию шейдеров сделали во время игры, странное решение. Я в первой части не сталкивался с долгой компиляций, лучше уж перед игрой подождать чуть чуть. А сейчас статтеры появляются из-за компиляции в фоне, надо короче патчи ждать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...